Наташа,Гуру в "декрете" до понедельника

С него и начну НОВУЮ жизнь - БЕРЕГИТЕСЬ(я молчу,но все читаю)

Срочно откармливаю семейство завалявшимися дома тортами и мороженым - тк потом про все эдакое им придется позабыть.
Куда не зайду - все в дневниках только о еде или о .....старости

(ты понимаешь о ком я )Гспди, если вы уже про нее, то что мне -то тогда делать ?! Не знаю, как там у других, но меня мой возраст и замечаемые погрешности во внешнем виде лишь ЗАСТАВЛЯЮТ что-то предпринимать, а не грустить. Едим мы уже верно, те и прочее надо на ИСТИННЫЙ путь наставить,те подрисовать или подтянуть, причем без хирургов.
Ты вот, УМНИЦА хоть сбила всеобщие грустные мысли на сервировку стола.... Полюбовалась я на такие немыслимые в моей жизни ритуалы и порадовалась,что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ... Те лопая подогретый супчик из пластиковой плошки,кот в СВЧ подходит

, можно зайти к Наташе и порадовать-накормить и свой глаз...с куда-то завалившимся вкусом к прекрасному, кот. у меня лишь в поездках просыпается.
-------
ставлю фото на тему весны и ....того самого ,ПРЕКРАСНОГО,но мне лично больше домик слева нравицааа , особенно на фоне ...телллллллллллл (в Праге сделано,вне центра)
И еще... как оказывается просто понимается разница полов - всего-то лишний кубик и чуть в разных мЮстах....