закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 апр 2015, 15:31

Эльчик, мы всегда и все говорим об одном и том же, но не отрицаем же, что диета работает? Ириша, я тебе точно скажу, что и консолидация и стаб работает! Мы с 11 года здесь и на наших глазах очень много людей добивались успеха и уходили. А некоторые здесь до сих пор, и просто общаются, но своим примером доказывают, что диета работает. Натали например, Ирина мамаптица, да и много других. Просто мы все говорим об одном и том же, всё индивидуально! Нужно слушать себя, и когда перед тобой встает стена, то иногда достаточно чуть отвернуть в сторону, но не биться головой о стену, и ты придешь к заветному результату.

29 апр 2015, 15:34

ezther писал(а):Хеллоу :friends: :drinks: - с интересом читаю очередные УУУУ-мысли Эффи и согласна со всем , но...особо отмечу, что крайне важна и РОЛЬ ЛИЧНОСТИ в истории каждого похудания,те учитываем огромную работоспособность Эффика и в познании-применении нового(на себе :mosking: ) и активности, как таковой (причем и головой и телом )+прочие уже особоенности характера, как отзывчивость и ДОБРОТА :good: Это тоже очень важно... :yes4:

Согласна 100 %!

29 апр 2015, 15:37

suslik47 писал(а):А что другое искать, если вес стоит долгое время? Есть ли готовый ответ на этот вопрос? Перейти с белков на одни безкрахмалистые овощи? Не будет ли еще более голодно? Лично мне горсть орехов точно нельзя.

Неееееету ответа , ни у кого нетуууууу!!!!!

Не будет ли еще более голодно? - Будет :yes4: :no: :not_i: !!!!

А вот , как не странно ( опять таки мне , сейчас) горсти орехов сечас достаточно , чтобы угомонить голод, и насытить организм :yes4: .
И 3-5 фиников , когда очень сладкого по вечерам хочется...... Хотя если чесно , мне сладкого практически не хочется , просто когда голодная , то хочется есть, а после 3-5 фиников уже не хочется

НО достаточно заварить ложку чиа и ложку льна - и вот этот приятный киселёк :drinks: , как плюшевое одеялко для желудка..... :tender: мягко согревает изнутри и убаюкивает. Так же , как и куриный бульончик :yes4: :girl_in_love: .

Девчёнки , вы не подумайте - я Дюкана то не отвергаю , как суть...... это я о себе говорю , что спустя 4 года для меня это прошлое , а когда то ведь было настоящее.... а у многих вас , это и СЕЙЧАС НАСТОЯЩЕЕ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: !!!! Поэтому круизьте на здоровье и пользу организму. :ok:

- а вообще главное прислушивайтесь к себе..... я вот может и хотела бы быть виганом.. :girl_crazy: ... но мой организм переодически хочет мяса, рыбы, молока в кофе, яйц и ёгурта..... Даю :connie_girl_pet_kitty: , зачем его обижать...... мы же одно единое целое...... наряду с миллионом бактерий с нами вместе проживающими....

29 апр 2015, 15:41

О, опять околоДЮшная научная дискуссия развернулась! :mosking:
Девули, как же вас всех ЛЮ!!! :girl_in_love:
Как здорово, что ФФсе мы здесь сегодня собрались! © :friends:

29 апр 2015, 15:55

О , Надия :friends: привет ...... ну вот умеешь ты Эффи в краску смущения вогнать.... :blush2: ....

С вами классно так болтать, но рабоооооотыыыы..... Побежала третью работу работать.... Две уже отработала ..... Три совершенно не связанные с собой проэкта...... И тебе култура клеточная.... И клонированная новая ДНКа , 6 штук новых мутантов.... а седьмой зараза не получился...... теперь белки выделять надо.....
А вечером в театр на репетицию , но просто сиднем сидеть смотреть..... В субботу постройка и покраска декораций.... в следующюю субботу тоже..... В общем 2 недели до премьеры....

Натли :friends: :friends: :friends: :kiss3: :air_kiss:

29 апр 2015, 16:06

effi писал(а):Троешница лопает яишницу :girl_crazy:
53.3 :dance4:

завидую :girl_cray2: надо бы мне поднажать и до 58 хотябы дойти :wink3:
У тебя сейчас кура + овощи,фрукты(мало)+орехи?
и 3 раза в неделю 8/16 ?

29 апр 2015, 16:38

СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):Троешница лопает яишницу :girl_crazy:
53.3 :dance4:

завидую :girl_cray2: надо бы мне поднажать и до 58 хотябы дойти :wink3:
У тебя сейчас кура + овощи,фрукты(мало)+орехи?
и 3 раза в неделю 8/16 ?

Ирин , привет - давно тебя не было ..... а я думала о тебе и вспоминала....

