Варишь 5 минут брокколи (без черешков мелкими соцветиями), остужаешь их минутку в холодной воде, раскладываешь по силиконовым формочкам и заливаешь тестом. В разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Приятного аппетита. Тесто:смешать 5 яиц, 2ст.л. отрубей, 1 ст.л. клейковины, сыр тертый, перец черный, соль, оливковое масло
Лиль, какая фкуснятина !!!! Ты рецептик на первую свою страничку вынеси , а? Чтоб мне, как броколли куплю, найти было легче Только себе тирамису в холодильник запихала застывать , а тут сырные булочки! Хоть плачь ! сразу захотелось солененькое
Булочки - прелесть!!! Но самое главное - ты выздоровела!!!! Пожалуйста, не кушай всякую каку - меня ругаешь - а сама? Хорошо, что все хорошо!!!!! Ну раз булочки затеяла - настроение поднялось!!!
Tanya14 писал(а):Лиль, какая фкуснятина !!!! Ты рецептик на первую свою страничку вынеси , а? Чтоб мне, как броколли куплю, найти было легче Только себе тирамису в холодильник запихала застывать , а тут сырные булочки! Хоть плачь ! сразу захотелось солененькое
Ага, точно, надо ссылку сделать. Спасибо за мыслю правильную, Тань! Порой забываю, а потом сама рецепт найти не могу
Булочки - прелесть!!! Но самое главное - ты выздоровела!!!! Пожалуйста, не кушай всякую каку - меня ругаешь - а сама? Хорошо, что все хорошо!!!!! Ну раз булочки затеяла - настроение поднялось!!!
Угу, Катюша, ты права! Не чего всякую ерунду в рот тянуть. Правда выглядело очень аппетитно и свежо. На вкус тоже было замечательно. Не знаю что такое со мной вчера приключилось зато сегодня -400 и это после пира при этом ни грузчиков, ни чего подобного не случилось. Ну вот даже не знаю чего это такое....
только через что он очистился не пойму если только через поры Мне бы бригаду грузчиков, а ее все нет и нет. Ох... ну ладно, сегодня учусь делать самодельный кефир, ряженку и йогурт. Может они мне помогут
Mymink писал(а):только через что он очистился не пойму если только через поры Мне бы бригаду грузчиков, а ее все нет и нет. Ох... ну ладно, сегодня учусь делать самодельный кефир, ряженку и йогурт. Может они мне помогут
Тогда еще минус ждем!!!! Ряженку я делаю, а вот йогурт еще не делала - тоже всё собираюсь....
йогурт я считай уже освоила - 4 дня едим уже. Ряженку впервые сегодня сделала причем одну с сахарзамом, вторую чистую. Кефир когда-то уже делала, но с покупной закваской, а в этот раз пробую сделать с кефиром покупным в качестве закваски. Ну если не выйдет не беда. Вообщем я сегодня счастливый молочник