закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 сен 2020, 08:07

effi-- 57,8-- 57,6—57,6-- 56,2
budgie-- 65,7-- 65,6-- 65,3-- 65,5
irisha-- 75,1-- 74,3—73,8-- 73,7
Galina0311-- 68,7-- 67,5

Доброе утро! Неля, мы с тобой одновременно зашли :yes4:
По результатам недели - активнее всего конечно Эльчик худеет, но такой вариант мне не по здоровью :no: . Эль, пока на такой волне, добивай уж до пятёрок и потом поддерживать будешь.
Неля, такой ровный вес долгое время лишь показатель того что всё у тебя ровно и спокойно, в том числе и душевное равновесие присутствует. Если созреет острое желание похудеть,ты это почувствуешь,значит оно не созрело еще :mosking:
У меня оно есть,но результат пока так себе. Но я боюсь на строгого дюкана переходить,пусть лучше так пока. Кстати, объемы уходят понемногу.
Галя,ты в любом случае молодец и всегда молодец. Труженица и ответственный человек. Как твой пёсик сейчас? у что это у него было? У мой собаки (давно ее нет) было раз такое,от укуса клещей,еле спасли тогда, на капельницах. Но потом до конца ее жизни для собаки была особая диета.
Отдыхай :yes4:

19 сен 2020, 08:09

Неля, за яблочки особое спасибо! Здорово! Я, когда еще страница открывалась, думала что ты фото поставила. Очень реалистично и главное аппетитно. Для меня,любительницы яблок :tender:

19 сен 2020, 08:18

irisha писал(а):Неля, за яблочки особое спасибо! Здорово! Я, когда еще страница открывалась, думала что ты фото поставила. Очень реалистично и главное аппетитно. Для меня,любительницы яблок :tender:

Спасибо Ириша! :friends: У меня самой только яблоки на следующую неделю из фруктов, кажется 3 штучки осталось. А больше никаких фруктов пока и не хочется, цитрусовый сезон закончился, а до мангового еще далеко. :mosking:

19 сен 2020, 09:20

budgie писал(а):
irisha писал(а):Неля, за яблочки особое спасибо! Здорово! Я, когда еще страница открывалась, думала что ты фото поставила. Очень реалистично и главное аппетитно. Для меня,любительницы яблок :tender:

Спасибо Ириша! :friends: У меня самой только яблоки на следующую неделю из фруктов, кажется 3 штучки осталось. А больше никаких фруктов пока и не хочется, цитрусовый сезон закончился, а до мангового еще далеко. :mosking:

А у нас в этом году яблок нет, что странно, в городе возле домов их полно. Приезжали в гости друзья из Воронежской области и привезли целый ящик шикарных яблок. А я на диете :mosking: Но прочитала у девочек, что теперь послабление у дюкана и можно до 150 гр яблок съесть, а это либо одно средних размеров или два маленьких яблок. Для меня просто счастье, а не диета теперь :good:

19 сен 2020, 09:51

Ириш до пятёрок что то не хочет организма добиваться :pardon: 56.0-56.1-56.0-56.1-56.0 весы моргали моргали но до 55.9 не доморгали :beee:

Неля , Галя и вам приветы и наилучшие пожелания :friends:

19 сен 2020, 10:13

effi писал(а):Ириш до пятёрок что то не хочет организма добиваться :pardon: 56.0-56.1-56.0-56.1-56.0 весы моргали моргали но до 55.9 не доморгали :beee:

Неля , Галя и вам приветы и наилучшие пожелания :friends:

Спасибо дорогая! :friends: И тебе привет с другой стороны земного шара! :wink3:

20 сен 2020, 20:21

Всем доброго вечера или утра) тут уж у кого как. Мурка получше, но опять забрала с собой. У меня режим (и у него режим) я поблажек не сделаю,в отличии от Андрея. Поджелудочная, Ириш у нас. Сорвали, толи перекормили чем то жирным (Андрей любит домашнюю колбосу и всё такое и сосед по даче заходит часто, там своё хозяйство, вечно что-то приносят, вот и собаку угощают), а может и кто-то что-то через забор перекинул, он вроде и приучен не есть с земли, но... А может сам словил кого, не знаю короче, но проблему имеем и надо решать. Клиники боится панически, но один раз затащила на анализы, потом колола дома уже сама. Сейчас уже только на таблетках, но это уже надолго. Отдохнуть, ожидаемо, не особо получилось, пол дня забор восстанавливали, потом пропала вода в доме, разбирали скважину, искали поломку, меняли клапан, тут бы и выдохнуть, но мне показалось, что терасса плохо выглядит и мы решили её перекрасить. Потом пришлось мыть окна, двери и москитные сетки заодно. Ну а тут уже выходные закончились и отсыпаться мне осталось... до 4-30 утра)))но всё равно всё хорошо.

