закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

13 июл 2011, 18:54

ну ты у нас вообще молочинка и героиня :wink3:
так что так держать *сюда нужен смайлик который держит большой флаг Дюкана :mosking: *

13 июл 2011, 18:59

Кристин, я сегодня скинула ровно половину своего лишнего веса :blush2: надеюсь. что не будет колебаться, а дальше будет минус :blush2:

13 июл 2011, 19:25

alias писал(а):Кристин, я сегодня скинула ровно половину своего лишнего веса :blush2: надеюсь. что не будет колебаться, а дальше будет минус :blush2:

обязательно будет
ну ты прям семимильными шагами у нас :yes4:
надеюсь остаток скинется с легкостью и без капризов :wink3:

13 июл 2011, 19:37

Я не знаю как оно будет, но буду стараться :blush2:
Я даже не считала сколько я за месяц скинула потом посчитаю :blush2:
Как у вас погода?
у нас сутки дождь лил, я в шоке :blush2:

13 июл 2011, 19:45

ой у нас сегодня вообще погода испортилась
если утром вроде ещё солнышко светило и я вот в 11 шла на работу ещё так, тёплинко было
то счаз просто ужас
гроза была, ливень и теперь прохладненько
хорошо что додумалась с собой взять свитер
а то счаз уже домой пора собираться, думаю как бы в свиторочке ещё не замёрзнуть бы :mosking:

13 июл 2011, 19:48

Анютка, пройдено половина пути!!! Молодчинка!!! :Bravo: :Rose: Умничка ты! А я ЗАСРАНКА!!! :blush2: совершенно нет времени забежать на почту, а после работы она уже закрыта! :blush2: Но я выложу тебе фотку, скоро доберется до тебя! :blush2: СОРРИ!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2011, 19:50

megaema писал(а):ой у нас сегодня вообще погода испортилась
если утром вроде ещё солнышко светило и я вот в 11 шла на работу ещё так, тёплинко было
то счаз просто ужас
гроза была, ливень и теперь прохладненько
хорошо что додумалась с собой взять свитер
а то счаз уже домой пора собираться, думаю как бы в свиторочке ещё не замёрзнуть бы :mosking:

У нас вроде получше, но мну на работу возят бесплатно :blush2: Так что хоть раздетая ходи :mosking:

13 июл 2011, 19:53

Клавушка писал(а):Анютка, пройдено половина пути!!! Молодчинка!!! :Bravo: :Rose: Умничка ты! А я ЗАСРАНКА!!! :blush2: совершенно нет времени забежать на почту, а после работы она уже закрыта! :blush2: Но я выложу тебе фотку, скоро доберется до тебя! :blush2: СОРРИ!!!!

Дарина. спасибки за поздравления, а вот фотку не надо было, теперь хочу :blush2: :blush2: :blush2: Сина присина :blush2:

13 июл 2011, 20:06

Это тебе для поднятия духа и чтобы ты знала, что они ждут тебя (или правильнее ты их :mosking: )

13 июл 2011, 20:10

Так увидела и хочу :blush2:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 219