закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

08 сен 2014, 14:40

Tanya14 писал(а): Сегодня ЧБ .... И чето почки тянут немножко :girl_devil:
Хотя здоровые они у меня :girl_devil: девочки, у когонить так есть?

С отвесиком тебя! :Bravo:
А почки у меня тоже несколько раз тянули, но после ЧБ , сейчас вроде ттт ,успокоились.

08 сен 2014, 16:55

Tanya14 писал(а):
Сегодня ЧБ .... И чето почки тянут немножко :girl_devil:

На Атаке у меня были похожие ощущения. Потом прошло, когда я перешла на Круиз и стала есть овощи.

08 сен 2014, 17:07

а у меня в ЧБ постояная сухость ворту :( пью очень много ,литра 3 воды

08 сен 2014, 17:12

Сухость во рту - значит процесс похудения идет, у меня на ЧБ всегда так, особенно когда курочки или говядины поем!

08 сен 2014, 17:27

У меня тоже бывало почки побаливали в начале, если забывала пить норму воды. Главное пить много и мыть почки.

08 сен 2014, 20:37

Спасибо, девочки! Успокоили! Воду я пью.... Так что пройдет :smile3:

08 сен 2014, 22:19

Tanya14 писал(а):Привет, девочки! Спасибо, что заходите, не забываете! С вами легче!!!!
У меня сегодня на весах минус 100 :taunt:
После БО, на котором я вчера обжиралась просто:
Суп с индюшиными фрикадельками с утра
Перчик фаршированный говядиной с овощами и припудренный сыром 9% ( ниже нет у нас)
Салат из капусты с огурцом и зеленью в йогурте
На полдник сделала десерт из яиц взбитых в микроволновке с сах замом :good: с одной стороны чистый белок, а с другой - птичье молоко)))) фкуснятина!!!!
И часов в семь пожарила себе омлет из двух яиц, лука, помидорки и куросиськи копченой! Тут уже муж не выдержал: Таня, так не худеют :taunt: :taunt: :taunt:

Вечер на беговой дорожке плюс попа, пресс, отжимания от стенки. Приседать пока не могу, мои суставы не хотят :blush2:

И утром хоть и маленький, но отвес :party:

Плывем дальше)))) в планах купить мультиварку панасоньку, как тут советуют :girl_dance: потом поделюсь впечатлениями))))

Сегодня ЧБ .... И чето почки тянут немножко :girl_devil:

Водичку много пьешь? Почки точно здоровы или просто не обследованы? Понаблюдай за собой несколько дней, если не прекратится, то к врачу. То точно почки, может просто мышцы тянут? В туалет ходить не больно? Цвет мочи не поменялся?

08 сен 2014, 22:59

Юнона писал(а):Водичку много пьешь? Почки точно здоровы или просто не обследованы? Понаблюдай за собой несколько дней, если не прекратится, то к врачу. То точно почки, может просто мышцы тянут? В туалет ходить не больно? Цвет мочи не поменялся?

Мышцы могут тянуть :blush2: я начала нижний пресс качать, как раз бока сзади напрягаются :blush2:
Но, на ночь решила наоборот пить меньше, а то по литру перед сном заглатывала :blush2:
Хотя.... Могут и почки.... Но они у меня 100% проверены))) я тут в сорок решила себе диспансеризацию устроить :taunt: проверилась на ФСЕ :ok:

09 сен 2014, 09:15

olgakrand писал(а):Сухость во рту - значит процесс похудения идет, у меня на ЧБ всегда так, особенно когда курочки или говядины поем!

Оля,вот сасибо :girl_in_love: прям настроение поднялось, а то я неделю уже тапчусь на одном месте :(

10 сен 2014, 09:59

Тянет, бывает, и у меня, но я по воде точно мало пью, сегодня даж записывать буду выпитое, хоть проконтроллирую

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 258