Настенька, с шиповником два варианта: или в аптеке, если там есть, или на рынке, но у приличного продавца - потому что некоторые собирают где попало или выдают за шиповник плоды одичавшей розы... так что лучше в аптеке все же.... А воду пей, раз так хорошо при этом уходит вес! Посмотрим, сколько у тебя такая жажда продержится)
Настенька, я покупаю в большом супермаркете, там где сухофрукты продают. Можно так же в аптеке спросить. И еще на руках на базаре купить можно. Его практически везде продают. Сейчас у тебя в дневнике прочитала, что ты ела вчера красную рыбку, и я вспомнила, что вчера тоже замариновала рубку. Пошла попробовала- вкуснятинка получилась. Теперь у меня на завтрак будут бутерброды с красной рыбой))) Ну скажите, пожалуйста, на какой диете еще так можно вкусно и сытно питаться, да еще при этом худеть?
Musya писал(а):Настенька, с шиповником два варианта: или в аптеке, если там есть, или на рынке, но у приличного продавца - потому что некоторые собирают где попало или выдают за шиповник плоды одичавшей розы... так что лучше в аптеке все же.... А воду пей, раз так хорошо при этом уходит вес! Посмотрим, сколько у тебя такая жажда продержится)
пью с удовольствием только боюсь таааким обильным питьем почкам навредить.
Musya писал(а):Настенька, с шиповником два варианта: или в аптеке, если там есть, или на рынке, но у приличного продавца - потому что некоторые собирают где попало или выдают за шиповник плоды одичавшей розы... так что лучше в аптеке все же.... А воду пей, раз так хорошо при этом уходит вес! Посмотрим, сколько у тебя такая жажда продержится)
пью с удовольствием только боюсь таааким обильным питьем почкам навредить.
Настя, наоборот, ты этим почкам не навредишь))) А вот если бы не пила, тогда бы было плохо.
Ириш, подскажи нам с Настенькой... она очень много в последние дни пьет воды, говорит, сильная жажда...я пока повода для паники не вижу... может, я не права?
Belo4ka 85 писал(а):Настенька, я покупаю в большом супермаркете, там где сухофрукты продают. Можно так же в аптеке спросить. И еще на руках на базаре купить можно. Его практически везде продают. Сейчас у тебя в дневнике прочитала, что ты ела вчера красную рыбку, и я вспомнила, что вчера тоже замариновала рубку. Пошла попробовала- вкуснятинка получилась. Теперь у меня на завтрак будут бутерброды с красной рыбой))) Ну скажите, пожалуйста, на какой диете еще так можно вкусно и сытно питаться, да еще при этом худеть?
приятного аппетита спасибо за подсказку завтра в супермаркете посмотрю а в аптеке спросила сегодня.там не было..
А воду пей, раз так хорошо при этом уходит вес! Посмотрим, сколько у тебя такая жажда продержится)[/quote] пью с удовольствием только боюсь таааким обильным питьем почкам навредить.[/quote] Настя, наоборот, ты этим почкам не навредишь))) А вот если бы не пила, тогда бы было плохо.[/quote] всё теперь успокоилась.буду пить дальше
Ну вот и отлично, что девочки поддержали Настеньку! А то я тут насоветую, ага))))) не разгрести потом))) хорошо, что пока все правильно делаем) Настенька! пей вволю!!!)