AlbinaS писал(а):
Ну а если ты ешь все что хочешь и сколько хочешь, и остаешься стройной к этому привыкаешь. И если на животе вдруг что то наросло в размере 1 кг, 2 недели пьешь стакан воды перед едой и все ты красотка. Еще моей халявности сильно способствовало то, что я не полнела во время беременностей и ГВ, а наоборот тощала.
И начинает казаться, что похудеть да и не поправляться легко.
У меня такое тоже было, но только до 12 лет

А потом стала расти как на дрожжах и началась моя война с жиром, вполне успешная, потому что больше 64 кг я не разъедалась. Помню я очень горевала о несправедливости мира, ну почему я должна ограничивать себя во вкусняхах?! В этой жизни и так мало радостей, еще и этого себя лишать?

Так что тебе еще повезло, что так долго могла халявить!

С возрастом мое мировоззрение поменялось. Сейчас я могу сказать точно - ограничения в еде и труд, связанный с тренировками, оооочень закаляет характер, а это отражается и на других сферах жизни. Это же практически постоянное преодоление себя, пусть небольшое, но тем не менее, это держит тебя в тонусе и не позволяет превратиться в овощ или в тюленя. Так что не горюй, тебе предоставилась прекрасная возможность стать еще лучше и сильней