закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148

Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 16:50

:smile3:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 17:53

Галечка, улыбайся чаще, тебе идет!
Так у нас не продают диетический доктор Пеппер. :sorry:
В России - да, у нас - нет. :girl_cray2:
Если бы было.. эх.. только его б и пила..
То, чего не можешь купить, просто вычеркни из головы и не думай об этом. Чем меньше думаешь, тем меньше соблазнов. С сахаром газировку, какой бы она вкусной не была, тебе нельзя, ни капли. Даже не думай пить, поняла? Тебе это противопоказано. Все, только здоровое питание и радость от потери лишних килошек и сантиметров! Кстати тебе уже обмериваться пора :party:
Рецепт сасси - http://imbirniy.ru/publ/primenenie_imbi ... /4-1-0-169


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 18:17

Постараюсь не думать. :sorry:


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 18:19

Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.

Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.

Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.

Но этот полезный коктейль можно использовать в любом другом подходящем режиме (1, 2 дня и т.д.) и вне диет. Главное придерживаться правила – выпивать весь изготовленный по рецепту напиток в течение суток после приготовления.

Готовится вода Сасси следующим образом:

Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов. Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.

Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.

Напиток получается приятным на вкус, чем-то напоминает огуречный рассол, но без соли. Пьется очень легко, особенно в жару.

Все ингредиенты легкодоступны в летнее время года, а значит, сейчас самое время приготовить диетическую и полезную для организма воду Сасси, чтобы пить ее вместо обычной холодной минералки, совмещая таким образом приятное освежающее мероприятие с полезной процедурой.

http://imbirniy.ucoz.ru/_pu/1/90617839.jpg


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 18:31

Попробуй. Водичка очень интересная по вкусу. Добавишь чуть больше одного, чуть меньше другого и подгонишь вкус под тот, что тебе нравится. Эта водичка действительно не плохая по вкусу и помогает похудению. К тому же в ней еще и витаминов много


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 20:16

Для буханки хлеба на 4 дня.
Замешиваем тесто :

- крахмал кукурузный 4 ст л
- отруби овсяные 8 ст л
- сухое молоко 10 ст л
- молоко обезжир 100 мл
- дрожжи сухие или живые 4 ч л
- порошок для выпечки 4 ч л
- яйца 6 шт
- соль

Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Внимание! Тесто получается, как на оладьи, не пугаемся)))
Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки.
Дать тесту постоять около 10-15 минут
Нагреть за это время духовку до 150-160 градусов, выпекать на среднем уровне около 40 минут.


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 20:24

Дю-бисквит идеальный:

Ингредиенты:
3 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. СОМ
40 гр (3 ст.л.) пудинга Dr. Oetker с любимым вкусом (у меня был шоколадный), можно заменить на 3 ст.л. крахмала и 1 ч.л какао
1 ч.л. разрыхлителя
Сахзам по вкусу
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахзамом, добавить молоко и постепенно сыпучие продукты. Смешать полученную смесь с белковой пеной. И сразу в разогретую до 160 градусов духовку в режиме циркуляция на 35 минут. Диаметр формы около 17-18 см.

НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем!

350 мл молока 0,5%
2 желтка
2 ст. ложки кукурузного крахмала
с/з (я использовала Fit Parad ~8 меоных ложечек)
цедра 1/2 лимона
ванилин
1 ст. ложка лимонного сока
ароматизатор (по желанию, я добавляла ст.ложку сиропа без сахара со вкусом амаретто, но и без него делала, все равно вкусно)

1. Развести крахмал в молоке.
2. Добавить желтки, сах.зам, ванилин, цедру. Перемешать.
3. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить.
4. Добавить сок лимона, ароматизатор или сироп. Взбить миксером 1 минуту на высоких оборотах.
5. Дать настояться пол часика.


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 20:28

Ширатаки Карбонара. Этап Чередование.

Пачка ширатаки,
нежирная ветчина примерно 100 г,
нулевое молоко примерно 200 мл,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 желтка,
соль, перец.

Самое долгое — вскипятить воду )
Дальше занимаем три конфорки. В подсоленную кипящую воду кидаем промытые ширатаки (у меня были те, что «деликат», я их расплетаю и рву или режу, чтоб стали покороче).
На сухой или чуть смазанной маслом антипригарной сковородке румяним порезанную тонко ветчину.
Как раз в момент закипания ширатаки ставим на очень маленький огонь тефлоновый ковш с молоком, чуть греем, добавляем крахмал и активно мешаем лопаткой, чтоб не было комков. Минуты через полторы-две в ковш к соусу добавляем два желтка, снова активно мешаем, солим, перчим. Соус готовится столько же, сколько варятся ширатаки — от двух до трех минут. Просто следите, чтобы желтки не начали вариться.
Воду с ширатаки сливаем, тут же их возвращаем обратно в пустую кастрюлю, заливаем соусом и засыпаем поджаренной ветчиной, быстро перемешиваем и еще буквально секунд 10-15 все это держим на маленьком огне.

Есть надо сразу, сверху можно посыпать обезжиренным сыром, если любите его вкус.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 20:28

Взбитые сливки по Дюкану. Фирменный рецепт для Атаки, без ограничений !

100 г мягкого сметанообразного творожка 0%, густой консистенции (тестирован "Домик в Деревне")
2 яичных белка, взбитых в густую пену
сахарозаменитель по вкусу

Смешать взбитые белки с остальныи ингредиентами, приподнимая аккуратно массу.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты


Re: Галины Похуделки

25 май 2014, 20:28

Фрапуччино по Дюкану. Атака
Ингредиенты :

250 мл обезжиренного молока 1,5 %
1/2 ст.л аспартама или любого другого сахзама
1 ст.л жидкого сахзама (Милфорд)
1 ч.л растворимого кофе + 1 ч.л для украшения
5 капель аромика ваниль

Налить все ингредиенты в миксер и смешать. Получится пышная пена. Посыпать сверху расвторимым кофе для красоты. Можно добавлять лед

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты


Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 148