закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

01 июл 2013, 22:04

Танюш, привет!!!!!!! :friends:
Забежала к тебе в гости. Прости, дневничок твой почитать времеини нет, но я обязательно это сделаю. :read:

01 июл 2013, 23:09

Танюшка, привет! Я такая же, как Марошка, но вот мороженое увидела ))) Вкусно худеешь, умница!!!
А я вот настоящим периодически балуюсь :blush2:

02 июл 2013, 01:35

Дюшесик писал(а):Танюш, приветик! На счет сыра, мониторила огромный ассортимент магазина и нашла единственный сыр не жирный, это президент, вот фото!
Тот что пластинками у него жир 8,5 ... А тот, что в упаковке там 7,5! Я уверенна, что у вас такой сыр должен быть в продаже! Кстати очень понравился, вкусный, отведала пока одну пластинку))) больше боюсь :mosking:

И кстати спасибо за рецепт мороженки, надо будет попробовать!

Я кстати тоже им спасаюсь, съедобный :-) но и 10%-ным не брезгую :mosking:

02 июл 2013, 01:38

katekor писал(а):
симсим писал(а):А сыр такой он разве вкусный? \Я однажды 5% купила - так он ужасный.

Стройная_Лань писал(а):Тоже нашла сыр валио 5% - ну и гадость!

Я вот всё время покупаю и ем Valio Polar 5%. Естественно, это не сливочный сыр 45% жирности :mosking:, но когда во рту такого не было 4,5 месяца, то Valio вполне себе сыр и я его даже просто с кофе без всего могу скушать.. :yes4:
А вообще мы даже не подозреваем насколько наши обезжиренные дю-продукты в чистом виде не вкусные.. :girl_haha: У меня тут подруга осталась с ночевкой и на утро завтракала без меня и скушала мой фруктовый йогурт ашановский 0%, а вечером говорит: "Слушай, я твой йогурт съела, ничего?", я ей: "Да ради Бога!" и мне стало интересно: "Ну и как он тебе, ведь такой же как и обычный, правда?"... Наивная я... :girl_haha: Она: "Да ты что! Не сравнить! Какой-то пустой, не вкусный, короче никакой!" :girl_haha: А я ем и радуюсь...... :girl_haha: Так же и с сыром... :girl_haha: Главное не брать в рот "старого", тогда и наши продукты вкусные... :girl_haha:

Но вед ашановские йогурты очень вкусные и правда как настоящие, мне очень нра! Чего это она?:)

02 июл 2013, 07:42

симсим писал(а):Как говорят - ничего слаще морковки в жизни не видела! А вот и мы так!

Наверное так и есть.Я вот и раньше еду себе не особо солила (муж всегда себе досаливал, да ещё может суп досолить и есть его с хлебом в прикуску с салом :pardon: )А теперь итого меньше-курицу или рыбу запекаю в духовке так вообще не солю-и мне вкусно :yes4: :yes4:
Может и с сырами и йогуртами так-вкусно нам и все :victory: :mosking:
Стройная_Лань писал(а):Тот что пластинками у него жир 8,5 ... А тот, что в упаковке там 7,5!
Я кстати тоже им спасаюсь, съедобный :-) но и 10%-ным не брезгую :mosking:

Я вот теперь думаю повнимательнее прошерстить :mosking: сырные отделы-может ещё чего нарою :mosking: , ну хотя бы до 10%-буду на зубок вкушать :mosking: :mosking: :pardon:
пушистый бегемот писал(а):Танюшка, привет! Я такая же, как Марошка, но вот мороженое увидела ))) Вкусно худеешь, умница!!!
А я вот настоящим периодически балуюсь :blush2:

Спасибки, давненько не забегала ко мне.
Мне до настоящей мороженки ещё как минимум 4 месяца, это холодно уже ,будет не так хотется :yes4:
Maroschka писал(а):Танюш, привет!!!!!!! :friends:
Забежала к тебе в гости. Прости, дневничок твой почитать времени нет, но я обязательно это сделаю. :read:

Приветик, очень рада что зашла! :yes4: :Bravo: Заходи по чаще.И дневник по возможность глянь-там местами есть "умные мысли" :laugh3: :laugh3: :laugh3: находит на меня иногда :blush2: :girl_haha: :girl_haha:

02 июл 2013, 07:47

Приветульки, дюкрасотульки!!! :kiss2: :kiss2:
Вторник, слила 200 гр. привеса и ещё чуток.Общий отвес сегодня 400 гр. Вес 74,6 кг. :ok:
БО
ЗАВТРАК: блинчик с сыром,цикорий
2-Й ЗАВТРАК: мороженка,чай
ОБЕД: заливная рыбная запеканка с овощами,чай
УЖИН: рыбный супчик, данисимо,чай

Упражнения на пресс, ходьба, воданорма.
Стала опять пить витамины(выпадают волосы :pardon: )
Последний раз редактировалось яТатьяна 02 июл 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 09:25

С отвесом!!!

02 июл 2013, 09:35

Танюш, с отвесом! :friends:

02 июл 2013, 11:33

Танюшка, привет! С отвесиком тебя!!! Продолжай в том же духе! :good:

02 июл 2013, 11:44

Привет! С отвесиком! :Rose: мороженку утащила, попробую себе тоже сделать! А то домочадцы мороженное едят и меня соблазняют, теперь будет и у меня своё :girl_haha:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 219