закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

14 июл 2011, 18:23

Девочки. у мну сегодня -400 гр :Yahoo!: Прям довольная, наверно мысли об отрубях материализуются :mosking: :mosking: :mosking:
А еще вчера сидела на работе, а там конфетки шоколадные лежали, они мну соблазняли всю ночь, я уже почти соблазнилась, а потом убрала коробку и скормила из водителю :mosking:
И сегодня гордая за себя как никогда :blush2:

14 июл 2011, 19:03

Анечка, очень рада твоему отвесику!!!
И горжусь тобой за поступок с конфетами!

14 июл 2011, 19:11

Натусь, так он мне еще говорил, что они не вкусные были :mosking:
Прям умничка у мну :mosking:
Но я ее почти съела :blush2: за это стыдно, ведь 4 месяца на диете и ниразу такого не ела, только сахарозам порой :blush2:

14 июл 2011, 19:14

Анечка, лучше накормить ближнего своего :yes4: .

14 июл 2011, 19:23

Вот я тоже скормила конфетки, чтобы они мну не соблазняли, бесстыжие :mosking:

14 июл 2011, 19:23

Анечка, у тебя сегодня 4 месяца!!! :drinks: :drinks: :friends: :Yahoo!:

14 июл 2011, 19:36

Да, у мну мини-праздник :blush2:
Натусь, мну мама йогурт принесла, у него 3,5 г - жира, 2,8 г - белков и 6, 21 г - углеводов - такое же можно? Он ванильный :blush2:

14 июл 2011, 20:55

Анечка, приветик! Давно ничего не писала, но регулярно всё читаю. Очень рада твоим успехам. Умничка. Видишь, как меняется отношение к вредностям. Уже и конфетки не пересилили желание. Горжусь твоей стойкостью. Когда дойдёшь до заветной цифры, вообще будет странно как людям нравятся вредные продукты. Я,например, сейчас даже не могу смотреть, когда едят жареное или жирное. Неприятное ощущение. :no: Желаю дальнейших успехов.

14 июл 2011, 21:08

alias писал(а):Девочки. у мну сегодня -400 гр :Yahoo!: Прям довольная, наверно мысли об отрубях материализуются :mosking: :mosking: :mosking:
А еще вчера сидела на работе, а там конфетки шоколадные лежали, они мну соблазняли всю ночь, я уже почти соблазнилась, а потом убрала коробку и скормила из водителю :mosking:
И сегодня гордая за себя как никогда :blush2:

Привет, радость моя!
Поздравляю с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: Добегу до почты в субботу! Клянусь!!! :friends: Завтра жесть какая-то на работе будет! А я рассматриваю возможность приготовления конфеток, но немножко сомневаюсь во вкусе!!! :derisive: И вообще, что то мне кажется, я подсела на сладко и печеное!Сама себе удивляюсь! :blush2:

14 июл 2011, 21:15

alias писал(а):Да, у мну мини-праздник :blush2:
Натусь, мну мама йогурт принесла, у него 3,5 г - жира, 2,8 г - белков и 6, 21 г - углеводов - такое же можно? Он ванильный :blush2:

Анечка, жирность конечно высокая, но в честь праздника можно, и в награду за конфетки.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 219