закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

02 фев 2015, 23:57

Berlinka писал(а):Всем привет ! То что вчера ушло, сегодня назад пришло. Так что плюс 200. Но я то знаю что нарушений не было. Может спать поздновато пошла. Пока дю-хлеб пекла, потом булочки, а раньше здесь была. Хочется и вас почитать.

Леночка, а меню? Какой день был, если БО, то он не считается.
А про мужей есть такое исследование радио Ереван: 97% мужчин любят полных женщин и только 3% любят........ очень полных. :girl_haha:

03 фев 2015, 20:51

Mymink писал(а):все будет, подожди немного! Отвесика тебе на завтра!

Спасибо за пожелание, сегодня минус 300, вот так и качается вес, нормальный круиз, как на волнах. Сегодня по плану ЧБ удался, воды маловато выпила, но ещё время есть. Посмотрим что будет дальше. Нашла лекцию Дюкана, скачала себе на мп3, хотела в транспорте пока еду слушать, но шумно не слышно. Буду слушать перед сном в тишине, :secret:

04 фев 2015, 00:20

с отвесиком! Все идет по плану! :good: :Yahoo!:

04 фев 2015, 09:41

Mymink писал(а):с отвесиком! Все идет по плану! :good: :Yahoo!:

Привет Лиля, сегодня снова минус 300 :Yahoo!:
Вот так потихоньку и дойдём до цели :ok: Желаю тебе отвесов и отвесиков :Rose:

04 фев 2015, 09:48

nattur31 писал(а):
Berlinka писал(а):Всем привет ! То что вчера ушло, сегодня назад пришло. Так что плюс 200. Но я то знаю что нарушений не было. Может спать поздновато пошла. Пока дю-хлеб пекла, потом булочки, а раньше здесь была. Хочется и вас почитать.

Леночка, а меню? Какой день был, если БО, то он не считается.
А про мужей есть такое исследование радио Ереван: 97% мужчин любят полных женщин и только 3% любят........ очень полных. :girl_haha:

Привет Наташа, я заметила что сейчас на БО отвесы есть, а на ЧБ могут не быть. Раньше, когда я была на Дюкане, у меня было по другому. Но так далеко я по моему не заходила. :mosking:
А про мужей ... есть выражение из фильма про дальнобойщиков. " Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы " Вот они и хотят качаться на волнах. А мы будем скалистыми. :wink3:

04 фев 2015, 13:08

С отвесиком! У меня не случилось, ну хоть не привесила и то хорошо :taunt: Про нас скалистых забавно :taunt: ну совсем то не надо худеть, хоть немного мягонького должно остаться :taunt:

04 фев 2015, 13:10

c отвесиком, Леньчик! :Rose:

04 фев 2015, 15:58

Mymink писал(а):С отвесиком! У меня не случилось, ну хоть не привесила и то хорошо :taunt: Про нас скалистых забавно :taunt: ну совсем то не надо худеть, хоть немного мягонького должно остаться :taunt:

Ну немного конечно оставим, а то придётся нам же их синяки лечить. :taunt:

04 фев 2015, 15:58

Martulya писал(а):c отвесиком, Леньчик! :Rose:

Спасибо Ирина :Rose:

04 фев 2015, 16:19

Лена, успешного дня!
Отвесик - здорово! :Bravo:
и про волны мне тоже понравилось :yes4: Посмотри у меня в дневнике про чиа, при любезном содействии Лили и Надии.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15