_Ева_ писал(а):
я с очередным отчетом... уже два дня жду привесов.. не могу дождаться,а мой организм сегоня гвоорит - на тебе еще -400 гр.. итого на сегодня у меня 100,1.. странно, вчера вроде столько арбуза слопала, да в туалет побегала канечно... но все ж не думала что такой отвес будет.. ну в общем это в позитивчик запишу:)
с утра похлебала борща... думала что будет каша, оаказалось что он ваще водяной:))) я картошку крупно порезала и в кастрюлю кинула, чтоб и мой оел, он себе в тарелку выкладывает крошит, а я и рада что картоху не ем:)) в общем попила борща с турааа вкусна...т.к есть не хочецца, взяла с собой 1 памидор+капусты... думаю в магаз придется бежать за чем нить съедобным:) но это уже будет потом:)
одела новые туфли - мой говорит - пятки замотай, а то мазоли будут, на что я ответила что зайду в аптеку и там пластырь куплю... аха зашла в аптеку и не купила:) до работы дошла - мазоль стерла... благо на работе есть басаножки, переобулась - так хорошооо:)))
Арбузом нарушать это не гуд... там же сахар один...
С обновкой тебя))) Я сегодня тоже в новеньких босоножках))) Одела второй раз, не трут... НО вылазит мизинец на левой ноге))) как у курочки))))