1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 235
19 сен 2012, 20:29
Monetka писал(а):а нам сегодня знаете, знаете чего привезли?
*с придыханием* РАКОВ!!!
бля, я раков обожаю ваще писец как! слава дюкану что нам их можно! пошлаза пивомна прогулку
торжественно клянусь обойтись без пива!
19 сен 2012, 20:31
Monetka писал(а):а нам сегодня знаете, знаете чего привезли?
*с придыханием* РАКОВ!!!
бля, я раков обожаю ваще писец как! слава дюкану что нам их можно! пошлаза пивомна прогулку
торжественно клянусь обойтись без пива!
19 сен 2012, 21:15
19 сен 2012, 21:21
20 сен 2012, 07:39
20 сен 2012, 08:22
Monetka писал(а):Сегодня отвес 600 гр. До линеечки еще 200
Завтрак туриста - десяток раков![]()
Давненько я их с утра не трепала! И обошлась вчера без пива как и обещала.
Вчера купила редьку так шо вечером буду мутить салат как Бусинка рассказывала.
20 сен 2012, 08:25
Syberia писал(а):Monetka писал(а):Сегодня отвес 600 гр. До линеечки еще 200
Завтрак туриста - десяток раков![]()
Давненько я их с утра не трепала! И обошлась вчера без пива как и обещала.
Вчера купила редьку так шо вечером буду мутить салат как Бусинка рассказывала.
Отличный завтрак!мммм!![]()
а что за салат? и какая редька? Дайкон или обычная?
20 сен 2012, 08:45
Monetka писал(а):обычная белая редька.
салат вот такой
20 сен 2012, 08:59
Syberia писал(а):Monetka писал(а):обычная белая редька.
салат вот такой
а как лук обжарить до коричнего цвета без масла???
20 сен 2012, 08:59
Меня тоже интересует это вопрос)) Расскажи потом, как получилось, ладно?Syberia писал(а):
а как лук обжарить до коричнего цвета без масла???
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 235