Так у нас не продают диетический доктор Пеппер. В России - да, у нас - нет. Если бы было.. эх.. только его б и пила..
То, чего не можешь купить, просто вычеркни из головы и не думай об этом. Чем меньше думаешь, тем меньше соблазнов. С сахаром газировку, какой бы она вкусной не была, тебе нельзя, ни капли. Даже не думай пить, поняла? Тебе это противопоказано. Все, только здоровое питание и радость от потери лишних килошек и сантиметров! Кстати тебе уже обмериваться пора Рецепт сасси - http://imbirniy.ru/publ/primenenie_imbi ... /4-1-0-169
Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.
Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.
Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.
Но этот полезный коктейль можно использовать в любом другом подходящем режиме (1, 2 дня и т.д.) и вне диет. Главное придерживаться правила – выпивать весь изготовленный по рецепту напиток в течение суток после приготовления.
Готовится вода Сасси следующим образом:
Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов. Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.
Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.
Напиток получается приятным на вкус, чем-то напоминает огуречный рассол, но без соли. Пьется очень легко, особенно в жару.
Все ингредиенты легкодоступны в летнее время года, а значит, сейчас самое время приготовить диетическую и полезную для организма воду Сасси, чтобы пить ее вместо обычной холодной минералки, совмещая таким образом приятное освежающее мероприятие с полезной процедурой.
Попробуй. Водичка очень интересная по вкусу. Добавишь чуть больше одного, чуть меньше другого и подгонишь вкус под тот, что тебе нравится. Эта водичка действительно не плохая по вкусу и помогает похудению. К тому же в ней еще и витаминов много
- крахмал кукурузный 4 ст л - отруби овсяные 8 ст л - сухое молоко 10 ст л - молоко обезжир 100 мл - дрожжи сухие или живые 4 ч л - порошок для выпечки 4 ч л - яйца 6 шт - соль
Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Внимание! Тесто получается, как на оладьи, не пугаемся))) Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки. Дать тесту постоять около 10-15 минут Нагреть за это время духовку до 150-160 градусов, выпекать на среднем уровне около 40 минут.
Ингредиенты: 3 яйца 3 ст.л. молока 2 ст.л. СОМ 40 гр (3 ст.л.) пудинга Dr. Oetker с любимым вкусом (у меня был шоколадный), можно заменить на 3 ст.л. крахмала и 1 ч.л какао 1 ч.л. разрыхлителя Сахзам по вкусу Приготовление: Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахзамом, добавить молоко и постепенно сыпучие продукты. Смешать полученную смесь с белковой пеной. И сразу в разогретую до 160 градусов духовку в режиме циркуляция на 35 минут. Диаметр формы около 17-18 см.
НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем!
350 мл молока 0,5% 2 желтка 2 ст. ложки кукурузного крахмала с/з (я использовала Fit Parad ~8 меоных ложечек) цедра 1/2 лимона ванилин 1 ст. ложка лимонного сока ароматизатор (по желанию, я добавляла ст.ложку сиропа без сахара со вкусом амаретто, но и без него делала, все равно вкусно)
1. Развести крахмал в молоке. 2. Добавить желтки, сах.зам, ванилин, цедру. Перемешать. 3. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. 4. Добавить сок лимона, ароматизатор или сироп. Взбить миксером 1 минуту на высоких оборотах. 5. Дать настояться пол часика.
Пачка ширатаки, нежирная ветчина примерно 100 г, нулевое молоко примерно 200 мл, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 желтка, соль, перец.
Самое долгое — вскипятить воду ) Дальше занимаем три конфорки. В подсоленную кипящую воду кидаем промытые ширатаки (у меня были те, что «деликат», я их расплетаю и рву или режу, чтоб стали покороче). На сухой или чуть смазанной маслом антипригарной сковородке румяним порезанную тонко ветчину. Как раз в момент закипания ширатаки ставим на очень маленький огонь тефлоновый ковш с молоком, чуть греем, добавляем крахмал и активно мешаем лопаткой, чтоб не было комков. Минуты через полторы-две в ковш к соусу добавляем два желтка, снова активно мешаем, солим, перчим. Соус готовится столько же, сколько варятся ширатаки — от двух до трех минут. Просто следите, чтобы желтки не начали вариться. Воду с ширатаки сливаем, тут же их возвращаем обратно в пустую кастрюлю, заливаем соусом и засыпаем поджаренной ветчиной, быстро перемешиваем и еще буквально секунд 10-15 все это держим на маленьком огне.
Есть надо сразу, сверху можно посыпать обезжиренным сыром, если любите его вкус.