закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 сен 2015, 11:32

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а): За выходные переделала кучу полезных делОФ
деловая :good:

Это я еСЧО забыла, что сдала в ремонт мультю. :girl_crazy:

Мару$ya писал(а): блузка :ok:
я тоже люблю огурцы :friends:

Коля!... :friends: :mosking:

14 сен 2015, 11:35

СиДю и думаю... :girl_sigh: нужОн ли мне аэрогриль?!... :scratch_one-s_head: :pardon:

14 сен 2015, 11:39

Nатали писал(а):СиДю и думаю... :girl_sigh: нужОн ли мне аэрогриль?!... :scratch_one-s_head: :pardon:

мне все выходные подружка жужала в уши про обалденную скумбрию в аэрогриле и говорила, чо он и мне очень нужен!
я хочу, но ставить уже совсем некуда :girl_cray2:
а сковородку-гриль мне всё таки подарили :Yahoo!: но правда не чугунную :pardon:

14 сен 2015, 12:08

Мару$ya писал(а): мне все выходные подружка жужала в уши про обалденную скумбрию в аэрогриле и говорила, чо он и мне очень нужен! я хочу, но ставить уже совсем некуда :girl_cray2:

Я, наверное, на ДР его подруге закажу... :scratch_one-s_head: Второй год на него смотрю, уже и цена почти в 2 раза выросла, и модель новую выпустили, а я все никак не надумаю. :mosking:

Мару$ya писал(а): а сковородку-гриль мне всё таки подарили :Yahoo!: но правда не чугунную :pardon:

:yes2: Поздравляю! :Rose:

14 сен 2015, 14:03

Натик, привет! Про аэрогриль. Помнишь у Светика-водолейчика еще когда он был! Она все в нем готовила. Я тоже тогда же купила. Пользуюсь, правда гораздо реже чем мультиваркой. По мне, так он для меня одной расчитан :mosking: Если бедрышки запекаю, там только 4 шт за раз влазит, а стоять и на всю семью нажаривать неохота, тогда уж просто в духовку засуну. Но вот когда запеканку или бисвкит в мульте делаю, сверху подрумянить само то!

15 сен 2015, 07:27

irisha писал(а): Про аэрогриль.

Ириша, большое тебе спасибо. :thank_you:
Подумав над твоими словами, решила, что оно мне не надЬ... :don-t_mention: Пеку я в мульте редко :pardon: (да и в духовке тож), так что получится очередной неиспользуемый гаджет. :mosking:

15 сен 2015, 12:09

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтра незапланированный выходной!!! В конторе отключат свет с 8:30 до 16:00, начальник разрешил не выходить! Кррррасота! :girl_dance:

15 сен 2015, 13:01

Везуха..... :yu:

15 сен 2015, 13:03

Привет Натуль :drinks: :air_kiss: .
Тебе тренерша ДВД по й0ге дала? Вот как раз и осваивай завтра , вместо работы..... с пользой для фигуры и души.... :yes4:

15 сен 2015, 13:05

Nатали писал(а):Завтра незапланированный выходной!!!
тоже завидую :girl_sigh:

Ответить

1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1519