1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 127
04 ноя 2013, 11:15
Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Лелечка, я вот тут на аццкий коктейль подсела- не знаю он это или нет но третий день подряд стабильный отвес - рецептик брала У Светы Вербочки- ссылочка есть на моей первой страничке. Попробуй- имбирь по нынешней погоде только в помощь будет.
Надо попробовать, а на вкус очень противно? Если без ароматизатора?
04 ноя 2013, 13:24
<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Лелечка, я вот тут на аццкий коктейль подсела- не знаю он это или нет но третий день подряд стабильный отвес - рецептик брала У Светы Вербочки- ссылочка есть на моей первой страничке. Попробуй- имбирь по нынешней погоде только в помощь будет.
Надо попробовать, а на вкус очень противно? Если без ароматизатора?
Лель, если честно очень пряный вкус, стараюсь выпить залпом, а то очень сильный привкус корицы)))) Я отключаю все рецепторы вкуса (не знаю как но как то я это делаю, могу в любом вонючем месте не чувствовать запаха... как выходит сама не знаю) И как водкузалпом
![]()
Сегодня на утро опять отвес 400 гр.
04 ноя 2013, 13:31
04 ноя 2013, 13:38
04 ноя 2013, 14:00
04 ноя 2013, 14:08
Виквик74 писал(а):Лелик. С тремя единичками тебявот это выпила, так выпила
04 ноя 2013, 14:10
Александрина писал(а):Лелик! Поздравляю с красивыми циферками! Так держать! (даже если и вернется сколько-то, не страшно, уйдет обратно).
С полугодием! Представляешь, что через год будет - не узнает никто!
04 ноя 2013, 14:25
Лелька13 писал(а):Девочки, привет, мои дорогие!
Я не знаю что со мной происходит!!!!!!
Вчера вечером пошла гулять с детьми и мужем по магазинам, а потом мы с мужем вдвоем с собакой пошли, я замерзла и решила выпить чай с настоечкой (спиртовой настой на разных травках) ну вот я его выпила около 9 вечера, рыбкой малосольной закусила и что бы вы думали?! Я как начала бегать в туалет воду из себя выливать!!! Я так поняла что этот бальзам на меня подействовал как мочегонное! Я до двух часов ночи в туалет летала! С утра в ауте! Вес 111,1!!!! Получается 2,4 вылила!!! Неужели такое может быть?! И какие последствия меня ждут завтра? Опять плюс? Короче черти что твориться!!! Но линеечку все равно переведу, как-то циферка уж больна симпатичная!!!!
04 ноя 2013, 14:28
<ОльгаР=< писал(а):Лелька13 писал(а):Девочки, привет, мои дорогие!
Я не знаю что со мной происходит!!!!!!
Вчера вечером пошла гулять с детьми и мужем по магазинам, а потом мы с мужем вдвоем с собакой пошли, я замерзла и решила выпить чай с настоечкой (спиртовой настой на разных травках) ну вот я его выпила около 9 вечера, рыбкой малосольной закусила и что бы вы думали?! Я как начала бегать в туалет воду из себя выливать!!! Я так поняла что этот бальзам на меня подействовал как мочегонное! Я до двух часов ночи в туалет летала! С утра в ауте! Вес 111,1!!!! Получается 2,4 вылила!!! Неужели такое может быть?! И какие последствия меня ждут завтра? Опять плюс? Короче черти что твориться!!! Но линеечку все равно переведу, как-то циферка уж больна симпатичная!!!!
Лель,просто так не выльется, если её там нет))) Значит это вода была в коллагене (жировой массе) и бальзам её высвободил- значит она была лишней. Если немного и прибавится, то это водичка опять будет, а линеечку ты правильно подвинула))) Это твой вес![]()
04 ноя 2013, 18:58
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 127