закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:40 

irisha писал(а):
Анаит, ты как играющий тренер :yes4: А в общем то действительно сына тренировала все лето. Так что в его победе и твоя заслуга есть :good:

Спасибо,Ириша!!! Ребята говорят сыну: у тебя мама классная, только чуть-чуть шумная :mosking: :mosking: :mosking: .
Муж мой каждый день километров за 40 отвозит его тренироваться, вне зависимости от занятости- вот его заслуга в этом точно есть :yes4: . Но главная заслуга- сына , конечно. Не сдался он и не испугался играть своим стилем в окружении агрессивных англичан. Они его признали и оценили, теперь играют , как настоящaя команда- вот это реальное достижение :ok: . Сезон ещ только начинается, посмотрим, как дальше дела пойдут.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 09:00 

Представила как ты болеешь за сына во время игры :mosking: Молодец, так и надо! А остальные родители как себя ведут? Подбадривают, участвуют? Какие же вы молодцы, что возите сынулю, тренируете и даете ему возможность развиваться, тренироваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:25 

Mymink писал(а):
Представила как ты болеешь за сына во время игры :mosking: Молодец, так и надо! А остальные родители как себя ведут? Подбадривают, участвуют? Какие же вы молодцы, что возите сынулю, тренируете и даете ему возможность развиваться, тренироваться

Другие родители тоже переживают, но они пытаются держать себя в руках и делают вид, что заняты беседой друг с другом. Чего бы то ни было, временами и они кричат и поощряют, но всегда с удовольствием хлопают и подбодряют всех игроков, вне зависимости от команды- культура!!!
Конечно, хотелось бы тренировать его побольше, но времени не хватает: у него много уроков, в этом году у него много экзаменов. Ему трудно,т.к. английской для него- иностранный, он перешел с пост-советской системы образования на английскую, а это нелегко, тем более необходимость изучения всего на другом языке. Но я горжусь им: в конце прошлого года он сдал экзамен по статистике, с которой совершенно не был знаком до этого, и получил А со звездочкой и А, что соответствует 5+ и 5 по нашим стандартам. Лишь бы в этом году было все в порядке. Я волнуюсь,т.к. мои прогулки и упражнения, готовка своих диетических блюд отнимает много времени, которое я могла бы посвятить ему.
Ты, наверное, уже прошла через все это,Лиля, поэтому поймешь меня

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:10 

Лиля, я у тебя написала, а потом вспомнила про лидерство. Не обязательно стоять во главе толпы с горящим сердцем, как Данко. Ты ж знаешь, это главный талант всех женщин и хороших работников- дать мужу и шефу возможность почувствовать себя автором твоих идей и человеком , который контролирует ситуацию. Так что побегай чуток, найдется кто-нибудь, который возьмется за организацию группы. :yes4: И у тебя появится возможностьпобегать в компании(если,конечно, тебе это нравится)

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 12:32 

согласна с тобой и сама в семье так всегда и веду себя. Сережка несомненный лидер, неоспоримый. но решаем все мы вместе. более того. решаю вообщем то я, за мной идеи и последнее слово. но Сережка двигатель в полном смысле слова. самой одной мне ни чего не надо. только с ним и вместе.
а бегать в группе да, очень бы хотелось. да хоть бы одного еще кого то найти в компанию. так мы в Вене в бассейн ходили с подружками. одной не всегда себя из дома вытащишь, а если договорились пойти, то уже откладывать в голову не прийдет
с моими детьми мы таких сложностей как у вас избежали. они учились всегда в русских школах при посольстве. на русском языке и по российской программе. конечно у нас были свои сложности. оба они поменяли по 6 школ за время учебы. это тоже не легко. но хоть не на иностранном учились. а вот внук мой сейчас учится в Англии и проходит тот же путь что и твой сынуля. дай им бог терпения и интеллекта. ну и удачи

