закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 174

Re: Дневник плюшки

20 дек 2013, 10:26

Мариш, с отвесом! Умничка по всем фронтам! :friends:

20 дек 2013, 10:26

Laska писал(а):боюсь к нг не успею :no:

ну и что, жизнь закончится, если не успеешь?
если не успеешь к нг, то к старому нг точно успеешь :ok:
ну и с отвесом :Rose:

20 дек 2013, 10:33

Спасибо, девчушки ))) Да не закончится канешн на ентом жисть ))) Просто... новый год ))) Обожамка сказал будет салаты есть :mosking:

20 дек 2013, 11:15

Laska писал(а):Спасибо, девчушки ))) Да не закончится канешн на ентом жисть ))) Просто... новый год ))) Обожамка сказал будет салаты есть :mosking:

Не, ну цезаря с курицей и ты себе можешь позволить и оливье вроде дюшний есть (вот только картоху чем заменяют в нём, она ж там главная :mosking: )
И да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прям капелюшечка осталась!!! Молодца!!!!

А про Италию - я была как раз в туристическом городке, там вот честно говоря мне с ресторанами не повезло... Хотя совершенно точно - итальянцы лучшие!!!! И именно поэтому есть большущее желание поехать в крупный город, но не курортный, хотя и рядом с морем :mosking:

20 дек 2013, 11:18

я делала вот такой салат viewtopic.php?p=634954#p634954
автор его позиционирует как оливье, по мне - совсем не оливье, но тоже вкусно

20 дек 2013, 11:21

Во, Маришка молодца!!! С отвесищем!) :Bravo:

20 дек 2013, 12:46

Катюш, спасибо ))) :friends:

Валь, я вот хочу попробовать винегрет, где заменитель картошки - стручковая фасоль

20 дек 2013, 13:26

Маришка,ай да умничка ты наша,с отвесом!!!!!!!!!!!!! :friends: :ok:
У меня на НГ "Цезарь" однозначно на столе будет...
Сама люблю,да и мужички мои тоже...
Там из нарушительного только сухарики из белого хлеба,а заправка то наша....Пару сухариков даже если и проскочит,то ничего страшно не случится... :pardon:

21 дек 2013, 12:06

koshechka писал(а):Маришка,ай да умничка ты наша,с отвесом!!!!!!!!!!!!! :friends: :ok:
У меня на НГ "Цезарь" однозначно на столе будет...
Сама люблю,да и мужички мои тоже...
Там из нарушительного только сухарики из белого хлеба,а заправка то наша....Пару сухариков даже если и проскочит,то ничего страшно не случится... :pardon:

А что за заправка?)

23 дек 2013, 08:21

Привет, девчули ))) Вобщем то сходила я на выходных к гинекологу... Чет все не очень хорошо :scratch_one-s_head: Небольшая эрозия, какое-то воспаление... вобщем прописали какие-то свечи, какие-то таблетки, гормоны сдать... -7тыщ перед новым годом из семейного бюджета... и это только начало... :sorry:

Вес на месте, патамушта мне показали все мои внутренности и я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков :blush2:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 174