закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

24 янв 2013, 07:39

Привет, Анют! В меню на 900 г привеса ничего я не обнаружила. Воду мог задержать салат из рыбы, но он был днем.Парадокс!!! У нас снова вирус!!!! У меня сегодня привес 1 кг. Такого за три месяца не было!!!!!!Мобыть погода или луна или... ну не знаю чем себя успокоить. А воду пей как обычно. Выйдет, никуда не денется.

24 янв 2013, 08:03

zelenok писал(а):Привет, Анют! В меню на 900 г привеса ничего я не обнаружила. Воду мог задержать салат из рыбы, но он был днем.Парадокс!!! У нас снова вирус!!!! У меня сегодня привес 1 кг. Такого за три месяца не было!!!!!!Мобыть погода или луна или... ну не знаю чем себя успокоить. А воду пей как обычно. Выйдет, никуда не денется.

Привет, дорогая!
Ну не иначе - вирус!!!
Хрень какая-то короче...
Я сначала тоже подумала про консерву, но, знаешь, это моё обычное блюдо и я его раньше могла чуть ли ни на ночь схомячить и получить отвес!
А тут чё к чему?... :dntknw:

24 янв 2013, 08:06

Ну следи сегодня за сливом! Дай бог, чтобы унитаз был сегодня тебе лучшим другом. Водичка выльется и все встанет на свои места. Отпишись вечером. У вас какая река в городе течет? Что б знать - наводнение от чего в январе месяце!

24 янв 2013, 08:14

zelenok писал(а):Ну следи сегодня за сливом! Дай бог, чтобы унитаз был сегодня тебе лучшим другом. Водичка выльется и все встанет на свои места. Отпишись вечером. У вас какая река в городе течет? Что б знать - наводнение от чего в январе месяце!

Мда... Наводнение то бы пригодилось сёдня...
Река Исеть называется! :smile3:
Вот такая:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2013, 08:19

Красота-то какая!!!!

24 янв 2013, 08:20

zelenok писал(а):Красота-то какая!!!!

ФОТО ДО ПОТОПА!!! :mosking:

24 янв 2013, 08:24

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Анют, почитала про масло у Натальи? Я что-то так прям вдохновилась! Буду чередовать. День - крем для уменьшения объемов, день - масло.

24 янв 2013, 10:07

Анютка, привет! В каких оазисах ты проживаешь! Прям таки сибирские Дубаи!
Ты здравомыслящая жонщина и понимаешь, что за день ты кило не могла наесть.
Вода все это, сто пудово.
Не переживай.
Сегодня пол-ночи снилась твоя ресторация, при условии, что я наетая спать пошла. Вот ведь твои жедевры! :wink3:

24 янв 2013, 10:17

Приветик,Анюта!!!
Моё мнение: у тебя очень значительный перебор по допам...
Смотри -сыр,йогурт с фруктами,затем в кексе крахмал и какао и в сгущёнке крахмал,в котлетках тоже сыр....может и это стало причиной...
А ещё кекс с отрубями практически перед сном,т.е.углеводы...
Я соглашусь с девочками,что это водичка и завтра всё уйдёт,но с допами будь настороженней...Я по себе заметила,что они приносят привес... :scratch_one-s_head:
Не переживай,дорогая...Может всё в купе и сработало -вода,рыбка в обед,кекс на ночь,ну и конечно же допы...

24 янв 2013, 13:26

Анечка!!! :friends: Добрый день!!! :drinks:
О привесах не переживай, все уйдет! Наша дюета плохо поддается анализу, особенно после 2-3 месяцев дюканства. И результаты на утро очень часто непредсказуемы. Но по-любому,- все, кто хочет,- добиваются своего!!!
Желаю, чтобы завтрашнее утро парадовало тебя приличным отвесом!!! :good: :Rose:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 614