закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

30 мар 2012, 10:27

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки,всех целую :air_kiss: !
Ну во-первых:приснился мне под утро страшный сон:что я взвешиваюсь-а там 72 :scare: !Проснулась в холодном поту,вот,думаю,сон в руку-вчера вечером был Жорик,я ему скормила боольшую порцию молочного желе :yes4: ,часов в 8 вечеру.Испужалась и бегом на весы,а там 69,1,- 300г. :Yahoo!: Фух!Приснится ж такое :not_i:

вот уж сны дюкановки.... :yes4: :mosking: хорошо я без снов сплю... :blush2: ну не вижу я снов... :yes4: а тебя с отвесиком, красавишна наша... :yes4: совсем ты ужо у нас стройняшечка... :Rose:

Мне тоже редко сняться,просто так себя,видимо,запужала :mosking: ,что страхи ночью пришли во сне)))

30 мар 2012, 10:30

Sialma писал(а):
Ну во-первых:приснился мне под утро страшный сон:что я взвешиваюсь-а там 72 :scare: !Проснулась в холодном поту,вот,думаю,сон в руку-вчера вечером был Жорик,я ему скормила боольшую порцию молочного желе :yes4: ,часов в 8 вечеру.Испужалась и бегом на весы,а там 69,1,- 300г. :Yahoo!: Фух!Приснится ж такое :not_i:

Привет, Ириш :yes4: Мне тоже как-то снилось про 82,3 :yes4: а я такой не хочу быть... нененене :no:
С отвесиком тебя :Rose:

Целоваю,Маришка!Так вот же и я испужалася,так их ждешь и добиваешься,этих минусов...Абидно жа станет,если вернуться :yes4:

30 мар 2012, 10:32

АсяМак писал(а):ну все, Ириш, это вже безвозвратно!!! поздравляю!!! :Bravo:

Ну все,раз Анютка сказала,что безвозвратно-то я буду спокойна :yes4: :wink3: :ok:

30 мар 2012, 12:06

да, СТОПУДОВО!!!!
))))
это ж не 69.999...)))
это 69,1!!! это верняк, Славик)))))

30 мар 2012, 13:07

Какой хороший отвес у тебя!!! Молодец!!!!

30 мар 2012, 13:41

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

Привет, Ириш :yes4: Мне тоже как-то снилось про 82,3 :yes4: а я такой не хочу быть... нененене :no:
С отвесиком тебя :Rose:

Целоваю,Маришка!Так вот же и я испужалася,так их ждешь и добиваешься,этих минусов...Абидно жа станет,если вернуться :yes4:

Мы им вернемся :x никого не пустю, не полнею больше :no:

30 мар 2012, 14:15

неееееееееееееееее.... всякие там жиры - жирочки пусть больше и не вспоминают нашего местонахождения... :yes4: :stop:

30 мар 2012, 16:48

Девченочки мои,конечно будет так,как мы хотим!Мы же уже на полпути к нашей общей мечте :friends: !!!
Ну вот сегодня мы гуляли-гуляли....Погода шепчет,+15,солнышко-прелесть однозначно :ok: !
Отчетик))Сёдни был 3 БО,завтра ухожу в ЧБ
завтрак:запустно-мясной пирог
обед:он же+молочно-кофейное желе
ужин:омлет с помидором+куриная грудка.
Ну и вода,кофе,чай.Седни не ем после 18,пусть Жорик даже не суется,а то я,сном напуганная,в дыню дам :laugh3:

30 мар 2012, 16:52

Ира-Иришка писал(а):Девченочки мои,конечно будет так,как мы хотим!Мы же уже на полпути к нашей общей мечте :friends: !!!
Ну вот сегодня мы гуляли-гуляли....Погода шепчет,+15,солнышко-прелесть однозначно :ok: !
Отчетик))Сёдни был 3 БО,завтра ухожу в ЧБ
завтрак:запустно-мясной пирог
обед:он же+молочно-кофейное желе
ужин:омлет с помидором+куриная грудка.
Ну и вода,кофе,чай.Седни не ем после 18,пусть Жорик даже не суется,а то я,сном напуганная,в дыню дам :laugh3:

+15............ ну что сказать с нашим +2 и серостью :scratch_one-s_head: хорошо вам :mosking:

30 мар 2012, 16:57

Да,Мариш,с этими неожиданностями в погоде-незнаешь что завтра будет.Только снег шел недавно...Теперь вясна вовсю...Чо завтра будет... :mosking: Мелкую переодела в весеннее,такая красотуля!Надо сфоткать и вам показать!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 193