Мариша! когда я сбросила 7 кг... у меня немного отвисли щеки, как у моих боксерок...-))) а сейчас уже все само подтянулось... щеки на месте... я человек ленивый... забываю морду кремом мазать... морщины , конечно есть, но столько же, как у подружек, которые постоянно чем-то мажутся и в косметические салоны ходят... а по сравнению с теми, кто, такие же, как я , ничего неделают, я даже лучше выгляжу, чем они... наверно, мне повезло и я родилась с такой кожей, которая не очень сильно стареет... вспомнила прикол... едем из Венгрии, мое место . около водителей(которым 40-45 лет)... и все что я делаю для них не секрет... мы отмечаем поездку, пьем... кто чего, а я пиво... мне один из водителей говорит, мол а ты не боишься, что климакс скоро настанет, мол ученые открыли такую закономерность у женщин, которые много пива пьют... я смеюсь и отвечаю, так у меня без пива скоро климакс настанет... водитель спросил мой возраст... я сказала, что осенью 46 стукнет, так он обалдел... сказал, что думал, что мне не больше 40-ка.....
_________________ Оксанкина страница
|