pumalux писал(а):
как там твоя поездка?? как делааааа?
какие результаты??
Жанна, привет!
Поездка неоднозначная, расстройств много вокруг семьи...но о грустном не хочется!
Лучше о радостном!
Я дома после 4х месяцев нашего московского "одиночества вдвоем"!
Это хорошее чувство, приятно видеть родных и друзей и сознавать, что они все те же, и ты сама та же девчонка, которую они помнят и любят и которой всегда рады... Приятно появится, спустя это время, обновленной, похудевшей и посвежевшей. Приятно слышать восторги родных, друзей и коллег, которые искренне с тобой радуются твоим успехам, подбадривают, говорят, что ты молодец, и всё у тебя получится.
В Москве я смотрю на себя в зеркало и радуюсь, чувствую позитивные изменения по одежде и по одобрительным возгласам коллег, у которых на глазах происходит мое перевоплощение, но когда я так враз появилась перед людьми, которые не видели меня 4 месяца, для них мои изменения (-13кг) еще более заметны и тем искреннее их удивление и радость!
Летела в Челябинск и мечтала о своей "эталонной" джинсовой юбке, которую носила 5 лет назад, когда чувствовала себя привлекательной и желанной не только своим мужем ;) О, чудо! Юбка на мне уже сошлась, но для полного комфорта еще пару-тройку килограммов нужно сбросить! То же с любимыми коричневыми в белую тонкую полоску капри, которые на мне застегнулись!!! На радостях собрала эти "обновы" и сложила в чемодан - через месяц я уже их надену и смогу в них гулять - ура!!!
Нашла свой фотоальбом с фотками10тилетней давности (мы тогда только познакомились с Димой), ой, да я почти стройняга была тогда в сравнении с тем, что имею сегодня (не знаю, сколько я тогда весила, но комплекс из-за полноты у меня и тогда был) в такую он в меня влюбился когда-то! Забрала альбом с собой в Москву, развешу фотки по дому для вдохновения!!!