закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

08 ноя 2015, 02:36

Согласна с девочками - тоже смотрю только на твою улыбку. И не вздумай ее от нас прятать! И еще - некуда тебе еще худеть. Ступай на закреп. Лучшее враг хорошего. Это я тебе по своему горькому опыту говорю :blush2:

08 ноя 2015, 05:43

Девочки. Спасибо вам мои хорошие. Засмущали вы меня совсем. :blush2:
Mymink писал(а): И еще - некуда тебе еще худеть. Ступай на закреп.

Лилёшик. Ну кило осталось добить и всё на закреп. Торжественно обещаю :take_example:
Spam писал(а):а фото ДО будет? ( после видим что красотка)))

Викуль. Ставила я фото и ДО и После ))) Просто некоторые прогуляли всё лето ))))
Вот тута фото внизу страницы
Анжелкин. Спасибки что научила вставлять ссылку. :umnik: :ok:

08 ноя 2015, 20:55

lenok68 писал(а):Викуль. Ставила я фото и ДО и После ))) Просто некоторые прогуляли всё лето ))))
Вот тута фото внизу страницы
Анжелкин. Спасибки что научила вставлять ссылку. :umnik: :ok:

Леночка, я тоже пропустила эти фотки. Ты и в 73 офигенно выглядела. А ссылку на фото надо в подписи поставить, чтобы мы не приставали :dance2:

09 ноя 2015, 02:54

Усё. Поставила на первую страничку :girl_smile:

09 ноя 2015, 06:26

lenok68 писал(а):Усё. Поставила на первую страничку :girl_smile:

Огромное человеческое спасибо! Ленусь, легкого понедельничка!
Изображение

09 ноя 2015, 07:24

Ленок, Изображение
Ух, какая ты молодец, уже практически достигла цели!!! :good: Еще шажок и вес взят! :ok:
Если будут вопросы по Консе, обращайся! :friends:
ПыСы. Присоединяюсь ко всем восхищениям в твой адрес! Выглядищ прЭлестно! :tender:

09 ноя 2015, 11:09

Ленулька, я тебе писала уже, но ещё раз напишу! Какая же ты красотка с офигительной улыбкой :good: Понимаю, что нет смысла уговаривать уходить на закреп, сама такая же :blush2: пока не добьюсь , что задумала, не успокоюсь!
Добивай свой кг !!! Прямо очень и очень тебе этого желаю!

09 ноя 2015, 11:31

Ленок и я повторюсь, ты такая милая, а улыбка ммм, глазки горят :kiss3:
Отличного те дня и настроения! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

09 ноя 2015, 17:54

Девчёночки. Спасибо вам огромное за комплименты. Оч помогают и вдохновляют идти к цели. За 7 мес много раз опускались руки, хотелось бросить. Но поговорив с вами всё проходит. И начинаеш с новыми силами идти к цели. :Rose: :Rose:
Ну и делах наших. Понедельник-момент истины. За неделю минус 700гр. :Yahoo!: :Yahoo!: Вес 61,5. Никак не добью я до 60. :girl_cray2: Оч надеюсь на этой недельке всё таки увидеть заветную 60. :yes4: Надо только немного поднапрячься. Последние граммульки особенно тяжко даются :training1: Как беременность. Последний мес самый тяжелый :laugh3: :laugh3: Ниччё осталось 1,5 кг и разродимся на закреп :dance: :dance:

09 ноя 2015, 21:24

Изображение

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 111