закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 янв 2014, 06:31

Поздравляю с великим и Святым праздником Рождества Христа Бога Спасителя нашего!
Не унывайте в скорбях и искушениях, а утешайте себя надеждою на всегдашнюю помощь благодати Божией, друг за друга тяготы носите со смирением и чтите взаимной любовью и снисхождением.
Живите в любви духовной и радости!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2014, 11:43

Ольга72 писал(а):Поздравляю с великим и Святым праздником Рождества Христа Бога Спасителя нашего!

Олечка, спасибо огромное и тебя с большим светлым празником

07 янв 2014, 11:45

Доброе утро, девули. :smile3:
Сегодня я в том же весе. :yes4: Начались БО дни :pardon:
Летим к своей цели дальше :girl_witch:

08 янв 2014, 00:16

Бегу за тобой,можно сказать,мчусь :girl_witch:

08 янв 2014, 01:46

Алина, я новенькая на сайте, зашла познакомиться и поздравить в прошедшими праздниками!
Бегала по делам и встретила свою знакомую, она меня взяла за куртку и говорит, ого, пора менять оболочку :girl_impossible: Прияяяяятноо
Как приятны такие моменты, побольше хороших эмоций в жизни! Отвесиков!

08 янв 2014, 07:10

AlinaD писал(а):Запоздалое доброе утро, девули. :yes4:
Сегодня выспалась, красота. :girl_dance:
Весы тоже выспались и за вчерашний поход в гости меня вознаградили отвесиком -1200 :tender:
Спешу передвинуть линеечку :dance2:

Ух ты! Вот это да :Bravo: ! Отлично год начался! Поздравляю Алиночка с отвесищем!

08 янв 2014, 10:48

Что то я не туда побежала... у меня +1кг

08 янв 2014, 13:22

Алиночка, равняюсь на тебя и лечу, где то рядышуом :sorry: но ты молодец, а у меня отставание от линейки :ireful1:

08 янв 2014, 14:22

У меня тоже отставание!! :to_take_umbrage: Но правда уже н такое большое, всего 100г :mosking:

08 янв 2014, 15:44

Здравствуйте мои хорошие. :smile3:
Новый год, праздники и .....закрутил рабочий трудоворот. :scratch_one-s_head: Только выбралась на форум написать .
Первый день БО моей пятидневки прошел, как ни странно прекрасно. :tender: За 2 месяца первый раз не дал привеса и я этому уже рада, так что подтягиваюсь ( кожа) и лечусь дальше :dance4:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 640