effi писал(а):
Анчик, а когда у вас дождь был?
Долго ж ты однако собиралась
Как мой детёныш, который тоже долго спал

и по банкам и делам ходил... мне газон стриг уже под дождём . Как подстриг Солнышко выглянуло.
Я с утра с 9.20 до 10.30 успела классно погулять перед йогой, до дождя.
Эх осень....очень , уже так рано темнеет . Вечером уже у меня ходить не получается , парк в 8 закрывают , скоро уже будет 7.30.
Но я стараюсь ходить в обеденный перерыв , в любую погоду.
Так шта , давай тоже

не отлынивай!!!! 55 то хочется

Эль, сначала я под дождь попала в Страуте в 14.00- ездили туда делать фотографии дороги с 1/8 уклоном- полило, как из ведра как только прошли 10 шагов от машины. Как только дошли обратно, ливень перестал. Потом приехали домой, и я решила сразу же пойти погулять и продуктов закупить; солнышко светило, но я зонт все-таки взяла. И не напрасно:опять промокла до нитки!

Совсем как с твоим сыном:как только дошла до дома, солнышко опять выглянуло

. Ну а сегодня вообще 120минут простояла под ветром и дождем, но уже подготовленная была: непромокаемые штаны, ботинки, шапка, перчатки, но куртка на швах влагу все-таки пропустила

. Я-то нормально, а вот сын промок до костей- 120 минут под дождем в одних шортах!
Да,Эльчик, мне нужно режим свой возвращать: и гуляла я вовремя, и упражнения делала, а сейчас документами занята весь день

. Ничего, 20 го числа у нас встреча: все сдам и вернусь к нормальной жизни(ведь 55кг действительно очень хочется!!

). Как у тебя дела? Читала, что тебе удалось скинуть отпускные прибавления в весе- молодец

! Зуб болит? Ты уж подскажи этим дантистам что делать( хотя они этого ОЧЕНЬ не любят), сколько можно терпеть зубную боль, она же еще и на сердце действует

! Удачи с понедельника!