закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:48 

Я тоже прослезилась :cry:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:10 

Лариса с праздником! Здоровья,удачи,успехов!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 05:26 

Доброе утро девочки. :Rose: Вчера так уработалась, что небыло сил даже в инет заходить. Зато всю дачу пропылесосила, все поверхности промыла, остались только полы. Но это на пятницу, на неделе мама будет лежать на химии а мне одной на даче тоскливо. Утро меня обрадовало весом 95,6, для шести утра это здорово, лечу дальше. :girl_witch: Конечно, линеечку Дюкана мне не догнать, я уже по его потсчетам в середине мая должна весить 82 кг, так что иду с опозданием. Но главное, что иду. У меня почти три месяца было плато, так организм сопротивлялся. Да и потом с трудом отдавал. Только сейчас прогресс пошел. А я и не тороплюсь. Я приняла это питание как правильное и нужное мне и даже ничего другого не хочется. Свою страсть к макаронам (правда и так их не ела, боялась, но любила) я решила с помощью ширатаки. А выпечки столько в питании, сколько вообще никогда не ела. Сегодня буду искать рецепты дюкановского кулича. Но кажется его можно сделать из моего любимого бисквита, годжи и помадки. Попробую и расскажу. Начинается моя последняя рабочая неделя перед отпуском, начальника прооперировали вроде удачно. Из реанимации мне отзвонился и сказал, что бы передала врагам, что не дождутся. Дай Бог, выйдет на работу через неделю. Тогда и я отдохну. Год уже не была в отпуске. Никуда ехать не хочу, хочу дачу, внуков, весну. :take_example: :take_example:
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:24 

Larisakisa писал(а):
Вчера так уработалась, что небыло сил даже в инет заходить. Зато всю дачу пропылесосила, все поверхности промыла, остались только полы.

Лорик, чего это ты в такой большой праздник работала??

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:39 

Это я так праздник отмечала, с утра в церкви была на проповеди а потом работать на дачу. У нашей семьи к церковным праздником отношение такое, как сказано в Библии.
"Согласно Бытия господь создал мир за шесть дней, а на седьмой – отдыхал от трудов. Отсюда толкователи Библии выводили необходимость поступать также. Кроме того, представление о том, что в определенные дни работа запрещена, появилось из-за слишком вольного толкования заповеди:
Чти день субботний.
Собственно, в данном случае имелось в виду, что среди обыденных дел и вещей необходимо выделять время для того, чтобы обратиться к Богу, поразмыслить о духовном. Но категорического запрета работать в этот самый «день субботний» или праздничный тут нет.
Отношение христианства к такому представлению о выходных и праздниках чётко выражено самим Иисусом. В Библии об этом рассказывается так:
Когда Спаситель проповедовал в Иерусалиме, к нему подошли представители ортодоксального течения – фарисеи и спросили, нужно ли чтить день субботний. Допустимо ли в субботу, например, лечить? При этом им было прекрасно известно, что Христос не раз исцелял больных в субботу, и, задавая, вопрос, они хотели загнать его в логическую ловушку. Если, как говорил не раз сам Христос, необходимо исполнять заповеди, то излечение больных в субботу запретно, и он таким образом заповеди нарушает, т.е. лжёт. Если же, по его мнению, излечение по субботам допустимо, то он противоречит собственным словам об исполнении заповедей, т.е. опять же лжёт.
В ответ Иисус рассказал притчу (он довольно часто прибегал к этому способу растолковать сложные вещи простым людям) и, в свою очередь, вопросил фарисеев: если у человека, богатого стадами, в субботу одна овца отобьётся от стада, упадёт в яму и покалечится, будет ли этот человек помогать животному? Или же, чтя субботу, не станет спасать и лечить, а будет дожидаться окончания субботы, рискуя тем, что овца погибнет от ран или голода? А если всё-таки придёт на помощь овце, то почему запретно помочь человеку?
Свои рассуждения он завершил очень ёмкой и очень понятной фразой:
Не человек для субботы а суббота для человека.
То есть для Бога важнее не формальность – праздник или выходной, а потребность человека. Почтить праздник необходимо, но не в ущерб обязательствам и потребностям человека."
Это выдержка с христианского сайта. А у меня и выбора то особо нет. С мужем договор, что я бываю на даче только в его дежурства а мама всю неделю на химии. А в следующие выходные у меня юбилей и вся родня собирается на даче.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:09 

Привет, Ларис! Полностью согласна с твоими рассуждениями. Работать можно и нужно когда тебе это надо. Не думаю, что бог осудит за работу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 05:21 

Утро после овощнобелкового дня и позднего ужина порадовало меня отсутствием привеса, вес тот же, 95,6. Значит, закрепляется. Я довольна. Все здорово кроме гардероба. Все стало большим а новое купить в должном количестве жаба давит. Понимаю что вес промежуточный. Вчера пробовала купить джинсы, сидят очень странно, как на мужчине, спереди у всех пузырь и пустота. Неровно тело худеет, такого раньше не было, первым ушел зад, которого и так не много было. Бодифлекс из за этого забросила, только вечерние прогулки с мужем остались по 5 км. Да если честно, устала очень, весна, давно не отдыхала, утром вставать как на растрел, тяну ризину пока кофе не напьюсь. :lazy2:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:54 

Лорик, привет!
Вот классно ты все разъяснила про праздники..Я почему то в душе также думала...
Larisakisa писал(а):
Да если честно, устала очень, весна, давно не отдыхала, утром вставать как на растрел, тяну ризину пока кофе не напьюсь. :lazy2:
А я в 6-00 глаза растопыриваю :mosking: Светло, блин - все - пора вставать. Сегодня встала. два окна почистила, успела еще шторы выстирать, выгладить и повесить взад на место :mosking: и с чувством выполненного долга - на работу почапала...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:46 

А меня вставать в 6 утра стимулируют только весы. Вдруг отвесик и новенькая циферка? :yes4: Всю жизнь была совой а сейчас жаворонок по неволе. :cry:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:59 

меня в шесть вставать только под расстрелом можно заставить - сова. Ну как... конечно если надо, то я встаю и без проблем. А так все же предпочитаю до 8-9 поспать :mosking:
Напомнили вы мне про мой должок - окна надо мыть. Надо. Заставить бы еще себя... а попу да, жалко... у меня тоже с попы лишко ушло, сразу живот стал заметен, а раньше при наличии попы талия как-то более выраженная была :beee:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа