закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

19 янв 2017, 10:25

Ириш, удачи вам сегодня!

19 янв 2017, 10:54

Держим кулачки :yes4: и с праздником!

19 янв 2017, 11:06

Девочки, доброго денечка! :smile3: Да, у Пушиночки нашей сегодня операция. Доктор приехала за ней в девять, забрала. Операция в 10-11. Обещала отзвониться по окончании. Привезет мне ее домой в шесть. Киски мои утром в недоумении были, почему еды нет и не дают. Ходили хвостиком за мной. А у Варюшки сегодня глаз потек. :( Прищуривает его и прозрачная слезка, третье веко вылезло. Скорее всего, в играх ей Пуша задела. Не похоже на инфекцию. Сплошной лазарет дома. :( Я утром сдала кровь, завтра результат. А в следующую среду к гинекологу. Эх.... На весах минус 200 гр, вес 68,2. Вот ведь... В один день привес в кило с лишним, а потом отвесы граммулечные. Нечестно! :( Сегодня второй ЧБ.
з - не было
п - чебурек, йогурт и чай
о - 2 куробедра, чай
у - фрикадельки из говядины, чай с имбирем

Поздравляю всех с праздником!
Изображение

19 янв 2017, 11:30

natasha.ngk писал(а):Привет Ириш!! самое главное что вкусно, я теперь тоже мужа всегда зову чтоб попробовал на соль

Наташ, мой любит все пересоленое, его звать бесполезно. :mosking:

Цаца на Диване писал(а):
а я чебуреки заказала ) замороженные , но еще не жарила, никак руки не дойдут

Ир, а чего сама не сделаешь? Времени нет? Понимаю, что ты как белка в колесе в последнее время. Я в твоем домике бываю, только не пишу.

Mymink писал(а):с отвесиком и с КДшкой тебя! Теперь вниз пойдет, однозначно. Голова перестала кружиться? Мася очень нежная, лапуська. Я правильно помню, что за нее завтра кулачки надо держать?

Лилечка, что-то вес мой не спешит снижаться, отвесы маааленькие. :blush2: Голова нормально, и спала я сегодня хорошо, повышенного потоотделения не было. :smile3: Спасибо, что помнишь про маську. Да, сегодня, держи кулачки. Пусть все пройдет легко для кисоньки. Нам даже шов какой-то косметический внутренний обещали сделать, чтобы не снимать потом. Дай Бог сегодня нашему врачу Николаю Александровичу вдохновения и твердой руки. :smile3:

kira39 писал(а):Ириш, удачи вам сегодня!

Galina0311 писал(а):Держим кулачки :yes4: и с праздником!

Спасибо, девочки! :Rose:

19 янв 2017, 13:00

ни чего себе маленький отвес - самый классический хороший. Топится жирок! С отвесиком!
С нетерпением ждем хороших новостей из твоего лазарета!

19 янв 2017, 13:35

держим за кошу кулачки :tender:

Ириска-киска писал(а):Ир, а чего сама не сделаешь? Времени нет? Понимаю, что ты как белка в колесе в последнее время. Я в твоем домике бываю, только не пишу.

та и лень и руки не оттуда растут и настрой дома ваще никакой, я раньше любила готовить , а сейчас просто ненавижу , потому что все делается на быструю руку. Наверное от того . что половину а то и все часто выбрасывается . мне жалко своего времени потраченного да и энтузиазм пропадает.
Ну и купить надо всякие изоляты и прочее. будет потом валяться ))) А так раз в мес заказала , чтоб новенького попробовать и потом опять не хочется даже

19 янв 2017, 13:58

Mymink писал(а):ни чего себе маленький отвес - самый классический хороший. Топится жирок! С отвесиком!
С нетерпением ждем хороших новостей из твоего лазарета!

Новостей пока нет, не звонила Ольга. Что-то я уже переживать начинаю. :(
По поводу отвесов, Лиль. Хронология.
31.12.2016 - вес 66,9 (минимальный вес на ДД)
09.01.2016 - вес 67,8 (вышла из праздников с плюсом в 900 гр)
10.01.2016 - вес 69,4 (плюс 1,6 за сутки!!!)
Это было за неделю до начала КД. Так как в праздники не нарушала (акромя шампанского и мандаринки в новогоднюю ночь), списала этот мега привес на ПМС. Но если это действительно была задержавшаяся вода, то почему она не вышла мега отвесом с началом КД? А если это не вода, а жир, то откуда он взялся? Тем более за сутки?

19 янв 2017, 14:15

Ириска-киска писал(а):А если это не вода, а жир, то откуда он взялся? Тем более за сутки?
ох уж этот наш организм :scratch_one-s_head: , такие изменения в цифрах иногда бывают что на самом деле задумаешься - откуда? :no:

19 янв 2017, 15:10

kira39 писал(а):
Ириска-киска писал(а):А если это не вода, а жир, то откуда он взялся? Тем более за сутки?
ох уж этот наш организм :scratch_one-s_head: , такие изменения в цифрах иногда бывают что на самом деле задумаешься - откуда? :no:

Сложно... но хорошо бы ещё объемы замерять- может объемы уходят, а вес стоит?? Мышцы ещё если растут, то тяжелые :pardon: но это я так - не знаю- вариант

19 янв 2017, 15:44

Объемы я что-то давно не измеряла. Но по вещам не заметно, что после НГ сильно ушли. Надо замерить. :smile3:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 174