закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 окт 2015, 21:10

Изображение
Дорогие мои, мне соФФсем не до творчества! :parting:
Младшенький после неудачного удаления зуба попал в больницу... Щеку разбарабанило раза в 4... уОжс ужасный!.. :girl_impossible: Напугали, что возможно резать придется снаружи, уж больно сильный отек... но слава Богу, вроде все обошлось внутренним разрезом/чисткой.
3 дня мотаюсь по стоматологиям/больницам... благо начальник с пониманием относится и отпускает.
В раздумьях: наезжать ли на частную клинику, так неудачно удалившую зуб... :scratch_one-s_head:
Всем - здоровья! :girl_crazy:
ЦАлую! :kiss2:
Не теряйте, ваша Натка! :friends:
Последний раз редактировалось Nатали 24 окт 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2015, 00:20

Охтыжбожемой....
Мои самые лучшие флюиды деточке.. Завтра после йоги помидитирую лучи света детке на выздоровление :friends: :girl_dance:
Лечитесь и выздоравливайте скорее :connie_girl_pet_kitty:

24 окт 2015, 16:05

Лав энд Кайнднэсс детке послала, и твоему как далеким и малознакомым, и своему как близкому.... Так что жди...

У нас по субботам всегда в конце занятия посыл Любви и Доброты сначало себе, потом близким и родным, далеким и мало знакомым, тем кто нас обидел и чаленджинг испытывает нас, тем кто в комнате рядом на коврике, за стенами в городе... В дальних странах .... Во всем мире...... Там где бедствуют... Энергии то много после класса, вот и делюсь... Мне не жалко.
Пусть всем будет хорошо. И мне от этого хорошо, а когда хорошо мне то и вокруг хорошо.

В общем Нат - все будет ХОРОШО

Love and kindness

Намастэ :girl_in_love:

24 окт 2015, 16:26

Наташенька.Выздоравливайте поскорее.

26 окт 2015, 07:04

Изображение
А у нас зима!... снежок сыплет! Изображение
После ТФ - 59,6 кг. :ok: Что-то нынче тяжело мне ТФ дался, все было кисло и невкусно :dntknw: может из-за стресса. :scratch_one-s_head:
Детеныш еще в больнице, :girl_hospital: но отек практически спал. Надеюсь, во вторник-среду выпишут.
Успокаиваю нЭрвы раскрашиванием, а на йогу времени совсем нет.
Всем хорошего дня! :Rose:

26 окт 2015, 07:15

effi писал(а): Лечитесь и выздоравливайте скорее :connie_girl_pet_kitty:

lenok68 писал(а):Наташенька.Выздоравливайте поскорее.

Спасибо, :thank_you: мои хорошие, за поддержку! :friends:

26 окт 2015, 09:41

Привет, Натусик! Какие у вас оказывается события не очень радостные. Но самое главное то что все уже позади. Слава Богу! Наташ, так ему даже резали или как-то по другому получилось? Выздоравливайте поскорее. Тебя с первым снегом :yes4: Пусть он закроет все неприятности!

26 окт 2015, 10:52

irisha писал(а): Какие у вас оказывается события не очень радостные.

И не говори, Ириша!... :parting:

irisha писал(а): Но самое главное то что все уже позади. Слава Богу! Наташ, так ему даже резали или как-то по другому получилось? Выздоравливайте поскорее.

Слава тебе, Господи, обошлись минимальным хирургическим вмешательством: для чистки резали десну внутри рта... хотя как вариант был - резать щеку прямо снаружи... :girl_impossible:

irisha писал(а): Тебя с первым снегом :yes4: Пусть он закроет все неприятности!

Пасиб, мой дружочек! :friends: Заходи почаще, скучаю! Изображение

26 окт 2015, 12:43

Натик, деточке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

26 окт 2015, 14:58

:friends: :connie_girl_pet_kitty: :friends: :air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1519