закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 490

кулинарное

29 авг 2012, 12:16

И опять брауни :connie_21:

Решила добавить варенько из айхерба. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ. Варенько превратилось в воду, из-за чего брауни не вышли формой с изнанки. Все ж таки его лучше мазать на что-либо.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гадание по руке
Изображение

Правильное наполнение формочек
Изображение

не кондиция

Изображение

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

29 авг 2012, 12:17

тока зачем их готовить? я б сырыми затрепала

29 авг 2012, 12:17

Monetka писал(а):шлюни потекли :connie_21:

Я вчера добавляя чеснок, думала о тебе :girl_in_love:

Тока зачем их готовить? я б сырыми затрепала

Ты про овощи? Так там были кабачки
Последний раз редактировалось Стрела 29 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2012, 12:18

овощи я имею в виду а не брауни :mosking:

29 авг 2012, 12:22

У меня очередной ПМС и привес. Тут и БО руку приложили и вообще.
А настроение спокойное, нордическое. У нас холодина +15. В этом месяце капец, что с погодой. То холод, то жара, да еще и два полнолуния припадает.

29 авг 2012, 13:16

Стрела писал(а):В этом месяце капец, что с погодой. То холод, то жара, да еще и два полнолуния припадает.
Меня тоже бесит, блин, как зима, так до апреля тянется, а как лето, херракс и 1 сентября выключили. Ненавижу зиму. И осень ненавижу, пусть там Пушкин сколько хочет в гробу переворачивается.

29 авг 2012, 13:53

Катя, приветик!
Ну во-первых, видела твое фото - ты очень красивая! И очень видно, что ты уже изменилась!
Во-вторых, фото-рецепты обожаю, а брауни не :blush2:
А в-третьих, нужна твоя помощь. Ты как местный абориген не можешь подсказать, где возле жд вокзала есть кафешки с вай-фаем? У меня там муж уже час мечется :mosking:

29 авг 2012, 15:16

Сашуня - в МакДональдсе!

29 авг 2012, 15:24

:Rose: Катечка, ты просто большая умница!!
А я рассобачилась, хожу мало (( Дом-работа, с собачками погуляли еле-еле, ибо старшая ходить ваще не хочет - и домой, и поппу за компьютер умащиваю..
:drinks: Не сбавляй темпа!!

ЗЫ. Мне уже 6 открыток пришло по официальному обмену, это вообще..Так кайфово, когда ящик открываешь - а там цветная карточка для меня )))

29 авг 2012, 15:31

Да открыточки - это очень позитивно! Я люблю из России и Беларуси -всегда много напишут, и по-нашему -обстоятельно.

На счет молодец - спасибо, может со стороны что-то другое видать. Мне кажется, что я совсем не молодец. Вы вон все уже по 15 сбросили, а я топчусь на 11ти и топчусь.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 490