закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 07:23 

Девочки, я...реалистка! И зажоры имеют место в моей жизни! И на эмоциях я не ем, я ЖРУ...и не фрукты, а сладкое....
НО, я опять в Дю-строю. Два белковых дня прошли легко и просто
вчера была кашка с утра, в обед супчик из семги, холодец, перекус творожок, вечером курица.
Сегодня я 58,5 кг
утом съела 2 вареных яйца, кусочек курогруди, чай с дю-хлебом(сладким т.к. положила немного стевии)
на обед все тот же супчик из семги, на ужин курогрудь (по рецепту пастормы), перекус - остатки творожка с дю-хлебом
Буду писать что ем, для "сЭбе" для анализа....
И была вчера у эндокринолога.... ТТГ 30 (при норме 4) Пичалька, щитовидка малепусенькая...И доктор сказала что мой вес - при моих анализах это ПОДВИГ...и я очень волевая женчин... :mosking: Что есть, то есть!
Заканчиваю курс гидродермии - пойду уже на 4 процедуру..личико посвежело...вот еще отеки сойдут (т.к. увеличили дозу эутирокса) и буду красавишна! Да и надеюсь что общее состояние улучшится. а сейчас я вялая и тупая....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 08:35 

58,2кг!
сегодня 4-й белковый день.
утро - блинчик из яйца и ложки сухого молока, несколько "обтертых" салфеткой шпрот (у меня холостятский холодильник нынче - я домой попадаю к полуночи, я ж бабуська - про магазины еже поздно думать)
перекус - чай с брауни - испекла пока на работу собиралась
обед - доем бульон с семгой (голова и хвост +вода=супчик на 4 дня!)
перкус - брауни, пасторма из курогруди
ужин - у сына...там есть курица с грибами и печень в сметане...лизну чего-нибудь...если проголадаюсь
Внучек мой щечки наел хорошенькие, улыбчивый такой! Мне нужно пополнять свой репертуар детских песенок - а то иногда даже "мы красные кавалеристы и про нас.." исполняю... :blush2:
У меня замечательный тренажерчик весом 6 кг - любит укачиваться вертикальными качками - или пружинистоприседаю держа его на руках или сидя на большом мяче прыгаем...
На 8 марта заказала себе в подарок шагомер!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:39 

Сегодня те же 58,2 кг.... Шпроты?... ну и минус 2,2кг есть хорошо!
Дни овощные наступили!
завтрак - блинчик из яйца с ложкой сухого молока (холодильник все такой же холостятский)
перекус - Дю-брауни, чай
обед - судак типа тушеный с восточной смесью овощей (заморозка)(кидаю его на раскаленную керамическую сковородку с каплей масла и через пару минут (как схватится) высыпаю пакет замороженных овощей -и на максимальном нагреве до готовности т.е. все не расквашено)
перекус - брауни с творогом...
ужин - по обстоятельствам
настроение замечательное - работы море! Люблю мелкие объекты - быстро сделал,получил деньги - в итоге сумма за месяц выходит даже больше чем один большой проект. И я сегодня себе нравлюсь - личико какое то симпатишное...и я в платьце и эффектном ожерелье из муранского стекла. Цаца!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:10 

Тома,с возвращением в ДЮстрой и легкости на пути к стройности! :Rose:

Вложение:
81183775_large_Pozitivnuye_motivatoruy_.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:14 

Томочка,пришла к тебе,зарядилась позитивом на весь день.Спасибо большое. :Rose:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:07 

а я ровно 58 кг с утра была! -200 гр несмотря на овощи!
сегодня ...что ж я ела? оладушки из отрубей с чаем- как в сказке -по сусекам поскребла :smile3: с полпачки творога, отруби, разрыхлитель, последнее! яйцо....ложка сухого молока и разбавила густоту простой водой (даже молоко кончилось :blush2: ) - и как ни старанно вкуснющие получились!
Пришлось уделить время закупу продуктов - в итоге обедала я печеночной ДОМАШНЕЙ колбасой с рынка (когда покупала еще теплая была!) гарнир - квашеная капуста. Чай с запеченой тыквой.
А на ужин в планах блины!
Завтра у нас семейные посиделки - печено вепрево колено в моем исполнении! Рульки в пиве маринуются! Будет нашим мужчинам праздник!
Вчера решились при купании одеть на внука специальный воротник надувной - он уже довольно уверенно стал головку держать. Как плавал в ванной - даже сам переворачивается со спины на живот! А счастливый какой при этом - хохочет, глазки как пуговицы! А потом спит до утра! Что нам и нужно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:21 

А теперь пофилософствую - в походах по продукты совершенно целевые подходы к полкам и витринам! Я почему то В МАГАЗИНЕ ничего не нашего не хочу и не вижу, ХОЧУ начинается дома...от скуки... Мне важно не иметь сладостей дома. И у сына, когда я занята Левсиком мне даже воды попить иногда некогда..и я не соблазняюсь ихними печеньками...И еще - важно объявить окружающим "я в диете", потому как мне лично стыдно нарушать, типа я марку держу. ЭТО мне помогает не угоститься в офисе во время чаепитий.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:02 

Томи! С праздником! :drinks: :friends:

Вложение:
16.jpeg

:girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:09 

Спасибо!
Поздравляю, мои дорогие, с нашим, с весенним...!!! Исполнения вам всех желаний - даже нескромных! :smile3: :Rose:
У меня ...даже не знаю как сказать - с весом все по прежнему, неделю грипповали, работу работали, к празднику готовились...и ...нарушали :blush2: В душе - весна! есть моментик...из-за которого улыбка сияет и глазки светятся... ничего конкретного...но - оказывается я живая!!!! и не старая!...в душе... :derisive:
Жду доставку подарка от сынули - вместо шагомера он купил мне велотренажер!!! Вот! Теперь я смогу тратить калории смотря ТВ!
а это мой подарок самой себе! Серебро, авторская работа. Вот! это так эффектно смотрится!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:15 

это я вчера - платье покупала сразу после НГ. В талии нужно было ушивать....сейчас плотно.... Плывет именно талия!!!!
В понедельник улетаю в Алматы на 4 дня, по возвращению - буду строго дюканить. Хочу талию!...Хотя ...еще вполне сносно..но уже нужно останавливаться!

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа