закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

30 апр 2014, 14:58

Алиш я в купальнике себе не нравлюсь, и ещё в большое зеркало глянешь в раздетом виде - о боже кто это страсть такая..... я слегка уйду от круиза, скорее это будет более строгая консолидация, просто мне надоело считать дни, в неделю будет 2 или 3 чо, пиров , риса, макарон, хлеба не будет, вес держится плюс минус 1 кг давно, так что наверно не буду мучать себя сильно , как то вот так.

30 апр 2014, 15:05

Карик, знач переходи на консю. Девчонки и на консе худеют. Попробуй, на круиз, если что, ты всегда сможешь вернуться.

30 апр 2014, 16:39

ок....гляну неделю как себя вес поведет

30 апр 2014, 18:34

Оч красивая. Выглядишь на 23:) ща 18тилетние хуже выглядят чем ты. Лицо вообще ппц неописуемо. Секс ходячий:)

30 апр 2014, 18:38

Античная писал(а):Оч красивая. Выглядишь на 23:) ща 18тилетние хуже выглядят чем ты. Лицо вообще ппц неописуемо. Секс ходячий:)

От этого наверно мужики все молодые))))))шучу. Завтра на работу,от неё вытошнит ща. Бееееее

30 апр 2014, 18:45

я сижу тож на работе, заебалась ппц

30 апр 2014, 23:13

Карина :good: , согласна с девчонками, выглядишь супер!
Я тоже начинаю о закрепе задумываться уже.

30 апр 2014, 23:40

Каришик, я чёй то не понял, ты накого лямку тянешь? Хахие тахие ляхи у тебя 8) Тебе мои пахазать :connie_1: Ты красопеточка, я тебе об этом не раз ужо хаварила :good: Хотя я так тебя понимаю6 сама такая же, с тараканами в халаве живу,как чёй то вдалблю себе в халовушку, так пипец..... не отстану :girl_hide:

01 май 2014, 01:53

Карик, супер секси вумен :air_kiss:

01 май 2014, 09:03

Анжелик писал(а):Каришик, я чёй то не понял, ты накого лямку тянешь? Хахие тахие ляхи у тебя 8) Тебе мои пахазать :connie_1: Ты красопеточка, я тебе об этом не раз ужо хаварила :good: Хотя я так тебя понимаю6 сама такая же, с тараканами в халаве живу,как чёй то вдалблю себе в халовушку, так пипец..... не отстану :girl_hide:

У меня тараканы всегда празднуют победу и так я начала консю, на седня вес тот же что и вчера 70,5 из неправильного будет капля майонеза лёгкого и один овсяный хлебец чипсет.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280