1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15
17 янв 2015, 08:25
tranquelle писал(а):Наташа5 писал(а):Ур-я-я-я-я!!!!![]()
На весах - 71.7 (- 600) Но, как-то это пугает тем, что в последующие дни будет застой( Ну и ладно))) Зато на день мне гарантировано хорошее настроение!
Всех-всех с добрым утром!
Отличных отвесов и хороших вестей!
Поздравляю!))) отвес отличный))) от такого у любого настрой поднимется![]()
![]()
17 янв 2015, 08:57
17 янв 2015, 10:08
svetulek78 писал(а):Наташа,поздравляю -600
17 янв 2015, 13:57
17 янв 2015, 18:41
17 янв 2015, 18:45
Наташа5 писал(а):tranquelle писал(а):Наташа5 писал(а):Ур-я-я-я-я!!!!![]()
На весах - 71.7 (- 600) Но, как-то это пугает тем, что в последующие дни будет застой( Ну и ладно))) Зато на день мне гарантировано хорошее настроение!
Всех-всех с добрым утром!
Отличных отвесов и хороших вестей!
Поздравляю!))) отвес отличный))) от такого у любого настрой поднимется![]()
![]()
Ага-ага, хожу и как дура улыбаюсь)))
17 янв 2015, 22:07
17 янв 2015, 22:51
Наташа5 писал(а):Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Приятно)))
Я вот какую вещь за собой заметила на диете. Я встаю утром и взвешиваюсь, потом дела, работа и второй раз взвешиваюсь в обед. Так вот - тот вес, который бывает на обеде, как правило, меньше утреннего)? И этот же вес, как правило, я вижу на следующий день утром. Вот сегодня утром - 71,7. А в обед - 71,5. Вот думаю, что завтра утром будет такой же. Хотя вечером, если взвешиваюсь - сильно прибавляю, например, сейчас 72,7!((( Во, как! Ну, я не сильно переживаю) главное, придерживаться правильного пути)))
Сегодня не было сил, а завтра хочу испечь какой-нибудь тортик) Сижу, выбираю рецепт![]()
Что-то захотелось, а потом все-таки надо добивать тему с выпечкой, чтобы получалось. А то прямо у всех десерты такие красивые и аппетитные)))
17 янв 2015, 23:07
tranquelle писал(а):Наташа5 писал(а):Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Приятно)))
Я вот какую вещь за собой заметила на диете. Я встаю утром и взвешиваюсь, потом дела, работа и второй раз взвешиваюсь в обед. Так вот - тот вес, который бывает на обеде, как правило, меньше утреннего)? И этот же вес, как правило, я вижу на следующий день утром. Вот сегодня утром - 71,7. А в обед - 71,5. Вот думаю, что завтра утром будет такой же. Хотя вечером, если взвешиваюсь - сильно прибавляю, например, сейчас 72,7!((( Во, как! Ну, я не сильно переживаю) главное, придерживаться правильного пути)))
Сегодня не было сил, а завтра хочу испечь какой-нибудь тортик) Сижу, выбираю рецепт![]()
Что-то захотелось, а потом все-таки надо добивать тему с выпечкой, чтобы получалось. А то прямо у всех десерты такие красивые и аппетитные)))
Я считаю, что это из-за активности))) у меня так же в основном. Мы двигаемся, занимается делами, поэтому Дюкан и говорит о ходьбе)
18 янв 2015, 09:32
Ха, ха, надо с этой мыслью переспать и уже перестать вечером взвешиваться!
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15