Девочки привет , и я заглянула .
Галя радо , что Амурчика вылечила и поставила на лапки !
Слушай если б я столько вкалывала на даче уже умерла б наверно ! У меня сын такой , как ты неугомонный!!!! Сейчас свои помидоры в соус для макарон перерабатывает , 10кг .... примерно столько же уже переработал и закрыл недели две назад . Соку мне привёз навыжимал яблочного и томатного , томатный даже посолил до вкусной кондиции ..... с утра приезжал привёз урожай , по ходу дела прибил две таблички на калитки и всадил куст и 5-6 горшков цветов - которые на его работе выкидывали , ему их жалко было , прикопал , спас , у меня местечко нашли .
А я опять блин на антибиотиках с зубами .... уже удалили , импланты поставили .... и все равно там в одном месте инфекция , болит ужасно ... вчера начала антибиотики пить по совету дантиста , в четверг будет снимать мне коронку одну из двух и чистить ... эх...
Закончилась у меня неделя поддержки беженцев .
До 55.5 кг похудеть не удалось , но я не ради этого так питалась то , похудение это так бонусом .
Сегодня с утра 55.8 кг , за неделю -2.5кг на рисе , считай так же как атака Дюкана , вода сошла . Хоть и не 55.5 , но 55 с хвостом два раза видела , значит реально увидеть снова . Надо только подумать как это сделать и СДЕЛАТЬ !!!! Реальнее всего в данный момент вернуться на интервальное двух разовое питание с пропуском завтрака и 1 разгрузочным днём в день .
Посмотрю , как получится на практике .
Ну и главное достижение насобирала в помощь нуждающимся £1045 ! Но честно скажу не легко , не легко это деньги выпрашивать, а ещё сложнее так питаться !!!!! Но такой огромный опыт , если время найду ( что наверно вряд ли) у себя в теме напишу . Ну у себя напишу конечно , поблагодарю всех ещё раз . £1045 это реально большая сумма то !!!!! Сама не верю в это , в прошлом году я только £125 или чуть больше «на соль» наскребла , в этом году почти в 10 раз больше .
Первая неделя у меня прошла легко , вторая очень сложно , но тут ещё может и зуб наложился .... но ела очень мало , готовить сил и энтузиазма не было , поэтому ела просто , мало и однообразно , не считая одного вечера с 330мл вина и 150- 200г сыра , когда гость был ( вино и сыр в разрешённых бонусах заработанных, не нарушение правил) .
В день 5 и особенно 6 думала брошу все , и так это ж уже вторая неделя .... но не бросила ! Написала такое письмо всей лаборатории о поддержке беженцев и меня в моем чаллендже, аж сама прослезилась ... £160 коллеги ещё мне перечислили ... какое уж тут нарушать то .
Вчера день 7 - антибиотики начала , тоже в 2 часа подумала , все мне себя жалко , ну его эту финишную марафона ..... вспомнила , что у меня ложка растворимого кофе в заначке не использована и 200мл молока ! Кофе с молоком помогли дойти до финиша ! Вот ! Отчиталась .