закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: иду к восхитительному результату

12 авг 2011, 17:01

манифик писал(а):опять стоит вес.уже 2 дня.грустно.но ничего.я все равно не сорвусь. на этапе чередования.завтра начинаются белковые дни.наверное на БО днях переедала овощей-помидоры чавкаю :pardon:

не надо грустить! на то и круиз чтобы на волнах качаться вверх вниз, вверх вниз и всё ниже ниже... :friends:

16 авг 2011, 07:36

привет всем! итак,я на диете ровно 4 недели.даже не верится ,как быстро они пробежали! из них делаю выводы:
1. я похудела с 107.700 до 100.итог минус 7.700
2. я влезла вещи на 3 размера меньше.
3. вещи мои на мне уже висят.
4. на диете сидеть легко.было трудно 2 недели,хотелось есть,трудно было приспособиться к новой еде и готовке,раздражали лопающие все подряд домашние,злилась на всех. с 3 недели стало легше.к еде привыкла.хватает наестся да и переесть.
5.можно садкое готовить-это важно для вкусовых рецепторов языка.
6. состояние общее-присутствовала в начале слабость.сейчас в конце дня тоже ощущается,но меньше( все же для организма -это стресс,прщатся со своими сбережениями!!!)
7. спортом не занималась-сил бы не хватило. прогулки не каждый день.
но вот все мои выводы за месяц. дальше в путь во волнам.

16 авг 2011, 08:10

Поздравляю с месяцем! :Rose: А результаты какие впечатляющие! - 3 размера! :good:

21 авг 2011, 03:05

манифик как дела? настроение? :Rose:

21 авг 2011, 12:20

манифик, ты так мечтала про 100! А теперь будет уже 100% двузначные)))) Удачи - дальше вперед и с песней

07 сен 2011, 19:39

Привет всем. ОООчень рада опять присоединиться к вам.
сешу извиниться за пропажу. ездила в Дубай по работе и так-отдохнуть. конечно,диеты практически не придерживалась....но ...не ела ничего запрещенного,а так были все время белково-овощные дни-очень много ходила,силбно жарко-на одних белках не выдержала бы.
итак,результат-на сегодня 99 кг. не поправилась,но и не сбросила много.
теперь продолжаю нашу систему вновь-5 белковых дней с сегодняшнего дня. прямо соскучалась по одним белкам.
за нарушение-поругайте,я и сама знаю,что виновата,но иначе не могла. очень боялась,что наберу. но,вес даже на 1 кг снизился!!!!!
теперь я снова с вами.

07 сен 2011, 22:06

:smile3: Привет!!! :friends:
Это очень круто, на отдыхе ещё и ухитриться похудеть :good:
Очень воодушевляет, а то я с трепетом жду своего отпуска, жалко будет снова набрать лишнего и сидеть голодной на отдыхе не очень-то радует

09 сен 2011, 05:45

манифик
Очень радуюсь вместе с вами. Ваша линеечка очень вдохновляет! У меня еще атака =) Надеюсь тоже скоро радоваться круизным результатам!

09 сен 2011, 15:37

поверьте,Тиночка уже через несколько недель,а тем более через месяц у вас будут не менее разительные результаты. только не сорвитесь,на чередовании станет совсем легко.рецепты смотрите здесь на форуме и готовьте в свое удовольствие.результат будет!!!!!
а у меня сегодня уже 98. 3 цифры далеко позади!!!!! :Yahoo!:

09 сен 2011, 20:30

манифик, как чудесно съездить отдохнуть и вес не набрать! Поздравляю!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15