закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:55 

После вчашнего сидения ,сегодня вышла погулять, а тут такой ливень ни стого ни с сего начался, промокла до нитки. хотя и зонтик с собой был,но пришлось перескакивать через лужи; черз пять минут улицы превратились в реки, хорошо, что не вплавь перешла их. Вот и погуляла:брюки, кроссовки-всё мокрое. :girl_sad:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:10 

ох...только бы не простудилась. я когда бегала тут в лесу тоже дождь пошел. кроссовки два дня не просыхали пока я их к трубе котла не поставила.
ага, у меня тоже воротниковая зона очень проблемная и от этого бывают головные боли и головокружения. стараюсь в магазинах сильно головой не крутить, а то плохеет.
сынуля с семьей в Лондоне живет. работает там

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:21 

Анчик, а когда у вас дождь был?
Долго ж ты однако собиралась :wink3:
Как мой детёныш, который тоже долго спал :mosking: и по банкам и делам ходил... мне газон стриг уже под дождём . Как подстриг Солнышко выглянуло. :meeting:
Я с утра с 9.20 до 10.30 успела классно погулять перед йогой, до дождя.
Эх осень....очень , уже так рано темнеет . Вечером уже у меня ходить не получается , парк в 8 закрывают , скоро уже будет 7.30.
Но я стараюсь ходить в обеденный перерыв , в любую погоду.
Так шта , давай тоже :friends: не отлынивай!!!! 55 то хочется :wink3: :yes4: :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 00:40 

Привет Анаит! :friends: Как ты? Уже получше? :wink3:
Я прямо обзавидовалась вашему дождю, у нас уже два месяца ни капли, лесные пожары. В воздухе висит синий смоук с утра, все мои планы нарушает! :dntknw: Я люблю гулять утром, мне всегда прогулки в удовольствие, но дышать дымом - увольте! :no: Буду ждать, если ветер поднимется, развеет дым, пойду на прогулку, если нет, то ограничусь велотренажером и гантелями дома. :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:36 

Mymink писал(а):
ох...только бы не простудилась. я когда бегала тут в лесу тоже дождь пошел. кроссовки два дня не просыхали пока я их к трубе котла не поставила.
ага, у меня тоже воротниковая зона очень проблемная и от этого бывают головные боли и головокружения. стараюсь в магазинах сильно головой не крутить, а то плохеет.
сынуля с семьей в Лондоне живет. работает там

Лиль, значит ты бегаешь? Как хорошо, а то я запереживалась, думала, ты уж совсем это дело бросила :yes4: . И у меня кроссовки сушатся- мне не к спеху- сегодня в ботинках пошла на матч сына. Дождь лил, ветер выдувал решимость играть, но не выдул:выиграли ребята 7:2 :Yahoo!: . Настроение великолепное:сын 1 гол забил. Но холод свое черное дело сделал, вернулась домой мокрая до нитки и уплела кусочек яблочного пирога из дармовых яблок, что семье вчера испекла. Ты говорила, что в Германии дают бесплатно собирать клубнику. А у нас вот люди выставляют яблоки в ящиках с надписью бесплатно; мы проезжали рядом, увидели и забрали несколько штук на пирог- спасибо им за это :thank_you: ! Как приятно, что сынуля твой здесь- мы почти соседи! Конечно, в Лондоне потеплее, чем у нас, да и работать там выгоднее, зарплаты повыше :yes4: . Удачи ему!!! :ok: Наметишь приехать, извести меня, может посиделки организуем?! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:53 

effi писал(а):
Анчик, а когда у вас дождь был?
Долго ж ты однако собиралась :wink3:
Как мой детёныш, который тоже долго спал :mosking: и по банкам и делам ходил... мне газон стриг уже под дождём . Как подстриг Солнышко выглянуло. :meeting:
Я с утра с 9.20 до 10.30 успела классно погулять перед йогой, до дождя.
Эх осень....очень , уже так рано темнеет . Вечером уже у меня ходить не получается , парк в 8 закрывают , скоро уже будет 7.30.
Но я стараюсь ходить в обеденный перерыв , в любую погоду.
Так шта , давай тоже :friends: не отлынивай!!!! 55 то хочется :wink3: :yes4: :spruce_up:

