Ирчик, привет

. опять форум барахлит..
Сделала сейчас в темной комнате 50 приседаний , пока гель проявляла (хоть как то согрелась , хоть на 5 минут)
Ты знаешь наше здание супер пупер б.... современное , какие то архуйтюктурные аворды получившее , открыто, ёпсель с почастями, ее величеством в 2003 году. Но б.... лин не работает нормальный обогрев - батарей нет! Воздухом должно обогреваться.... или охлаждаться. Технологии б....блин 21 века.
На здание наше стеклянное, можно посмотреть , в телефильме детективном "Льюс", Inspector Lewis: Falling Darkness , 4 эпизод в 4 сериале...2010 года , снимали осенью 2009.... продолжение известного Инспектора Морса , у вас по телеку с месяц (недели ~ 3 назад в России показывали , мама смотрела, телек вкючила, не с начала - а там я в кадре, маман прибалдела чуток...). Там и меня можно в массовке лицезреть. Снималась в разных кадрах - и в лаборатории , и в столовой , и мой рабочий офис , но в офисе , за моим столом не я..... Ну и вообше пол действия фильма у нас в здании происходит .... там ученую тетку прибили в начале серии у нас на парковке перед входом... ну и какой то злыдень ученый коллега убивец....