ё..... сколько ж тут Ирин то....... еще б Шайтанчик заглянул..... ну это так, размечталась....

Я теперь точно с секундамером 8 на шешнаццать не замеряю..... типа на глаз..... и на свободный от шупружеских, дружеских и материльных обязанностей вечера выбираю , что б не ужинать... и не обижать шупругов, другов и детятей...( типа понедельник и среда ) .....
Когда Закалитыч в отъезде, то проще с завтраками , завтрак не в 7 , а позднее... тогда совсем просто...... и с соками просто - типа детка не обижается , что я вечером не ем.... так как я вечером пью , его выжытые труды......
МогётЬ и 3 дня подряд без ужина , или с поздним завтраком..... или соком вместо завтрака.....

Или если какой ужин по работе у Закалитыча не дома , или сын вечером работает.... и я никуда с коллегами не иду , со знакомыми не встречаюсь.... в общем подстраиваюсь под жизнь.....

Прошлая неделя была разгрузочная , с 11 мая Закалитыч опять будет в командировке , так я снова поразгружаюсь, хотя на той неделе как раз спектакли , то работа и днём на работе , и вечером гримёром в театре..... плюс поход в паб после.... поэтому посмотрю как получится ..... может быть 8:16 сделаю без завтрака , но с ужином, точней разными снаками вечером/ночью........

В общем 8:16 как получается...... понедельники стараюсь точно , а дальше , как карта жизни ляжет....

пс - из еды в основном овощи, соки, орехи .... хумус мало, хлеб с икрой с утра и яйца.... немного рыбы, немного мяса - типа 1 раз в неделю.....
Практически без алкаголя.
изредка проскакивают дармовые печенюшки и конфетки на работе , но меньше и реже чем раньше...

Мало кофе , не больше 2х чашек в день , а некоторые дни совсем без кофе.... много чая..... и + яблочный уксус.

29 апр 2015, 18:36

.... а , блин , с этой диетой ..... о культур мультур то не рассказала вчерашней....
В общем ходили мы на спектакль Мера за Меру , из Московского театра им. А.С.Пушкина, в постановке Чик бай Джоул ( Cheek by Jowl.)
http://www.oxfordplayhouse.com/show/?eventid=3301

По идее должно было быть очень очень иротишно и с кучей сексуальностей...... пьеса такая , да и постановка.....

Но , сын не уснул :taunt: :connie_girl_pet_kitty: .... но ему совсем не понравилось, хоть и сказал , что актёры играли профессионально .... но вот как то ......неее...

Мне тоже , как то, не то что бы не понравилось..... Смотрела то я с большим удовольствием..... НО ну очень как то плоско...... вот не было такого "Ух!!!!" ..... у балалаечника Пермского вот этот "Ух!!!!" был..... а в спектакле ..... вроди бы как должен был быть воздушный Шарик для Ослика ......, но как то этот шарик почему где то , как то лопнул..... он конечно присутствовал , и слова все зали хорошо , и говорили с выражением... и двигались...... и видно , что очень профессиональная труппа - но шарик был в горшочке лопнутый... :dntknw: ...

PS
..... а вообще в Англии театр очень распрастранённое явление ..... в школе урок Драма - для всех , обязательный предмет.....
Очень много профессиональных трупп..... любительских, полу-любительских... полупрофессиональных.... студенческих.....

Я в театр хожу часто .... бывают ОЧЕНЬ качественные, очень красивые постановки .... с шикарными декорациями и игрой актёров...

Бывают "любительские" , на таком высоком уровне..... декорации да, попроще...... но игра актёров , когда они всю душу в роль вкладывают.......

.... а бывают нашумевшие , очень популярные - но такая откровенная лажа.......без глубины души...

30 апр 2015, 08:59

Эффулик, шлю флюиды солнышка, тепла, всего самого доброго и светлого :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Интересная тема вчера у вас была, познавательная...взяла на заметку :yes4: :kiss2:

30 апр 2015, 09:37

Эффик, вот и у меня сложилось такое же мнение о Дюкане. Хорошо худеется, но один раз, потом уже не совсем то. Я 4 года назад похудела почти на 10 кг за три месяца, потом пыталась придерживаться этой диеты, но не пошло - уж слишком много белка для меня, особенно в чистобелковые дни. Вес-то я не прибавила, но за это спасибо Ковалькову - очень много полезного у него почерпнула. А последнее открытие - сайт: http://www.myfitnesspal.com/ Эффективно работает, физическая нагрузка учитывается и очень удобный и простой подсчет БЖУ, а если надо можно считать дополнительно сахар, клетчатку, кальций. Все австралийские продукты (и не только...) есть в базе, посчитать все хватает пару минут. Рекомендую. :yes4:

Ответить

1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 2422