закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 окт 2015, 13:58

Nатали писал(а):Пыталась сделать 2й його-комплекс, осилила только 15 мин., взмокла ка мышА
:mosking: я думала там сплошной релакс
Nатали писал(а):Частит она что-то, я за ней не поспеваю.
а я уже попробовала 3 урока разных по 10 минут. У меня ж они без перевода :laugh3: и вот стоя в какой-нибудь не понятной позе мне ещё приходится и головой вертеть в телевизор, чтоб не пропустить, как она меняет асаны..или как там это называется) не проста жизнь тыжеёга :mosking:

14 окт 2015, 16:38

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Пыталась сделать 2й його-комплекс, осилила только 15 мин., взмокла как мышА
:mosking: я думала там сплошной релакс

Марусь, я же человек слабо тренированный, мягко говоря!.. :mosking:

Мару$ya писал(а): а я уже попробовала 3 урока разных по 10 минут. У меня ж они без перевода :laugh3: и вот стоя в какой-нибудь не понятной позе мне ещё приходится и головой вертеть в телевизор, чтоб не пропустить, как она меняет асаны..или как там это называется)

ДЫк даже с переводом, и даже в зале с тренером - тожЖЖ самое! :pardon: Поэтому без озвучки - соФФсем тяжко.

Мару$ya писал(а): не проста жизнь тыжеёга :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 окт 2015, 16:43

Привет тыжЫёжЫцам :friends: :friends: .... а у меня сегодня было 3 минуты босичком на зелёной травке постоять , помидитировать, морозным утричком.... :girl_in_love: тожПочтиТыжыёга.... и потом кругасик через парк свежим воздухом дышать до работы....

14 окт 2015, 16:56

effi писал(а):Привет тыжЫёжЫцам! а у меня сегодня было 3 минуты босичком на зелёной травке постоять , помидитировать, морозным утричком..
я отвечу на это у себя в дневничке...мне тута стеснительно

14 окт 2015, 17:00

effi писал(а):Привет тыжЫёжЫцам :friends: :friends:

Изображение :friends:

effi писал(а): а у меня сегодня было 3 минуты босичком на зелёной травке постоять , помидитировать, морозным утричком.... :girl_in_love: тожПочтиТыжыёга.... и потом кругасик через парк свежим воздухом дышать до работы....

Не, утречком я абббсолютно не способна на спортивные подвиги!... :pardon: :mosking:

14 окт 2015, 17:25

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Привет тыжЫёжЫцам! а у меня сегодня было 3 минуты босичком на зелёной травке постоять , помидитировать, морозным утричком..
я отвечу на это у себя в дневничке...мне тута стеснительно

стеснительноя :taunt: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

14 окт 2015, 17:31

effi писал(а):
Мару$ya писал(а): я отвечу на это у себя в дневничке...мне тута стеснительно

стеснительноя :taunt: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Марусик, я поЦЦстолом!!!... Изображение Изображение Изображение

14 окт 2015, 17:44

хорошего настроения, девочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 окт 2015, 18:04

Мару$ya писал(а):хорошего настроения, девочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да уж, повеселила ты нас, до сих пор хихикаю!!!! :mosking:

14 окт 2015, 18:12

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):хорошего настроения, девочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да уж, повеселила ты нас, до сих пор хихикаю!!!! :mosking:

Я тожА .... и как мантру повторяю.... :mosking: .....

Детям конечно такое не стоит показывать, тем что/KTo учатся читать....
Пускай уж лучше Чехова читают -

Ты картина :connie_1:
Я портрет :spruce_up:
Ты скотина :girl_crazy:
А я нет :blum3:

Ответить

1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1519