закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

07 май 2014, 13:30

ага. я тож кексы утащила. пригодятся ели норма отрубей сожрана))

07 май 2014, 20:26

Изображение
А сегодня получился нежнейший десерт из творога, белков и молока с желатином. Ну, конечно, он сладкий и присыпан какао! То ли творог необыкновенно свежий, но такое получилось впервые! Сладкоежкам- рекомендую!
А вообще я весь день ленилась и лопала! Вот так выходной!

08 май 2014, 02:57

Мисочка писал(а):Ну, девчонки, отвечаю на все вопросы сразу! МИНУС 20!!!! Удержу во что нибудь не стало!! Поддерживайте!!! Сегодня 82,0.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчина!!! Так держать!!!
Рецепт забрала в копилку.

08 май 2014, 03:01

Мисочка писал(а):А сегодня получился нежнейший десерт из творога, белков и молока с желатином. Ну, конечно, он сладкий и присыпан какао! То ли творог необыкновенно свежий, но такое получилось впервые! Сладкоежкам- рекомендую!
А вообще я весь день ленилась и лопала! Вот так выходной!

вкусняк наверное, тоже буду такое готовить...аппетитно выглядят.

08 май 2014, 03:49

Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя! У меня привес. Ждем КД. Завтрак-суфле с кофе-молоко, обед-куриный суп, перекусы-куркотлеты, блины, творог,йогурт. Хорошего дня мне,любимой, и вам, родные!

08 май 2014, 05:43

Мисочка писал(а):Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя!

Привет, тезка! Хорошие у тебя результаты и настрой позитивный. Молодец! 20 кг это вам не фигня какая то! Выглядишь стройной и подтянутой, разница с первым фото огромная!
Тебя тоже с праздником и новых офигенных результатов! :Rose:

08 май 2014, 09:58

Мисочка писал(а):Ну, девчонки, 8 мая! С наступающими праздниками! Побольше шашлыка, подальше от алкоголя! У меня привес. Ждем КД. Завтрак-суфле с кофе-молоко, обед-куриный суп, перекусы-куркотлеты, блины, творог,йогурт. Хорошего дня мне,любимой, и вам, родные!

Леночка, пропустила твои -20!!! :Rose: Привес- ерунда- уйдет! Зато крылья уже расправляются!!! :girl_witch:

08 май 2014, 10:28

Ленуська!!! Поздравляю тебя!!!!

Если какой нибудь *левый*(который не в курсе ДЮ) пробежится по твоему дневничку... он ни за что не поверит, что на таких ВКУСНЯШКАХ (смотрю твои фото и слюной захлебываюсь :heat: ) - ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

08 май 2014, 18:02

Слушай а ты до 75 худеть будешь или дальше пойдешь?

08 май 2014, 20:49

А мне работать пт сб вс ((( ну а тебя родная с праздничками)) давай-ка ничего кроме шашлыка, овощей и алкоголя не ешь)))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 315