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:15 

Mymink писал(а):
согласна с тобой и сама в семье так всегда и веду себя. Сережка несомненный лидер, неоспоримый. но решаем все мы вместе. более того. решаю вообщем то я, за мной идеи и последнее слово. но Сережка двигатель в полном смысле слова. самой одной мне ни чего не надо. только с ним и вместе.
а бегать в группе да, очень бы хотелось. да хоть бы одного еще кого то найти в компанию. так мы в Вене в бассейн ходили с подружками. одной не всегда себя из дома вытащишь, а если договорились пойти, то уже откладывать в голову не прийдет
с моими детьми мы таких сложностей как у вас избежали. они учились всегда в русских школах при посольстве. на русском языке и по российской программе. конечно у нас были свои сложности. оба они поменяли по 6 школ за время учебы. это тоже не легко. но хоть не на иностранном учились. а вот внук мой сейчас учится в Англии и проходит тот же путь что и твой сынуля. дай им бог терпения и интеллекта. ну и удачи

Да, точно всё,Лиля: за каждым сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина! С этим не поспоришь. Лиля, мне тоже очень не хватает компании, я бы тоже хотела, чтобы был кто-то, с кем можно было бы договориться и ходить вместе, а то одна могу легко забросить и упражнения, и ходьбу. Но, видно, не судьба.
Вам повезло со школами, у нас такой возможности не было в Армении;все изменилось после развала Союза, и я не смогла отдать сына в русскую школу :x . Для того, чтобы записаться в нее, нужно, чтобы хотя бы один родитель был гражданином России(или другой страны). И получилось, что сын мой учился в армянской школе, а сейчас в английской. Интеллекта ему хватает, а вот с терминологией, которую они 7 лет штудировали до его переезда, приходится туговато, он у меня не любит тупо учить наизусть, его это раздражет почему-то :dntknw: .Наверное, и внукам твоим придется тяжело, хотя, с другой стороны, им легче привыкать, а русский они и дома выучат(лишь бы родители не збыли, как важно ребенку знать родной язык :yes4: :yes4: ).

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:20 

Сегодня у меня -300гр :Yahoo!: . Вчера так и не успела пообедать и поужинать, зато удалось прошагать 7км и много-мало, но устроить белковый день. Не обошлось, конечно без сухофруктов, п.ч. ездила далеко и с собой не взяла ничего,кроме них. Сегодня пеку хлеб и запеканку, а семье- бисквит. Сделал себе творог и ёгурт. Пойду ставить мясо в духовку себе, а семье добавлю еще картошки. Еще буду есть салат!! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 21:10 

С отвесиком! Умничка! Правда слабо себе представляю белковый день с сухофруктами :mosking:
А ты своему сынуле не хочешь репетитора взять для тех предметов, с которыми напряг? Мы когда в Эстонии жили, дочка моя ходила хоть и в русскую школу, но в местную - в посольстве не было. А в местной программа была хоть и на русском языке, но не по нашей системе и они там совсем другое все проходили. А мы же знали, что вернемся в Россию и она не сможет продолжить обучение если сильно отстанет по нашей программе. Ну и взяли репетитора по физике и по русскому-литературе. Математику Сережка с ней проходил. Нормально так все прошли, как надо. Она потом в России даже на бесплатный факультет в институт поступила.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 21:48 

Anahit1 писал(а):
Сегодня у меня -300гр :Yahoo!: . Вчера так и не успела пообедать и поужинать, зато удалось прошагать 7км и много-мало, но устроить белковый день. Не обошлось, конечно без сухофруктов, п.ч. ездила далеко и с собой не взяла ничего,кроме них. Сегодня пеку хлеб и запеканку, а семье- бисквит. Сделал себе творог и ёгурт. Пойду ставить мясо в духовку себе, а семье добавлю еще картошки. Еще буду есть салат!! :ok:

Молодчина! С отвесом! Заменила обед и ужин на 7 км ходьбы :girl_impossible: Что ж ты ела кроме сухофруктов? А твой творог и йогурт я бы тоже не отказалась попробовать :yes4: хорошего тебе неголодного вечера и отвесика завтра :friends:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:39 

Сегодня вес опять вернулся на свою любимую отметку 59.2. Никак не могу побороть эту отметку. Может это вполне объяснимо, ведь вчера был овощной день, и я наелась салата вдоволь еще я мало ходила вчера всего 5км, но делала некоторые упражнения и выпила много воды. Сегодня постараюсь сделать больше

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа