Алиш я в купальнике себе не нравлюсь, и ещё в большое зеркало глянешь в раздетом виде - о боже кто это страсть такая..... я слегка уйду от круиза, скорее это будет более строгая консолидация, просто мне надоело считать дни, в неделю будет 2 или 3 чо, пиров , риса, макарон, хлеба не будет, вес держится плюс минус 1 кг давно, так что наверно не буду мучать себя сильно , как то вот так.
Каришик, я чёй то не понял, ты накого лямку тянешь? Хахие тахие ляхи у тебя Тебе мои пахазать Ты красопеточка, я тебе об этом не раз ужо хаварила Хотя я так тебя понимаю6 сама такая же, с тараканами в халаве живу,как чёй то вдалблю себе в халовушку, так пипец..... не отстану
Анжелик писал(а):Каришик, я чёй то не понял, ты накого лямку тянешь? Хахие тахие ляхи у тебя Тебе мои пахазать Ты красопеточка, я тебе об этом не раз ужо хаварила Хотя я так тебя понимаю6 сама такая же, с тараканами в халаве живу,как чёй то вдалблю себе в халовушку, так пипец..... не отстану
У меня тараканы всегда празднуют победу и так я начала консю, на седня вес тот же что и вчера 70,5 из неправильного будет капля майонеза лёгкого и один овсяный хлебец чипсет.