Эль, сначала я под дождь попала в Страуте в 14.00- ездили туда делать фотографии дороги с 1/8 уклоном- полило, как из ведра как только прошли 10 шагов от машины. Как только дошли обратно, ливень перестал. Потом приехали домой, и я решила сразу же пойти погулять и продуктов закупить; солнышко светило, но я зонт все-таки взяла. И не напрасно:опять промокла до нитки! :beee: Совсем как с твоим сыном:как только дошла до дома, солнышко опять выглянуло :mosking: . Ну а сегодня вообще 120минут простояла под ветром и дождем, но уже подготовленная была: непромокаемые штаны, ботинки, шапка, перчатки, но куртка на швах влагу все-таки пропустила :( . Я-то нормально, а вот сын промок до костей- 120 минут под дождем в одних шортах!
Да,Эльчик, мне нужно режим свой возвращать: и гуляла я вовремя, и упражнения делала, а сейчас документами занята весь день :read: . Ничего, 20 го числа у нас встреча: все сдам и вернусь к нормальной жизни(ведь 55кг действительно очень хочется!! :yes4: :yes4: ). Как у тебя дела? Читала, что тебе удалось скинуть отпускные прибавления в весе- молодец :good: :Rose: ! Зуб болит? Ты уж подскажи этим дантистам что делать( хотя они этого ОЧЕНЬ не любят), сколько можно терпеть зубную боль, она же еще и на сердце действует :this: ! Удачи с понедельника! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:58 

гораздо приятнее было бы если бы он был поближе к нам, а то внуков не видим совсем. но уж как сложилось. главное что бы они счастливы были.
бегаю это громко сказано. на самом деле я только начала после месячного перерыва. один раз только и сбегала. может завтра еще....не знаю заставлю ли себя. это делать тут гораздо менее комфортно - по асфальту я стесняюсь бежать, тут народ видимо такого не видел, а по лесу тропка узенькая и скользкая, боюсь ногу подвернуть
сынуля твой молодчина, в такую погоду и гол забил. с победой! только бы вы не простудились после этого. ну он то бегал, думаю не замерз. а ты то сидела

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:03 

budgie писал(а):
Привет Анаит! :friends: Как ты? Уже получше? :wink3:
Я прямо обзавидовалась вашему дождю, у нас уже два месяца ни капли, лесные пожары. В воздухе висит синий смоук с утра, все мои планы нарушает! :dntknw: Я люблю гулять утром, мне всегда прогулки в удовольствие, но дышать дымом - увольте! :no: Буду ждать, если ветер поднимется, развеет дым, пойду на прогулку, если нет, то ограничусь велотренажером и гантелями дома. :wink3:

Неля, привет! Приезжай к нам!! Но тут так часто дождит, что тебе ваша жара раем покажется :yes4: . Хотя я привираю, конечно.Мне нравится, что воздух здесь всегда свежий. Если 3 дня подряд дождя нет, то уж скучаем- воздух спертый какой-то. Поэтому, очень хорошо понимаю, как тебе должно быть нехорошо там - дышать нечем. Я тоже люблю гулять по утрам, когда день еще только начинается и когда еще не впряглась в обыденный режим. Но, к сожлению, пока не успеваю. Думаю, с Октября месяца наконец-то взяться за ум и поспеть за вами. Уговор есть уговор: 1кг за 2 недели :take_example: . Осилим вместе, я уверена. Да даже если не за 2 , а за 3 недели- и то дело! Как думаешь?
Посылаю тебе английской дождь- пусть посвежеет у вас, и пусть пожары закончатся поскорее!!! :drinks: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:17 

Mymink писал(а):
гораздо приятнее было бы если бы он был поближе к нам, а то внуков не видим совсем. но уж как сложилось. главное что бы они счастливы были.
бегаю это громко сказано. на самом деле я только начала после месячного перерыва. один раз только и сбегала. может завтра еще....не знаю заставлю ли себя. это делать тут гораздо менее комфортно - по асфальту я стесняюсь бежать, тут народ видимо такого не видел, а по лесу тропка узенькая и скользкая, боюсь ногу подвернуть
сынуля твой молодчина, в такую погоду и гол забил. с победой! только бы вы не простудились после этого. ну он то бегал, думаю не замерз. а ты то сидела

Молодец,Лиля!!! :ok: Бегала же! А ты не стесняйся по асфальту- пусть учатся жить здорово. Я уверена, как толко ты задашь тон, мнoгие побегут вместе с тобой-попробуй. :yes4: Только поосторожнее с машинами, они ведь непривыкшие еще. А по тропинке действительно опасно, может не надо? Хотя , с другой стороны, воздух почище.
Да, знаю я , как трудно жить далеко друг от друга:я тоже хочу почаще семью навещать, но далеко очень, да и дорого ужасно :( . Но ты права, главное- они счастливы, и страна хорошая!
Нет,Лиль, когда сын играет, я сидеть не могу: я кричу все время, команду и его подбадриваю( а лучше сказать, пугаю :mosking: :mosking: ). Никак не могу себя заставить тихо-молча смотреть :no: . Если бы дали возможность, я бы с ними играла- такая вся взвинченная всегда во время матча! :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:28 

Анаит, ты как играющий тренер :yes4: А в общем то действительно сына тренировала все лето. Так что в его победе и твоя заслуга есть :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа