закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

26 апр 2014, 12:27

Valentinka)) писал(а):
Тигра писал(а):ужин - яблоко (тут я вспомнила про овощи :laugh3: )

:laugh3:
Виктория Манго писал(а):но яблоки, а тем более цукаты нам нельзя на Круизе ни в коем случае!!

меня больше эль с чипсами насторожил :mosking:

С чипсами и элем Тигра осознанно нарушает и признаётся в этом. А вот по поводу яблок и цукат девочка, видимо, не знала.

26 апр 2014, 13:33

За знаю я все про яблоки))))
С цукатами вообще все просто - это имбирь в сахаре. Подсела на них :blush2: Сахара там мало, но он есть канешно.. для себя решила, что от них отказываться не буду пока динамика веса устраивает. Очень уж нра свойства имбиря :Yahoo!:

26 апр 2014, 16:32

начала все-таки дневник твой читать - ржу в голос, как муж под фикусом нашел место, где весит меньше и про Синюю Кошь с яйцами :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ииии... нашла кошек :Yahoo!: на 22 странице :Yahoo!:

26 апр 2014, 18:43

Тигра писал(а):За знаю я все про яблоки))))
С цукатами вообще все просто - это имбирь в сахаре. Подсела на них :blush2: Сахара там мало, но он есть канешно.. для себя решила, что от них отказываться не буду пока динамика веса устраивает. Очень уж нра свойства имбиря :Yahoo!:

Вот ты Тигрулька-хитрулька. :girl_crazy:

Нарушает - и счастлива! Тебе же совсем немножечко сбросить нужно.. Давай там не халтурь :connie_21:
Мне вот только 2.8 кг скинуть осталось, но сорваться после 6 недель диеты как-то уже глупо..

27 апр 2014, 12:01

собстно... -100
но я капец опухшая :laugh3:
закономерный итог овощного дня)))

Завтрак - бутер всё с той же рыбой и кусочком сыра
обед - окрошка на закваске
ужин - окрошка на закваске
перекус - закваска :taunt:

с мясок коечно недобор, но его тупо было лень готовить (у мну вчера был день Тюленя)

писькультура - традиционно, но с матом :Yahoo!:
воды - по самую маковку

27 апр 2014, 12:06

ну и чуть-чуть кошатины :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2014, 12:07

Чистый Ангел - хотя бы на фото))))

ЗЫ: чумазые глаза - это у нас так аллергия на курицу начиналась....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2014, 12:16

Виктория Манго писал(а):Вот ты Тигрулька-хитрулька. :girl_crazy:

Нарушает - и счастлива! Тебе же совсем немножечко сбросить нужно.. Давай там не халтурь :connie_21:
Мне вот только 2.8 кг скинуть осталось, но сорваться после 6 недель диеты как-то уже глупо..

Мангуш, хренась чуть-чуть - я чот около десяточки хотела бы :blush2: Фигня в другом ... мне не горит чотко и ко времени схуднуть и хочу получать удовольствие от этого процесса
Не хочу загадывать, но мои глобальные планы могут напрочь перекрыть всего Дю - навремя :girl_wink:

27 апр 2014, 12:52

кЫсули :tender: :tender: :tender:

27 апр 2014, 18:56

Тигра писал(а):Мангуш, хренась чуть-чуть - я чот около десяточки хотела бы :blush2: Фигня в другом ... мне не горит чотко и ко времени схуднуть и хочу получать удовольствие от этого процесса
Не хочу загадывать, но мои глобальные планы могут напрочь перекрыть всего Дю - навремя :girl_wink:

Если ты по дневничкам гуляла, то лучше меня знаешь что 10 кг эт фигня для нас молодых красивых.
Я хочу эти 10 как можно скорее скинуть перейти на следующий этап, а то чёт сильно по карману бьёт диета эта...Здоровая пища уж очень у нас в Казахстане недешёвая...

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 138