закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 янв 2017, 14:47

Хехе, сильные и мудрые..Одной быть лучше всего, а мужчины нужны только для поговорить, потрахаться и по спинке погладить.
*Гордый Талви сидит в гордом одиночестве на своей колокольне и недоумевает, как вообще можно позволять мужчине руководить собой не в постели*

17 янв 2017, 15:01

Talvi писал(а):Хехе, сильные и мудрые..Одной быть лучше всего, а мужчины нужны только для поговорить, потрахаться и по спинке погладить.
*Гордый Талви сидит в гордом одиночестве на своей колокольне и недоумевает, как вообще можно позволять мужчине руководить собой не в постели*

:friends:
А я негордая размазня) У меня никогда этой гордости не было. Вот и страдаю

17 янв 2017, 15:04

black_fiancee писал(а):
Nataliiz писал(а):Простите, что вмешиваюсь, выше были даны разные советы, то будь женственной, то будь сильной, то будь на равных с мужем...
А я бы посоветовала вспомнить то время, когда все у вас начиналось. И продублировать ситуацию. Почему ты выбрала его, что вы делали тогда, почему вам было хорошо вместе. Какой ты была тогда (дочкой, мамкой, сестрой).
Вспомни твой психотип и его в то время. Может он(психотип этот) изменился? Например ты повзрослела, или еще что.
Сумбурно написала, ну думаю, поймешь. Удачи и терпения тебе.

Привет! Спасибо!
Я до сих пор помню, как мы гуляли в парке, а он меня обнял и сказал: "и чего это я в тебя такой влюбленный?". Я счастливая была по самое небалуйся. Сейчас когда прошу мне что-то приятного сказать: "я по заказу не могу", а без заказа и в голову не приходит. Это было в самом начале отношений.
Он встречался с девушкой, она нас и познакомила. А она ему страшно изменяла. Со всеми подряд. Я это знала, ему не говорила, не хотела лезть в чужие отношения. Мне было его жалко. А потом мы подружились. И дружили определенное время, пока у обоих не изменилась личная ситуация и звезды не сложились определенным образом.
Ездили вместе в Питер. Гуляли. Сейчас "это слишком много денег на ветер, ипотека, долги". До ипотеки - "надо копить на ипотеку".
Мы гуляли по Питеру, обнимались, немножечко целовались, все прилично было. И очень приятно в объятиях на траве перед Эрмитажем валяться. Нет этого всего сейчас.

Блин ну у вас есть трава перед мгу или ещё где то
Парки...
Это крик души .можешь не отвечать

17 янв 2017, 15:04

Talvi писал(а):Хехе, сильные и мудрые..Одной быть лучше всего, а мужчины нужны только для поговорить, потрахаться и по спинке погладить.

Дай пять, бро

17 янв 2017, 15:24

Metelica писал(а):Блин ну у вас есть трава перед мгу или ещё где то
Парки...
Это крик души .можешь не отвечать

Аленк, чего у нас только нет. Ничего у нас нет :mosking:

17 янв 2017, 16:12

Какая ТРАВА в Москве в Январе .... Вот и маюцца они с мужем на пару, Алён Талвь!!!! Травы им нехватает.....
Шлиб вы Оль с супругом штоль снежке штоль повалялись.

И вообще всё ж было хорошо на Новогодние Праздники - и снежки , и баня , и друзья и гости.......
Точно перегуляли.

Ольк , у всех рання-романтическая стадия всегда переходит во что то другое, на другой уровень....

Блин , если б я все время обращала внимание на Закалитычные БуБуБу..... и не то настроение....

Надо мне травки - пошла б да повалялась в парке , или на скамеечке на солнышке летом.... Зимой и рада бы была снежку , да нету его тут.... только в снег машине - лёд, как мокрый снег....
Ну и мою заторможенность (переодическую, в потолок плевание ) или электровениковость ( и на й0гу, и в театр и назад домой к 23.00.. а с утра в 6 утра - оОоооткройте мне векиииии...) - тоже ж мало кто выдержит .... Закалитыч выдерживает !!!!!
В общем все всегда как то друг под друга подстраиваются , не ущемляя особо свои интересы , и не предъявляя особых притензий... но этому надо учиться ..... иначе только быть одной тогда , что тоже в общем то и не так плохо - смотря чего хочешь в этой жизни.

Сын тоже сейчас учится жить самостоятельно , а я самостоятельно учусь жить без него .... хотя очень сильно друг о друге зависимые оба ... перезваниваемся каждый день.

Оль , тебе надо перестать в себе копаться , и просто расслабиться и отпустить ситуацию.

Чем больше накал страстей , тем хуже и на дольше затягивается обида.... а жизнь то идёт......

:friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :friends:

17 янв 2017, 16:27

Элличка, да какая ж на фиг трава. Какой ранне-романтический период? 10 лет почти мы вместе.
Мне в глаза было сказано, что мною не дорожат, что я не представляю ценности и являюсь лишь привычкой, от которой было бы сложно отказаться.
Я, мля, человек! Я жила, работала, любила, планировала, организовывала, а оказалось что все это - ничто. Что знает он насколько мне плохо и ничего не делает с этим, потому что я ему никак. Эх.
Не могу я ни расслабиться, ни отпустить ситуацию. Это не ситуация, это вся моя жизнь, ее фундамент и смысл. Домой идти не хочу, делать ничего не хочу, есть и то не хочу. Не было такого никогда у меня. Сижу и чувствую, как желчь пищевод жжет, жую что-то, а меня тошнит. И путотища внутри холодная. Не могу согреться. Сижу вчера с температурой, чую жарит прям меня, аж взмокла, а мне холодно

17 янв 2017, 16:36

Иди обниму....
Знаю сложно...знаю невозможно отпустить...
Мысли в голове разные...все знаю
Надо пережить...у вас все будет хорошо
Или абниму и поглажу..хочешь по хочешь против шерстки

17 янв 2017, 16:41

Metelica писал(а):Иди обниму....
Знаю сложно...знаю невозможно отпустить...
Мысли в голове разные...все знаю
Надо пережить...у вас все будет хорошо
Или абниму и поглажу..хочешь по хочешь против шерстки

:cry:
пасиб

17 янв 2017, 16:45

Оля , мы вот тут всем форумом и пытаемся тебе донести , что надо "Отпустить ситуацию и расслабится" - это в первую очередь означает не доводить себя самой до такого состояния , как у тебя сейчас.
И делать это ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ , потаму что это нужно тебе и сейчас - успокоить свои нервы , а дальше в спокойном состоянии уже принимать решения.

Знаешь , ну что - бывают люди говорят разное , или не говорят , но поступают плохо , или "просто напросто" умирают , безответственно , порядочно испортив жизнь близким до этого и после... Всякое в жизни бывает.

К сожалению очень многое мы делаем в жизни , без какой либо благодарности за это.
К примеру далеко не все дети благодарны своим родителям - сколько бы они для них не делали, вопринимается это , как должное ( это я сейчас не о тебе , и не о себе, просто для примера ), и что эти дети не любят родителей ???? Нет , конечно - любят , но не так как хотелось бы родителям.

Оль самое главное в любой ситуации - это именно наше личное отношение к этой ситуации.

И только от тебя самой зависит твоя собственная жизнь, здоровье и ТВОИ поступки.

Блин , это всё слова .... пойду лучше погуляю с пол часика.... у меня сейчас одна знакомая умерла ( точнее умерла в воскресенье , но я сейчас узнала )

Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1796