А сегодня получился нежнейший десерт из творога, белков и молока с желатином. Ну, конечно, он сладкий и присыпан какао! То ли творог необыкновенно свежий, но такое получилось впервые! Сладкоежкам- рекомендую! А вообще я весь день ленилась и лопала! Вот так выходной!
Мисочка писал(а):А сегодня получился нежнейший десерт из творога, белков и молока с желатином. Ну, конечно, он сладкий и присыпан какао! То ли творог необыкновенно свежий, но такое получилось впервые! Сладкоежкам- рекомендую! А вообще я весь день ленилась и лопала! Вот так выходной!
вкусняк наверное, тоже буду такое готовить...аппетитно выглядят.
Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя! У меня привес. Ждем КД. Завтрак-суфле с кофе-молоко, обед-куриный суп, перекусы-куркотлеты, блины, творог,йогурт. Хорошего дня мне,любимой, и вам, родные!
Мисочка писал(а):Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя!
Привет, тезка! Хорошие у тебя результаты и настрой позитивный. Молодец! 20 кг это вам не фигня какая то! Выглядишь стройной и подтянутой, разница с первым фото огромная! Тебя тоже с праздником и новых офигенных результатов!
Мисочка писал(а):Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя! У меня привес. Ждем КД. Завтрак-суфле с кофе-молоко, обед-куриный суп, перекусы-куркотлеты, блины, творог,йогурт. Хорошего дня мне,любимой, и вам, родные!
Леночка, пропустила твои -20!!! Привес- ерунда- уйдет! Зато крылья уже расправляются!!!
Если какой нибудь *левый*(который не в курсе ДЮ) пробежится по твоему дневничку... он ни за что не поверит, что на таких ВКУСНЯШКАХ (смотрю твои фото и слюной захлебываюсь ) - ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!