20 сен 2020, 21:32

Девочки привет , и я заглянула .
Галя радо , что Амурчика вылечила и поставила на лапки !
Слушай если б я столько вкалывала на даче уже умерла б наверно ! У меня сын такой , как ты неугомонный!!!! Сейчас свои помидоры в соус для макарон перерабатывает , 10кг .... примерно столько же уже переработал и закрыл недели две назад . Соку мне привёз навыжимал яблочного и томатного , томатный даже посолил до вкусной кондиции ..... с утра приезжал привёз урожай , по ходу дела прибил две таблички на калитки и всадил куст и 5-6 горшков цветов - которые на его работе выкидывали , ему их жалко было , прикопал , спас , у меня местечко нашли .

А я опять блин на антибиотиках с зубами .... уже удалили , импланты поставили .... и все равно там в одном месте инфекция , болит ужасно ... вчера начала антибиотики пить по совету дантиста , в четверг будет снимать мне коронку одну из двух и чистить ... эх...

Закончилась у меня неделя поддержки беженцев .
До 55.5 кг похудеть не удалось , но я не ради этого так питалась то , похудение это так бонусом .
Сегодня с утра 55.8 кг , за неделю -2.5кг на рисе , считай так же как атака Дюкана , вода сошла . Хоть и не 55.5 , но 55 с хвостом два раза видела , значит реально увидеть снова . Надо только подумать как это сделать и СДЕЛАТЬ !!!! Реальнее всего в данный момент вернуться на интервальное двух разовое питание с пропуском завтрака и 1 разгрузочным днём в день .
Посмотрю , как получится на практике .

Ну и главное достижение насобирала в помощь нуждающимся £1045 ! Но честно скажу не легко , не легко это деньги выпрашивать, а ещё сложнее так питаться !!!!! Но такой огромный опыт , если время найду ( что наверно вряд ли) у себя в теме напишу . Ну у себя напишу конечно , поблагодарю всех ещё раз . £1045 это реально большая сумма то !!!!! Сама не верю в это , в прошлом году я только £125 или чуть больше «на соль» наскребла , в этом году почти в 10 раз больше .
Первая неделя у меня прошла легко , вторая очень сложно , но тут ещё может и зуб наложился .... но ела очень мало , готовить сил и энтузиазма не было , поэтому ела просто , мало и однообразно , не считая одного вечера с 330мл вина и 150- 200г сыра , когда гость был ( вино и сыр в разрешённых бонусах заработанных, не нарушение правил) .
В день 5 и особенно 6 думала брошу все , и так это ж уже вторая неделя .... но не бросила ! Написала такое письмо всей лаборатории о поддержке беженцев и меня в моем чаллендже, аж сама прослезилась ... £160 коллеги ещё мне перечислили ... какое уж тут нарушать то .
Вчера день 7 - антибиотики начала , тоже в 2 часа подумала , все мне себя жалко , ну его эту финишную марафона ..... вспомнила , что у меня ложка растворимого кофе в заначке не использована и 200мл молока ! Кофе с молоком помогли дойти до финиша ! Вот ! Отчиталась . :boast: :girl_crazy:

21 сен 2020, 07:59

Доброго утра! Эль, сочувствую с зубками :cry: и поздравляю с окончанием и результативностью твоего челенжа. Детка твой- умница большая, и все-все у него будет, потому как под лежачий камень вода не течет. Мне не так повезло, наши дети нихера делать не хотят, все надо заставлять, ругаться, нервничать, но все равно не помогает...иногда даже руки опускаются, и думаю "чего ради то", ведь никому не надо :pardon: уже сказала, что продам и на все деньги в Египет уеду :mosking: и буду сидеть там пока деньги не кончатся. не верят) ну и ладно))) пока так- там видно будет. а вообще маму лучше не злить. вес 67,1 кстати) Звонил братик вчера, плачет прям :mosking: , скучает, и я скучаю ужасно, и даже не знаю как вырваться. Буду искать края на таможнях, чтоб из первых рук понять, есть ли хоть какая-то возможность в Россию с Украины попасть :cry: . Всем удачной и плодотворной недельки, здоровья нам и нашим близким!

21 сен 2020, 09:03

Доброе утро!
Эльчик,с окончанием тебя испытания :yes4: Достойно прошла, доказала сама себе что у тебя есть и сила и воля и при желании ты можешь достигнуть всего чего хочешь ( с королевой то чуть ли не в обнимку сидела :derisive: ). Вот и сын в тебя очевидно. Только он немного в другую сторону пошел, не в общественную а в домохозяйственную. Кому-то достанется такой дорогой подарок!
Девочки, если вы хотите свой вес фиксировать в любой нужный для вас день, можете просто брать и дописывать себе в строку свой результат. Вот как Эля, сегодня минимум и можно его отметить и при желании даже дату казать, например 55,8/21.09

Ответить

1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1136