закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80

Re: Послдений рывок!

03 май 2014, 18:57

Всем привет. Мне очень стыдно но я должна признаться. У меня сегодня дикий жор. :connie_21: Отгругайте меня пожалуйста. Целый день только и делаю что ем, и это при том что у меня уже неделю вес стоит на месте!!! :sorry: :cry:
Даже не знаю что из всех приёмов пищи считать завтраком, что обедом, а что ужином. Буду просто нумеровать.
Итак с самого утра.

1.
Чай с 1% молоком
Фруктовый йогурт 0.1%
2 ложки овсяных отрубей залитых 1% кефиром

2.
Уха из сёмги ( вернее доедала бульончик после вчерашней ухи)
Зелёный чай

3.
Салат из огурцов и помидоров заправленный кефиром ( кефир видимо 2.5%, не знаю салат у сестры в гостях ела)
Зелёный чай с 2 леденцами без сахара (на изомальте)
Потом ещё 1 леденец (конфетки очень мелкие)

4.
Окрошка на 1% кефире и минералке с копчёной говядиной
Чёрный чай с 2 леденцами

5.
Опять окрошка и чай (окрошки приготовила 3л кастрюльку и с 4 дня до 9 вечера мы её вдвоём с моим парнем приговорили :blush2: )
Чай с 1% молоком и 2 леденцами

6.
2 ложки тушёной куринной печени (стянула из мультиварки, когда складывала в баночку обед на завтра на работу)

Чувствую себя проглотом каким-то. Но уж очень сегодня аппетит разыгрался.

Гуляла на свежем воздухе почти час с 3-летней племянницей.

Если честно, то даже взвешиваться страшно завтра... :sorry:

03 май 2014, 19:17

У меня тоже жор какой-то...((( Уже силой отгоняю себя от холодильника. :blush2:

03 май 2014, 19:31

У меня тоже Жора в гости приходил несколько дней назад, так еще и не один приходил, а с нарушениями! Нажралась конфет, как Тузик на .... теперь вот вес набрала, и никак сбросиьь не могу, 1-1,5 кг! Больше вообще так делать не буду! Муж ругает, говорит, еще так сделаешь, я в твоем форуме все про тебя расскажу! Так что дико стыдно, девочки, давайте держаться, а то поскидывали по 10 и давай на радостях жрать. :popcorm1: :blush2:

03 май 2014, 19:35

Муркет писал(а):У меня тоже жор какой-то...((( Уже силой отгоняю себя от холодильника. :blush2:

Я вот думаю, может это от того что овощи ощущения сытости не дают? Может белка мало едим?

03 май 2014, 19:37

alinenok2000 писал(а):У меня тоже Жора в гости приходил несколько дней назад, так еще и не один приходил, а с нарушениями! Нажралась конфет, как Тузик на .... теперь вот вес набрала, и никак сбросиьь не могу, 1-1,5 кг! Больше вообще так делать не буду! Муж ругает, говорит, еще так сделаешь, я в твоем форуме все про тебя расскажу! Так что дико стыдно, девочки, давайте держаться, а то поскидывали по 10 и давай на радостях жрать. :popcorm1: :blush2:

Алина, ты после срыва дня на белках сидела как Дюкан советует?

03 май 2014, 19:46

Неть, конечно, я чнт про это вообще подзабыла. Была такая мысля, ноя ее выгнала... может, правда, на белках пару дней посидеть....

03 май 2014, 19:52

alinenok2000 писал(а):Неть, конечно, я чнт про это вообще подзабыла. Была такая мысля, ноя ее выгнала... может, правда, на белках пару дней посидеть....

Давай-давай..я тоже попробую 2 дня на белках, а то КД близко, там из опыта ясно что отвесов не будет

03 май 2014, 19:57

Девочки, чуть не забыла...из позитивного... Я сегодня опять попросила моего парня мне медовый массаж сделать. Под включенный телевизор массаж показался более щедящим))) Кстати, любимый говорит что целюлитика на попе уже нет, на бёдрах сзади чуть чуть остался. Сбоку ещё есть, но это сама буду себе делать массаж, когда лежишь то тому кто массажирует бока сложно обработать.

Всем рекомендую.

03 май 2014, 20:24

Даааа! с КД всегда так!! не расстраивайтесь девчёнки !! организм ведь не машина ну случилось ну покушали!! получили удовольствие ну и забыли!! белочек покушалии всё!! не нужно себя НИКОГДА ругать! жизнь и так сложная штука!! держитесь мы с вами!! :party:

03 май 2014, 20:31

Я вот думаю, может это от того что овощи ощущения сытости не дают? Может белка мало едим?

Белок я всегда контролирую. А насчет овощей, да, я тоже заметила, в БО дни больше кушать хочется. Уже огурец схомячила и чаем запила. Все! На кухню-ни ногой!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80