закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 18:08 

effi писал(а):
а потом пошла к зубному , меня там так терзали выкручиванием коронок без наркоза .... то вкрутил то отвинтил .... и так до слез в глазах ..... вечером дико челюсть болела , совсем не до еды . Сегодня мягкой рисовой кашей позавтракала , но в ней семена зиры (кумин) , так если случайно на импланты попадают , то жевать ещё очень больно . Должно зажить ещё, жую на другой стороне . Сегодня не голодаю , хмммм , ну как не голодаю - рис ем , и чечевицу вечером отварю и лепешечки .

Бедный Эффик! Эпопея зубная продолжается. Ты уже худющая, я видела твои ноги в инстаграме :mosking: Длинные и худые. Может хоть беженскую диету пока отменить,ты же работаешь. Где силы берешь? :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 20:21 

Ириш силы черпаю из чистого деревенского воздуха ! И из работы , где меня пока слава богу сильно не дергают :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:23 

Привет :friends:
Я её увидела :yes4: :mosking: пятёрку :Yahoo!: :party: :girl_dance: , хоть и с девяткой :pardon:
55.9 сегодня с утра !!!!! Не факт конечно что закрепится , но увидела же . Счастливая теперь жую свою рисовую кашу со специями на завтрак .

Ир , а у тебя таблички за прошлые годы сохранились? Не помнишь какой у меня года полтора назад в начале середине 2019 года максимальный вес был, когда я болела и ухом страдала , 65 или 66кг?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 16 сен 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:31 

effi писал(а):
Я её увидела :yes4: :mosking: пятёрку :Yahoo!: :party: :girl_dance: , хоть и с девяткой :pardon:
55.9 сегодня с утра !!!!!

Ведьмаааааа :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:33 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
55.9 сегодня с утра !!!!!

Ведьмаааааа :girl_witch:

А то ! Конечно , я никогда и не скрывала :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 11:46 

Ириша и девочки! Всем привет! :friends: Вы, похоже, худеете не по дням, а по часам. :wink3: А я даже не взвешивалась еще, но не обольщаюсь особо. :scratch_one-s_head: :mosking:
Ир, я сушки очень редко вижу, только когда бываю в русском магазине, раз в несколько месяцев. Это, так баловство, конечно! Просто память из детства. :wink3: :pardon:
Эффик! Очень тебе сочувствую, зубы это очень больно и страшно! Поневоле похудеешь! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:13 

Да Неличка , с зубами это такая длинная эпопея .....ну хоть какая то польза в виде похудения :Implication: есть , когда не можешь особо есть :yes4:
Главное теперь вес удержать и закрепить .
Сушки я тоже очень очень люблю , но мне они не по зубам . Покупаю когда вижу у нас тут мягкие Кренделя (претцел) , они мягкие , по вкусу похожи на наши бублики .
Из Подольска мне сын в феврале , до карантина, кучу тульских пряников привёз и овсяного печенья , гостинчики .
Как у вас там в Австралии сейчас обстановка?
У нас с этой недели ввели закон больше 6 человек не собираться вместе , ни в помещении , ни на улице . На работе обязательное ношение масок , но я себе отмазку от маски нашла , распечатала и ношу на ленточке на шее бирку об освобождении от ношения маски . Эффи как всегда , как была чёрной овцой и белой вороной , так и в эпидемию продолжает из толпы выделяться :girl_crazy:
Все в маске , а Эффи в «каске» :girl_crazy:

С сегодняшнего собрания , аспирант приколист , фото 2 летней давности .
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:31 

Эффик, привет! :friends: У нас все совсем неплохо с вирусом, ну по крайней, в нашем штате. Гулять, ездить внутри штата, собираться небольшими группами можно, носить маски необязательно. В кафе, клубах и на занятиях надо расписываться и оставлять номер телефона. Вобщем жить можно, ненапряженно совсем. Случаи заражения единичные или нет совсем. А так в Австралии по-разному, границы между штатами пока еще закрыты. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:39 

Замечательно Нель, очень я за ваш штат рада . Слышала в новостях , что в Мельбурне не очень обстановка .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 12:53 

effi писал(а):
Замечательно Нель, очень я за ваш штат рада . Слышала в новостях , что в Мельбурне не очень обстановка .

Да, в Виктории вторая волна сильно отличается от первой, много зараженных и умерших. Ну и меры у них принимают жесткие, по сравнению с нами. Хоть тоже уже вторая волна пошла на спад, с каждым днем все меньше людей заражается. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа