закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 фев 2013, 11:36

gellochka писал(а):Юль, а как самочувствие, выздоравливаешь?

Да чувствую себя более-менее, а этот кашель и насморк долго теперь будут, ну я лечусь. =)
Кстати, по поводу вчерашнего обсуждения - я себе качаю видео-курс по танцу живота от канала "Живи", хочу сегодня начать заниматься. Буду через день делать: 1 день занятия, 2 день скраб. Чтоб не запутаться. =) Захотелось чего-нибудь легкого и танцевального. =)

26 фев 2013, 11:38

Kanzia писал(а):Смотри, лето не проспи)))))))

Да... У нас очень актуален анекдот "У вас лето было? -Да, но я в тот день работал". Только в Мурманске над ним не смеются почему-то. :mosking:

26 фев 2013, 11:42

yuko4ka писал(а):Да чувствую себя более-менее, а этот кашель и насморк долго теперь будут, ну я лечусь.

Ну хоть хорошо, что пока дома сидишь - можно активно лечиться)
yuko4ka писал(а):я себе качаю видео-курс по танцу живота от канала "Живи", хочу сегодня начать заниматься.

Ммм, интересно, мне что-то даже в голову не пришло, что дома можно и такой физнагрузкой заниматься. Скучно точно не будет :yes4:

26 фев 2013, 11:45

yuko4ka писал(а):
gellochka писал(а):Юль, а как самочувствие, выздоравливаешь?

Да чувствую себя более-менее, а этот кашель и насморк долго теперь будут, ну я лечусь. =)
Кстати, по поводу вчерашнего обсуждения - я себе качаю видео-курс по танцу живота от канала "Живи", хочу сегодня начать заниматься. Буду через день делать: 1 день занятия, 2 день скраб. Чтоб не запутаться. =) Захотелось чего-нибудь легкого и танцевального. =)

О! Юль! Кроме фотоотчета, еще и видео с танцом живота))))))

26 фев 2013, 11:54

gellochka писал(а):Ммм, интересно, мне что-то даже в голову не пришло, что дома можно и такой физнагрузкой заниматься. Скучно точно не будет :yes4:

Ага, потанцую. =)

26 фев 2013, 11:56

Kanzia писал(а):О! Юль! Кроме фотоотчета, еще и видео с танцом живота))))))

Это будет слишком жестоко, вынуждена отказаться. :mosking:

26 фев 2013, 11:57

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):О! Юль! Кроме фотоотчета, еще и видео с танцом живота))))))

Это будет слишком жестоко, вынуждена отказаться. :mosking:

Ничего! Мы сильные! Выдержим :mosking:

26 фев 2013, 12:15

Kanzia писал(а):Ничего! Мы сильные! Выдержим :mosking:

Боюсь, я не выдержу. :mosking:

26 фев 2013, 15:36

Ох, девочки. Отзанималась я первое занятие по тому курсу, что скачала себе. Клево! Нагрузка небольшая, но есть и растяжка немного, и потанцевать можно - в общем, приятная физ.активность. =)

26 фев 2013, 15:38

молодец, герой. пойду ка я сегодня в бассейн и в парилку

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 429