закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

07 июн 2014, 09:36

Всем привет!
Девочки дюканочки, милые, хорошие, спасибо огромное за ваши поздравления, внимание, и тёплые пожелания :Rose: Так приятно :tender:
Отвеса в очередной раз не случилось, вернее -100 гр, даже линеечку двигать не буду :beee: Хотя если честно, то я ждала отвесик :sorry: Ну значит это вино с черешней и помидорами так работают :dntknw:
Вчера вечером опять помидорный зажор случился. Девы, как жить то, чую я, что летом не прокатит у меня ДД, если не на фрукты, то на овощи точно срываться буду :girl_cray2: А ещё жрать не хочется и от мяса вообще хочется отказаться :girl_devil: Белковые дни вообще проблемой стали. Вот такие дела :help: Но настроение хорошее, потому что самочувствие отличное, одну обновку уже выгуляла, штанишки понравились, очень лёгкие :good: На работе продолжаю осваивать неизвестности и это приносит удовлетворение)))
А вот с прогулками не очень получается. Как то вечером решили пойти на речку, взяли двух девочек, ушли подальше от людей, вроде как никого в округе не было, отпустили их в речку, а там утка с утятами, ну и утиха давай моих дразнить да уводить от утят и как раз в сторону общего пляжа, да ещё и по течению, люди все в недоумении провожали взглядом этот картеж, мы за ними по берегу, так метров 1500 никак догнать не получалось, пока на излучине муж утку от собак не отсек, вобщем хороший променаж получился :laugh3:
Жалко, что не каждый день, а то точно бы отвесик приключился :blum3:
Желаю всем хороших выходных!

07 июн 2014, 09:55

Леночка, привет! Что сказать хочется!!! Зато ведь и привеса нет! А потихонечку, потехонечку и доберешься до плановой циферки! Осталось то уже меньше половины!
А в плане помидор, как я тебя понимаю!
Последний раз редактировалось МонаМурр 07 июн 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2014, 10:43

Лен, а ты теперь только к уткам их и води :taunt:
А по овощам и я грущу... из-за них и медленее минусую, в дни БО только салатами и питаюсь. Ну люблю я капусту, огурцы, помидоры, салат... С фруктами мне проще, а по овощам тоскую и грущу.

07 июн 2014, 11:06

Лен, привет! Пусть небольшой, но минус же. У меня вон месяц вообще +вышел и я не парюсь! Дойдем мы Ленуль до ПВ даже не сомневайся, слышишь! Овощи Дюкан не ограничивал в БО дни так что кушай, только вместе с мяском. Знаешь, мне тоже не очень то лезло мясо в последнее время, но сейчас начала готовить и все встало на свои места. Не вешай нос дорогая!

07 июн 2014, 21:07

Лена, я сейчас перешла на 1/ 1 иначе вообще чб не шли, на овощи срывалась. А ты как чередуешь?

07 июн 2014, 21:51

Да, мы тоже на 1/1 перешли, только если на овощи лишний раз сорвемся, тогда приходиться 2/2 делать.

07 июн 2014, 22:29

Ленуль!!! Не парься!!! Результаты отличные!!! :good: не нарушай особо....но советуйся со своим организмом... :girl_wink: я чередую 1:1.. И вот....то отвесы...то привесы :blush2: крепись- держись и...будет все ок!!! :friends:

08 июн 2014, 06:58

А я 2/2.

08 июн 2014, 11:17

Ну значится мы сегодня грешили :pardon:
Есть у нас такая традиция, летом ездить на речку выполаскивать подстилки и дорожки.
Вот так с молитвами встали пораньше и покатили
Изображение
Вот такая у нас Клязьма, неширокая, но с течением
Изображение
Женька за работой
Изображение
А это я за работой
Изображение
А компанию нам составила вот эта семейка той самой утки, которая давеча наших собак заманила в даль дальнюю
Изображение
И вот этот зверь неведомый, который охотился на утяток
Изображение
Изображение

Вот такое у нас получилось утро.

На речке плескались с удовольствием, а домой приехали, продрогли, никак согреться не можем, уже и поинтимничали, и ноги в горячей воде держали, и носки одели, что-то всё-равно изнутри прямо морозит, решили сгонять на великах за водкой :drinks: Всё-таки празник.
А меню у нас сегодня такое БО
Завтракали кофе на молоке, омлет с шампиньонами и луком, зеленью, помидоры свеживе, чай сладкий
Обед-окрошка кефирная или попробую на огуречном смузи :mosking: см. Сашу Козлову
ужин гриль
Сёмга, баклажаны, перчик, шампиньоны, + салатик, если мало еды покажется.
Десертик - кексик или чизкейк творожный.

Да, ещё на завтра для работки попробую приготовить суфле из индофарша.

Всем хорошего дня :girl_in_love:

08 июн 2014, 14:18

А красотища то какая!!!! А что это за зверь неведомый такой? Не нутрия? Хотя хвоста не разглядеть...
А ты у нас фигуристая какая! Вау! :good:
Без собакиных своих ездили?
Короче, здорово!!!!!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 399