Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
29 май 2013, 06:37
Миленка - спасибо! щас бы стажировку пройти удачно, чтоб туда на постоянку взяли... она , пока я по Венгриям шлялась, устроилась в телерадио-компанию "Раша тудей" на арабский канал в отдел титров...
29 май 2013, 15:49
Дорогая, Оксана! Поздравляю и с отвесами, и с дипломом дочки! Прям жизнь удалась!
А с лицом мне прям чо-то надо делать- есть тенденция к превращению в печеное яблочко! И это расплата за то,что в молодости у меня была шикарная кожа, ни прыщичка, ни бугорочка. У меня даже прозвище было- снегирь- щечки всегда алели, как будно изнутри лампочка включена. И персиком звали! И вот после 50 лет персик превращается в печеное яблочко! Так что буду активно делать маски и крема использовать. К косметологу бы походить, да я с 7-30 и до 18-30 на работе. Ну вот когда?
29 май 2013, 17:41
ЛендГрейп писал(а):спасибочки!
только, чувствую завтра привес будет... седня супчик щавельный сварила... я уже давно заметила, как супу поем, то тут же привес... а я так люблю супы.... была бы моя воля, то супы ела бы на завтрак, обед и ужин..
30 май 2013, 04:17
ЛендГрейп писал(а):
ЛендГрейп писал(а):спасибочки!
только, чувствую завтра привес будет... седня супчик щавельный сварила... я уже давно заметила, как супу поем, то тут же привес... а я так люблю супы.... была бы моя воля, то супы ела бы на завтрак, обед и ужин..
Ну супчики тоже есть нужно и для пищеварения пользительно! А привес? Ну что привес,это ж водичка, за то потом отвесик будет! Удачи дочке в стажировке!
30 май 2013, 06:52
Сегодня всего + 100, вечером я думала, что будет + 500.. я понимаю, что это вода, но если воды много, то она не успивает сливаться в ЧБ... и я топчусь на месте...
31 май 2013, 07:26
сегодня +200.. т.е. за 2 бо + 300.... ну и не так плохо... сегодня у меня чб... а завтра внеплановый бо, потому как едем к тетушке на дачу, на встречу семьи....