закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 03:57 

Цаца на Диване писал(а):
Ты такая целеустремленная , что обязательно будешь такая как на картинке :yes4:

На самом деле, я обычно многое не довожу до конца.. Если это не касается учебы например. А это прям так в душу запало, что хочу не могу.. Поэтому не могу остановиться. Я как то на ютюбе 3 года назад смотрела всякие мотивации для похудения.
Другие девочки выкладывали фото-советы. И у них тоже дети есть, и нет не тренеров, не консультантов, ни нянь, и сами смогли дома все сделать. Вот одна мне так понравилась, что я сказала себе, что тоже хочу. И с тех пор поехало все.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 07:36 

ОлечкА, доброго утра!
Да, фотографии впечатляющие.
Мне вот до такого результата мотивации не хватает. Реально понимаю, что хочу стройной быть, но кубики и идеальная подтянутость не нужна мне. С другой стороны, когда первый раз похудела на дюкане до 60, начала спортом заниматься, потому что захотелось стать еще лучше. Так что может быть и правда, увидав одни результаты начинаешь хотеть стремиться к следующим.
Надеюсь, что все у тебя получится даже лучше, чем на этих фото! :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 07:53 

black_fiancee писал(а):
ОлечкА, доброго утра!
Да, фотографии впечатляющие.
Мне вот до такого результата мотивации не хватает. Реально понимаю, что хочу стройной быть, но кубики и идеальная подтянутость не нужна мне. С другой стороны, когда первый раз похудела на дюкане до 60, начала спортом заниматься, потому что захотелось стать еще лучше. Так что может быть и правда, увидав одни результаты начинаешь хотеть стремиться к следующим.
Надеюсь, что все у тебя получится даже лучше, чем на этих фото! :Bravo: :good:

Я не стемлюсь на сцену, и это сценическая форма. Я хочу то же результаты только для того чтобы избавиться он неравномерного распределения жира, и снова набрать пару кг уже более равномерно, и это уже и поддерживать.

-----------------------

Вес сегодня 61.4 кг. 2 дня до КД. После вчерашнего добавления в еде, голод пропал. Сегодня спокойно ем по плану.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 03 мар 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 07:55 

Lexie писал(а):
Я не стемлюсь на сцену, и это сценическая форма. Я хочу то же результаты только для того чтобы избавиться он неравномерного распределения жира, и снова набрать пару кг уже более равномерно, и это уже и поддерживать.

:training1: :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:20 

Привет, Оль) да, про мотивацию- это правда очень важно в деле, чтобы дойти до победного конца. Сегодня подумаю про это, четко сформулирую для себя и запишу, может картинку возьму для образца :smile3:
Я уже не в посте :no:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:56 

Jennymaks писал(а):
Привет, Оль) да, про мотивацию- это правда очень важно в деле, чтобы дойти до победного конца. Сегодня подумаю про это, четко сформулирую для себя и запишу, может картинку возьму для образца :smile3:
Я уже не в посте :no:

Я не знаю почему, может потому что живу за границей. Но все мои мотивации и мой подход и стойкость взяты из не российского интернета. Я почему-то не могу найти ту же атмосферу, тот же подход и взгляд на здоровый вид жизни в постсоветском пространстве. Поэтому я понимаю, что девочкам там (для меня там) тяжелее, чем мне. У нас в РФ это не так распространенно, как в европейском мире. А когда жила в арабском мире, так там еще хуже чем в постсоветском пространстве. Поэтому мне кажется когда я объясняю что-то кому-то в РФ, они меня не особо понимают , потому что не имеют того же преставления как у меня, не видят "другой" мир. Особенно касается тех, кто не путешествует.

Постарайся найти правильную мотивацию в твоей ситуации. Но эта должна быть достаточной, чтобы несмотря на "кочки" на дороге, ты бы не сбилась с пути. В принципе ты уже худая, тебе только поддерживать и улучшать надо. Я говорю в общем для тех, кому еще много скидывать надо, как мне когда то было надо.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:21 

Привет всем. Так вес тот же. Стоим, но с КД все понятно. Я решила продлить свой "переодическое голодание" с 16 часов как обычно, до 24 часов. То есть ничего не ела сегодня, ужин будет через минут 40. Ощущения нормальные, даже голода нет. Скоро пойду готовить ужин, и получится меньше половины моей дневной дозы еды. Посмотрим что с весом будет. :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:27 

Ого, Оль! Вот это да! Лишь бы не во вред.
Я в нормальном нервном состоянии столько голодать не могла никогда. Готова была всех окружающих сожрать.
А вот в нынешнем нервяке неделями не ела, норм.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:59 

black_fiancee писал(а):
Ого, Оль! Вот это да! Лишь бы не во вред.
Я в нормальном нервном состоянии столько голодать не могла никогда. Готова была всех окружающих сожрать.
А вот в нынешнем нервяке неделями не ела, норм.

Это даже полезно. Там всего то 24 часа не есть. Я никогда не голодала. Это когда больше 72 часов не едят. Я этого не понимаю. А это достаточно распространено, и возвращает к истокам так сказать. В те времена, когда еда не была в всеобщей доступности, и приходилось есть, только тогда когда она была, и проживать какое-то время без еды. Я уже писала про это как не есть 16 часов и есть в течение 8 часов. Это тоже же, но раз-два в неделю растянут до 24 часов.
Вот например тут можно почитать
https://musclerussia.com/articles/periodicheskoe-golodanie-3-osnovnye-oshibki-novichkov
http://stroy-telo.com/dieta/sushka-tela/periodicheskoe-golodanie-dlya-postroeniya-krasivogo-i-zdorovogo-tela.html

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:26 

Lexie писал(а):
На самом деле, я обычно многое не довожу до конца.. Если это не касается учебы например. А это прям так в душу запало, что хочу не могу.. Поэтому не могу остановиться. Я как то на ютюбе 3 года назад смотрела всякие мотивации для похудения.
Другие девочки выкладывали фото-советы. И у них тоже дети есть, и нет не тренеров, не консультантов, ни нянь, и сами смогли дома все сделать. Вот одна мне так понравилась, что я сказала себе, что тоже хочу. И с тех пор поехало все.

Ну конечно они большие молодцы , у меня есть тоже такие и реальные примеры
Вот знакомая моя маникюрша , у нее 3 детей еще и КС
последние два погодки вообще мелкие. А она уже круто выглядит. Живот в кубиках

Только тут поправка , у них у всех скорее всего НОРМАЛЬНЫЕ дети :pardon:
Которые ходят хотя бы в сад , в школу, а не по врачам и процедурам 7 лет без остановки.
Хотя , что распинаться) Опять скажешь отговорки :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа