закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Ради себя 16- летней...

17 фев 2014, 16:24

я так думаю тебе надо разнообразить питание..., больше стряпать для себя любимой вкусняшки, готовить разные вкусности из мяса, тогда срывов не будет. У меня тут буквально тоже чуть срыва не было, знакомые прилетели с Таиланда привезли арбуз, дыню и манго, а это мое больное место, я думала с ума сойду, вышла из положения: напекла себе блинов зафаршировала печенью, сделал тортик, запекла в рукаве курочку и удержалась от искушения...

19 фев 2014, 12:06

светлана, конечно ты права... готовить надо побольше.... разнообразить ассортимент. Но все же срывом это назвать не могу...

22 фев 2014, 05:12

Привет, ты где потерялась? Как успехи у тебя?

22 фев 2014, 08:52

manel писал(а):Привет, ты где потерялась? Как успехи у тебя?

Проблемы были с планшетником, зарядное сломалось... а через комп как то уже отвыкла ... да и времени было мало.
Неделю вела себя очень достойно... хотя вчера прям приступ был.... все таки действительно надо разнообразить питание...
Да и форума всеже не хватает... с поддержкой легче.

22 фев 2014, 09:03

Иванда писал(а):Проблемы были с планшетником, зарядное сломалось... а через комп как то уже отвыкла ... да и времени было мало.
Неделю вела себя очень достойно... хотя вчера прям приступ был.... все таки действительно надо разнообразить питание...
Да и форума всеже не хватает... с поддержкой легче.

а я на оборот с планшетом не умею обращаться, мне проще по старинки :blush2: Я сама вчера чуть не сорвалась, не стряпала пару дней, а мои вчера в магазин сходили всяких вкусностей в виде пироженых набрали, а какой запах пошел....думала с ума сойду, быстро встала к плите состряпала торт, на вид конечно не ахти, но на вкус оболденно: вот тебе ссылка http://forum.say7.info/topic64512.html попробуй не пожалеешь... а фото своего выложу у себя на страничке

22 фев 2014, 09:13

Свет, вот какая ты стойкая... и рецптик отличный... попробую. Я же вчерась :blush2: но об этом я лучше помолчу... стыдно...

22 фев 2014, 09:54

Иванда писал(а):Я же вчерась но об этом я лучше помолчу... стыдно...
Ничего страшного, что случилось, то случилось, главное себя не наказывать... Если тебе нужно будет я тебе все распишу где купить продукты для постряпушек. :smile3:

22 фев 2014, 16:35

Привет Иванда!
Не большие срывы у меня тоже бывают. Главное не сдаваться и идти дальше к намеченной цели. Скоро весна, держись, мы с тобой :ok: .

23 фев 2014, 14:27

Иванда привет :smile3: как успехи?

25 фев 2014, 16:04

Ты где потерялась :Bravo:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17