1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1796
17 янв 2017, 14:47
17 янв 2017, 15:01
Talvi писал(а):Хехе, сильные и мудрые..Одной быть лучше всего, а мужчины нужны только для поговорить, потрахаться и по спинке погладить.
*Гордый Талви сидит в гордом одиночестве на своей колокольне и недоумевает, как вообще можно позволять мужчине руководить собойне в постели*
17 янв 2017, 15:04
black_fiancee писал(а):Nataliiz писал(а):Простите, что вмешиваюсь, выше были даны разные советы, то будь женственной, то будь сильной, то будь на равных с мужем...
А я бы посоветовала вспомнить то время, когда все у вас начиналось. И продублировать ситуацию. Почему ты выбрала его, что вы делали тогда, почему вам было хорошо вместе. Какой ты была тогда (дочкой, мамкой, сестрой).
Вспомни твой психотип и его в то время. Может он(психотип этот) изменился? Например ты повзрослела, или еще что.
Сумбурно написала, ну думаю, поймешь. Удачи и терпения тебе.
Привет! Спасибо!
Я до сих пор помню, как мы гуляли в парке, а он меня обнял и сказал: "и чего это я в тебя такой влюбленный?". Я счастливая была по самое небалуйся. Сейчас когда прошу мне что-то приятного сказать: "я по заказу не могу", а без заказа и в голову не приходит. Это было в самом начале отношений.
Он встречался с девушкой, она нас и познакомила. А она ему страшно изменяла. Со всеми подряд. Я это знала, ему не говорила, не хотела лезть в чужие отношения. Мне было его жалко. А потом мы подружились. И дружили определенное время, пока у обоих не изменилась личная ситуация и звезды не сложились определенным образом.
Ездили вместе в Питер. Гуляли. Сейчас "это слишком много денег на ветер, ипотека, долги". До ипотеки - "надо копить на ипотеку".
Мы гуляли по Питеру, обнимались, немножечко целовались, все прилично было. И очень приятно в объятиях на траве перед Эрмитажем валяться. Нет этого всего сейчас.
17 янв 2017, 15:04
Talvi писал(а):Хехе, сильные и мудрые..Одной быть лучше всего, а мужчины нужны только для поговорить, потрахаться и по спинке погладить.
*Гордый Талви сидит в гордом одиночестве на своей колокольне и недоумевает, как вообще можно позволять мужчине руководить собойне в постели*
17 янв 2017, 15:24
Metelica писал(а):Блин ну у вас есть трава перед мгу или ещё где то
Парки...
Это крик души .можешь не отвечать
17 янв 2017, 16:12
17 янв 2017, 16:27
17 янв 2017, 16:36
17 янв 2017, 16:41
Metelica писал(а):Иди обниму....
Знаю сложно...знаю невозможно отпустить...
Мысли в голове разные...все знаю
Надо пережить...у вас все будет хорошо
Или абниму и поглажу..хочешь по хочешь против шерстки
17 янв 2017, 16:45
1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1796