МонаМурр писал(а):
Ну все ж таки налезли ж!!!!!
А мне идея Лизина насчет собачьего воротничка понравилась! А если в нем к работодателю явиться?!

Чет меня занесло уже...
О! Есть еще "сарафанное радио". Если интересно, напишу подробности... А когда результатов то ждать? Ну на что мы кулачки держим?
Я, свинюха, не отписалась... Кулачки можно разжать! Пришли из новой фирмы, которая выиграла тендер, и сказали: "Уважаемая Лариса Вадимовна ( хи-хи

, ко мне никто никогда в жизни не обращался по имени-отчеству, из СССР уехала -молодая была ишшо, а в Израиле отчество отсутствует как класс ), простите нас грешных, неразумные мы создания были и не осознали вовремя, что без Вас, уважаемая Л.В., мы как без рук, ног, глаз, ушей и мозгов ( но это-то было ясно уже давно!!!), не соизволите ли, дражайшая, с нами поработать!".Примерно так все произошло, но...Они запустили ( вернее, пытаются ) запустить на рынок своих консультантов и это немного усложняет задачу, так как клиентов нужно искать самой. Это не совсем та ситуация, которая была у меня много лет назад - есть опыт, репутация и контакты, которых не было тогда, но продавать себя нужно гораздо интенсивней, чем это было при старой модели работы. Все это выяснилось в четверг, 2 дня расслаблялась, а сейчас сяду составлять план маркетинга самой себя!
Одна из составляющих успешных продаж - хороший внешний вид продукта - поэтому сегодня молокочай для сброса нажратых кила шешшот грамм и Дюкан форевер!!!
Мурррочка, спасибо за внимание и участие!!! Как говорят болгары - целувки на тебе!