1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112
10 июн 2013, 14:27
Vedzma писал(а):Флами!![]()
Поздно беречь то, что не уберегла![]()
Почитала в нете, говорят дооооолго болеть будет
11 июн 2013, 04:47
Vedzma писал(а):Флами!![]()
Поздно беречь то, что не уберегла![]()
Почитала в нете, говорят дооооолго болеть будет
11 июн 2013, 11:03
!!!!!!!!! Тебе уже все пожелали и посоветовали беречь все части тела
и я присоединяюсь!!!
Оьчик это знак... надо усмирить малость темп жизни, не скакать голопом, сломя голову стараясь все успеть, а вальяжно пройтись, думаю ты это заслужила...
11 июн 2013, 11:21
ВОоот!vodolei4nk писал(а):НООьчик это знак... надо усмирить малость темп жизни, не скакать голопом, сломя голову стараясь все успеть, а вальяжно пройтись, думаю ты это заслужила...
(Стеснялась сказать
) Не части! 
11 июн 2013, 18:48
Vedzma писал(а): Девочки, Солнышки! Вы меня еще помните! Это таааак приятно!Спасиб!
Vedzma писал(а): Одно плохо - свалилась в понедельник прошлый с лестницы и пропрыгала на копчике по трём ступенькам...хех... С тех пор любое движение - пытка. Особенно сидеть и вставать-садиться-ложиться...
Деточка моя, что ж ты так себя не бережешь, попель травмируешь?
Vedzma писал(а): А я к ним не ходила... У нас запись к ортопеду за 3 месяца. А я посмотрела в сети - вроде как перелома у мя нет (нет кровоподтека)
...а если экстренно... просто снимок сделать?
11 июн 2013, 21:08
12 июн 2013, 09:27
Да фиг с ним, с попелём! Выздоровеет, куда денется
Девочке 16 лет, а по самостоятельности. так все 20. Моей до нее, боюсь по этой части и к 30-ти не доскакать
Мне это очень на руку - в школу возиь не надо, в магазины тоже. Все ей нравится самой делать. Немецкий у нее лучше, чем у меня, так что везде найдет со всеми общий язык. Помогает - готовим вместе. Ну и болтаем все время. Очень милая. девочка. Моё дитё с ней тоже хорошо ладит и Хорстя тоже. Так что жаловатся мне точно не на что. Эксперимент проходит нормально. Только вот она сейчас приболела - ухо болит и горло, так что я на работе, а она дома отсыпается. У мя фотки есть дома, потом покажу )) Она тут на немецких харчах на три кило поправилась, упросила меня с ней на недельку "налево" сходить... Ну сходила я... У нее минус 4 кг, у меня минус 2. Вернулись они мгновенно. Так чтло я сейчас круизю потихоньку. А то 6 июля на Крит лететь к куме, а я не в форме ))
Я так чочкучмлась по солнышку и оно балует меня своим теплом уже почти 1,5 недели! Правда, вижу я это все больше из окна. но все же приятно
12 июн 2013, 21:31
!!! Я так рада!
14 июн 2013, 11:40
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112