Привет Тонечка!Новости у меня печальные.Тяжёлый,непосильный труд на фазенде прибавил мне 6 с лишним килошек Мне оч....стыдно Но я постараюсь исправиться
Надюш, а ты намотивируй себя. Просмотри свои худенькие фотки, примерий всякой одежды, почитайсайт дюкана, всякие достижения. Все ведь в нашей голове. Если мозги захотят изменений, то они сами и придумают и подопнут тебя. Наш мозг самый совершенный компьютер. Его только нужно набить информацией.
Larisakisa писал(а):Надюш, а ты намотивируй себя. Просмотри свои худенькие фотки, примерий всякой одежды, почитайсайт дюкана, всякие достижения. Все ведь в нашей голове. Если мозги захотят изменений, то они сами и придумают и подопнут тебя. Наш мозг самый совершенный компьютер. Его только нужно набить информацией.
Согласна с тобой Ларис полностью. Вы для меня главный мотиватор и поддержка. Как только села за компьютер,сразу всё прояснилось в голове. Как же теперь жаль упущенное время.Поняла только,что всё своё время надо посвятить делу постройнения,а иначе у меня не получается.Без вас,без форума-труба дело)))))В саду помощников нет,крутишься,как белка в колесе и потихоньку отдаляешься от своего главного дела
Ты знаешь, Надь, после того, как серьезно заболела моя мама, я поняла, что нет ничего дороже здоровья. Нет его и жизнь теряет смысл превращаясь в боль и проблему. Поэтому у меня сейчас главный мотиватор это мое здоровье. Я не хочу худеть до худобы, это вряд ли украсит меня, только проблем больше создаст. Жировая ткань организму остро необходима. В ней вырабатываются женские гормоны и она участвует в синтезе многих веществ. Просто все должно быть в разуме. Вот добью свои еще 9 кг и успокоюсь, пойду на закреп. А потом как сейчас мне благодарны мои суставы и позвоночник. 20 кг это два полных ведра воды и я их везде носила с собой.
Конечно Ларис,даже без сомненья,намного легче без 20 то килошек Я тоже сильно худеть не хочу,возраст уже не тот,думаю кожа вряд ли подтянется.Да и никогда я худенькой не была,даже не представляю себя в таком виде
сегодня ч/б.Хочу сделать три дня,а потом 1/1.Атаку делать не буду. Завели себе котика. Носится по квартире,как ураган и грызёт нас за все места,даже уши Знакомтесь-Месси (в простонародье Мася или Масяня) так муж зовёт:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет ,Надюшь,с возвращением ! Ты вернулась и пол дела сделано. Жаль время и набранных кг, ты не представляешь как мне жаль моего. Все, я решительно настроенна, давай держись за руку и поехали.
Надежда60 писал(а):Завели себе котика. Носится по квартире,как ураган и грызёт нас за все места,даже уши Знакомтесь-Месси (в простонародье Мася или Масяня) так муж зовёт:
Ой, Надь, какая прелесть! Девочка, да? А у меня тоже кошка появилась в добавку к моим 3 собакам и 2 птицам. Правда она у меня только на время лечения. Подобрала ее больную, с вирусной инфекцией, гнойной раной и страшно истощенную месяц назад. Лечу. Уже почти здорова, вот только через недельку стерилизуем и будем искать добрые ручки. На фото видно какая она была и какая стала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.