закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

29 мар 2012, 15:20

про зиму, дело понятное - пусь идет :)

я про джинсы хвастануть))
пришлось ремень надевать сегодня, сползают совершенно неинтеллигентно!!!!
но новые еще кажись не пора закуплять, буду пока гонзать в юбках-платтях! :tender:

29 мар 2012, 16:47

АсяМак писал(а):про зиму, дело понятное - пусь идет :)

но новые еще кажись не пора закуплять, буду пока гонзать в юбках-платтях! :tender:

Правильно,Анют,на лето как раз купишь то,что потом сваливаться не будет)))

29 мар 2012, 23:51

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а):про зиму, дело понятное - пусь идет :)

Правильно,Анют,на лето как раз купишь то,что потом сваливаться не будет)))

а я ишоооо раз говорю, что ни одной шмоточки пока это тельце не приобретет полагающийся силуэт!!!! :mosking: :mosking:

30 мар 2012, 01:13

а у меня с приходом кризиса нет и не ожидается обновок, вот худею, чтобы в прошлогоднее влесть :laugh3: :laugh3:

30 мар 2012, 04:37

прошлогоднее тоже тема. у мене и пальто светлое висит дожидается. в сапоги я влезла уже!!!!! джинсяки белые, летние тряпицы разные.
все было полюбовно уложено и захомячено.

30 мар 2012, 04:49

АсяМак писал(а):прошлогоднее тоже тема. у мене и пальто светлое висит дожидается. в сапоги я влезла уже!!!!! джинсяки белые, летние тряпицы разные.
все было полюбовно уложено и захомячено.

у меня тоже бооооольшой склад ждущей меня одежки... :yes4:

30 мар 2012, 05:24

Привет,девченки,всех целую :air_kiss: !
Ну во-первых:приснился мне под утро страшный сон:что я взвешиваюсь-а там 72 :scare: !Проснулась в холодном поту,вот,думаю,сон в руку-вчера вечером был Жорик,я ему скормила боольшую порцию молочного желе :yes4: ,часов в 8 вечеру.Испужалась и бегом на весы,а там 69,1,- 300г. :Yahoo!: Фух!Приснится ж такое :not_i:

30 мар 2012, 05:29

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки,всех целую :air_kiss: !
Ну во-первых:приснился мне под утро страшный сон:что я взвешиваюсь-а там 72 :scare: !Проснулась в холодном поту,вот,думаю,сон в руку-вчера вечером был Жорик,я ему скормила боольшую порцию молочного желе :yes4: ,часов в 8 вечеру.Испужалась и бегом на весы,а там 69,1,- 300г. :Yahoo!: Фух!Приснится ж такое :not_i:

вот уж сны дюкановки.... :yes4: :mosking: хорошо я без снов сплю... :blush2: ну не вижу я снов... :yes4: а тебя с отвесиком, красавишна наша... :yes4: совсем ты ужо у нас стройняшечка... :Rose:

30 мар 2012, 06:08

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки,всех целую :air_kiss: !

Привет, Ириш :yes4: Мне тоже как-то снилось про 82,3 :yes4: а я такой не хочу быть... нененене :no:
С отвесиком тебя :Rose:

30 мар 2012, 07:13

ну все, Ириш, это вже безвозвратно!!! поздравляю!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 193