закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:20 

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:49
Сообщений: 1055

Не в сети
Обязательно доберёшся Лёлька! :ok: Привет те и хорошего дня! :party:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Маруська 68-59 писал(а):
Обязательно доберёшся Лёлька! :ok: Привет те и хорошего дня! :party:


Привет! Спасибо большое за поддержку!)))

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:45 

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:49
Сообщений: 1055

Не в сети
Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Маруська 68-59 писал(а):
Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:


Проще пареной репы) 600гр творога, типа ростагроэкспорт в пачках), 2 яйца (хочу попробовать с одним, больно жидко получается), 3-5ст.л. СОМа (до нужной густоты), если густоты не добьешься, положи пару ложек крахмала. У меня когда как получается, то с ним, то без него. Стараюсь, канеш, без него обходится, нафиг лишний доп, сахзам, ваниль, разрыхлителя две чайных ложки. Перемешать, дать чуть постоять (минут 5). Дальше печь как оладьи. На разогретую сковороду, обжарить с одной стороны(на самом слабом огне) пока сверху не схватится, потом перевернуть, закрыть крышкой, пожарить чутка, снимать.

Вообще, изначальный рецепт я у Саши Козловой брала, там на первой страничке все есть. Так что рецепт не мой

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:


Проще пареной репы) 600гр творога, типа ростагроэкспорт в пачках), 2 яйца (хочу попробовать с одним, больно жидко получается), 3-5ст.л. СОМа (до нужной густоты), если густоты не добьешься, положи пару ложек крахмала. У меня когда как получается, то с ним, то без него. Стараюсь, канеш, без него обходится, нафиг лишний доп, сахзам, ваниль, разрыхлителя две чайных ложки. Перемешать, дать чуть постоять (минут 5). Дальше печь как оладьи. На разогретую сковороду, обжарить с одной стороны(на самом слабом огне) пока сверху не схватится, потом перевернуть, закрыть крышкой, пожарить чутка, снимать.

Вообще, изначальный рецепт я у Саши Козловой брала, там на первой страничке все есть. Так что рецепт не мой

А я вот рекомендую добавить туда разрыхлителя - пока стоит он поднимет эту массу чуток и сделает их попышнее.

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Ольчик, как ты там сырники делаешь, что-то нового в них добавляешь? Рассказывай :wink3:


Проще пареной репы) 600гр творога, типа ростагроэкспорт в пачках), 2 яйца (хочу попробовать с одним, больно жидко получается), 3-5ст.л. СОМа (до нужной густоты), если густоты не добьешься, положи пару ложек крахмала. У меня когда как получается, то с ним, то без него. Стараюсь, канеш, без него обходится, нафиг лишний доп, сахзам, ваниль, разрыхлителя две чайных ложки. Перемешать, дать чуть постоять (минут 5). Дальше печь как оладьи. На разогретую сковороду, обжарить с одной стороны(на самом слабом огне) пока сверху не схватится, потом перевернуть, закрыть крышкой, пожарить чутка, снимать.

Вообще, изначальный рецепт я у Саши Козловой брала, там на первой страничке все есть. Так что рецепт не мой

А я вот рекомендую добавить туда разрыхлителя - пока стоит он поднимет эту массу чуток и сделает их попышнее.


Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

ААА, точно, я читала, видимо, через строчку :mosking:

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Погодь, разрыхлитель я указала. Без него совсем не то

ААА, точно, я читала, видимо, через строчку :mosking:


Я когда писала чуть не забыла про него))) Так что ты, видать, мыслю мою прочитала :mosking: :mosking:

С добрым утром!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:31
Сообщений: 880

Не в сети
Приветик как дела?

_________________
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Доброе утро, товарищи!

Вес сегодня 60,6кг. То есть за неделю +100гр(( Беда-беда-огорчение.

Хорошего дня! Умчалась пахать! Еще загляну к Вам


Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-пицца
Обед:
- вкуснейшие котлетки из говядины с тофу+огурец
Перекус:
- 3 сырника
Ужин:
- те же котлетки+(возможно) овощной салатик

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron